04.02.2015 | отрицательный отзыв
А Энерго, ООО, центр энергосберегающих технологий - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

кругом должны и рабочим и всем. с зарплатай всех кинули, берут одну дешмань. одни ушли другие пришли. отпуск не оплачивают больничный тоже, работа круглые сутки
люди только норм, остальное отстой

26.05.2015 | отрицательный отзыв

З/п не платят, должны кучу денег. Работа круглые сутки,в том числе и праздники. Договор так на руки и не получил, зато вернули трудовик без какой либо записи. Они пустые обещания.Чисто кидалово.
Нет!

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бс о компании Центр Ремонтных Технологий

Неадекватное руководство. Хамское отношение коллег. Свои ошибки перекладывают на других.
Официальное оформление, белая зарплата

24.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Центр речевых технологий

Я бывший сотрудник этой компании. Решил оставить и свой отзыв. Довольных работой в ЦРТ, пожалуй, единицы. Я точно не в их числе! И дело не в старом убогом здании или в отсутствии бесплатных плюшек для сотрудника, как это принято в любой ИТ компании, и даже не в маленькой зарплате. Уважение к сотрудникам на нуле! Только видимость создается). Сокращать пытаются не по ТК сначала долго мурыжат, пытаясь уличить в чем-то, потом еще у угрожать пытаются! Те, кто не открывал никогда ТК ведутся! Почти все пытаются выслужиться!, особенно руководители, которые не умеют ...
отдельные люди

31.05.2023 | положительный отзыв
Центр Биржевых Технологий

Працюю недовго, але мені норм. Ось буде зарплата скоро в мене, але я не переймаюсь зовсім. Всі кажуть, що оплачують вчасто.
Поки не бачив

22.03.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Центр корпоративных технологий

Мутная компания. Очень мало информации на сайте. Позвонил для консультации, чтоб узнать про услуги эквайринга. Ответил сонный мужик, который вообще никак не представился и вместо того, чтоб предоставить информацию краткую по услугам, стал выспрашивать как называется наша компания и ее данные. Во всех нормальных банках предоставляют информацию любому позвонившему. Может мы только открываемся и ищем партнера. Все очень подозрительно, попахивает левотой. Скорей всего это просто посредник, который просто слепил сайт на скорую руку.
позвонив, вообще не увидел никаких положительных моментов. Отвечает не специалист, а сонный программист, которому видимо вообще не нужны клиенты.

- Дружный, отзывчивый коллектив; - Своевременная выплата зп; - Карьерный рост
Нет никаких отрицательных моментов

Отзыв сотрудника о работодателе центр компьютерных технологий

На самом деле все круто и все классно, работаю по сей день, карьерный рост присутствует, зарплату выплачивают вовремя. Замечательный, дружный коллектив, начальство понимающее))) Так что приглашаем новых сотрудников)
Нет никаких отрицательный сторон)

Отзыв сотрудника о работодателе центр компьютерных технологий

Смотрю кто-то отзыв написал, тоже решил ответить! У нас можно опоздать никто по башке не даст, руководство в меру лояльное, у меня сегодня вот хотели права отобрать - опоздал за езду по железнодорожным путям (так быстрее), на работе не наказали! Даже пожалели! Офис просторный, у нас стоит герман для успокоения нервов (а то, телефонные переговоры разные бывают) да еще и есть уголок для релаксации с кожаным диваном! Кулеры, кухня, холодильник кофемашина. Все это снимает напряжение и работать очень приятно. А, вы еще девочек наших не видели! Коллектив просто отличный, никаких ...
Если честно, есть и отрицательные моменты!!! Как же меня бесит что никто не организовал доставку готовых обедов в офис с подносом прямо к столу работника! Приходится ходить 50 метров в столовую!)) Если честно - не надо выделываться, работа хорошая, все сделано для людей, труда и эффективности. А если у кого что мешает, как тому танцору, и работать у вас не вышло - нечего писать всякие выдумки.

22.09.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Центр Навигационных Технологий

Магеррамова Эльмира 20 сентября 2011г. Звонок приглашение на собеседвание Приходитет но в определенное время могу предложить вот такое ..... Я Выбрала удобне для нас обеих время. Но потом передумала ехать на собеседование так как собеседование у них проходит массовый подбор т.е через каждый час новый кандидат. о том , что Я предумала написала в письме, что не приеду на собеседование. И что Вы думаете 23 сентября мне приходит отказ Ваше резюме нам не подходит.......... Напрашивает только один вопрос у девушке с головой всё нормально. Или она со своим массовым подобром ...
на первый взгляд не поняла