19.02.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа Компаний Безопасности Кодекс

Я 6 месяцев работал в г. Владимире кинули на деньги. Был такой начальник охраны Ивлев.. слышал что отсудил у Кодекса деньги и охранникам помог. Может кто нибудь знает как его найти???? Контакты...

28.04.2021
Отзыв сотрудника Иван о компании Группа Компаний Безопасности Кодекс

Отработав в компании два года, ничего плохого сказать не могу. Отличное, адекватное начальство, зарплата всегда во время, все официально, никаких конвертов. Дружный коллектив.

25.03.2021
Группа Компаний Безопасности Кодекс

Кидают на зарплаты.Эта шарашкина контора находится в районе м. Новокосино на владимирском тракте, моего титанического терпения хватило на год работы у них, авансы и зарплаты всегда задерживают, а когда люди увольняются последнюю зарплату не отдают, мошенники они аферисты и бандиты, Сталина на них нет.Имейте самоуважение не позволяйте на себе наживаться и обманывать. Не ходите к ним, а тем, кто у Подробнее>>

04.08.2020
Группа Компаний Безопасности Кодекс

Уважаемые соискатели счастья в охране не приезжайте по адресу:Приезжайте в офис в будни с 9.00_19.00, в субботу с 10.00 17.00г. Реутов Автомагистраль Москва Нижний Новгород владение 1 ПРОЕЗД:М.Новогиреево, маршрутка 108, 110, 125 до остановки Владимирский тракт. Здание Офиса из красного кирпича находится рядом с вертолетной площадкой. Как выйдите из маршрутки, позвоните мне. вас всех там КИНУТ.чоп только И ждет вас Подробнее>>

05.01.2023 | положительный отзыв
ЧОП Кодекс

ЧОП Кодекс Крупская 8. Алкаши и бомжи, форму тулят старую... Объекты грязные вонючие стройки с клопами... Кодекс Москва На Преображенке санаторий... Избегайте это гов.... Ще! Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
кодекс: Ниплатят уже месяц , самый поганый чоп в России

Враньё сплошноеВсё именно так Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
чоп кодекс.бывший скорпион.

директор гафинец игорь васильевич.зарплату постоянно задерживал и выдавал частями.мужики жили на работе месяцами и часто сидели голодом.а он ездил на иномарке и ему было наплевать.щас его не видать в городе.говорят в тюмень уехал.вместо него рулит белоконь паша.который приехал из казахстана в рваных джинсах и начинал у гафинца с начкара.в подмастерьях так сказать.а теперь чоп переименовал.на боровая 10 контора находится.и еще Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Гк Кодекс,Чоп Русич,Объекты Мфц(Мои документы)

Очень неудобно получать зарплату.Приезжаешь из дома на вахту и должен отработать 15 дней чтобы получить зарплату.Уборщицы и дворники и то лучше нас получают зарплату вовремя да ещё и на карточку.А охрану бедную заставляют стоят в очереди,да ещё и на морозе если слишком большая очередь.

Россия, Москва

18.01.2021
чоп Кодекс+

скорее "Кодекс бесчестия". шарага мутная и лживая людей на вахту официально стараются не устраивать. Значит нет налоговых отчислений, нет отпускных, нет больничных. Большой, формата а4, лист штрафов, от 300 рублей до 5 000 р. с синей печатью! и требуют его подписать. Черная или серая зарплата наличкой. За 45 суток вахты платят 65 000 (самая низкая оплата за вахту по благовещенским

Россия, Благовещенск

08.05.2020 | положительный отзыв
ГК КОДЕКС,ЧОП РУСИЧ,ГБУ МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Обращаемся к Гбу города Москвы,просим вас заставить новый Чоп Русич выплачивать зарплату охранникам на карточку.На дворе 21 век,и все почти получают зарплату на карточку.А нам сейчас приходиться после 8 вечера ехать за зарплатой аш в Подмосковье,и возвращаться в полночь,да ещё в форме,как будто солдаты какие то.Это же все несерьёзно.Тут работают люди и пожилого возраста,которым тяжело ехать так далеко.Поэтому люди уже Подробнее>>