07.04.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Чистый септик" (Россия, Санкт-Петербург) - Норм

Гибкий график, хорошая зп, коллектив Работала менеджером по продажам, и мне было приятно работать в таком профессиональном и дружелюбном коллективе.Руководители уделяют много времени обучению своих сотрудников и постоянно следят за качеством предоставляемых услуг. Каждый сотрудник имеет возможность повышать свою квалификацию и развиваться профессионально. Для меня это важно.Ушла из компании только из-за личных обстоятельств, но всегда знаю, что меня там ждут, и я с радостью вернусь, если получится)
Не обнаружено

02.08.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "Чистый септик" (Россия, Санкт-Петербург) - Компания с хорошим продуктом и честными условиями

продукт, удаленка,зп вовремя Работала в компании несколько месяцев. Потом решила себя попробовать в другой сфере. Но время от времени, мы все-равно сотрудничаем в формате подработки. Всегда ЗП четко в срок, без каких либо задержек. Все обещания по выплатам всегда исполнялись. Да и в целом приятно пообщаться с руководством, очень приятные и открытые люди, видно как много они делают для этой компании. Процветания вам и новых интересных направлений!
сложно сказать

23.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Чистый септик" (Россия, Санкт-Петербург) - Кругом обман

описал в отзыве Откликнулся на вакансию, пишет мне менеджер в ватсап с приглашением на собеседование. Решил я почитать отзывы сперва и не зря. Одна девушка, проходивашая там обучение и работавшая писала, что в договоре есть фраза: "после подписания договора, все предыдущие устные и письменные согласия теряют силу".Я попросил сотрудника НР скинуть пример заключаемого договора с сотрудниками, на что мне ответили, что не скинут. А потом написали, что не будут проходить со мной этап собеседования. Вы представляете уровень абсурда? Сами позвали на собеседование, а потом отказали в этом из-за того, что ...
не нашел

05.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Чистый септик" (Россия, Санкт-Петербург) - Соискателям внимание! отзыв о работе "менеджер по работе с клиентами"

всё описано Мой отзыв о компании "чистый септик" будет являться моим личным субъективным мнением, основанным на личных догадках, рассуждениях, умозаключениях, диалогах с сотрудниками, элементарных математических подсчетах и открытой информации из интернета.Итак, начнем.Компания "чистый септик" распростерлась на сайте НН с объявлениями о наборе менеджеров по работе с клиентами по нескольким городам со средней зарплатой 45000-65000. В объявлениях, в которых указаны города Москва и Санкт-Петербург, указана сумма 55000-65000 на руки. Зафиксируем, это важно.Успешно пройдя первое собеседование, меня пригласили к обучению, которое в данной компании длится 5 дней. К слову сказать, обучение проходит ...
работа из дома

15.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Сервис

Работаю с момента открытия филиала. Работы много и она интересная - по крайней мере для меня))) ЗП выплачивают +- ровно. В общем на данный момент мне здесь хорошо и уходить не собираюсь.
В последнее время выросло кол-во работы. Хочется уже человека в помощь.

16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Сервис

Работаю водителем уже около 7 месяцев в г. Геленджик. Пришёл не в сезон - но работа была. Как начался сезон дали новую Iveco. ЗП чётко, работа понятная.
сезонность - но это особенности нашего города.

03.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Сервис

В компании работаю уже 8 лет. Кратко: стабильно, уверенно развивается и двигается вперёд! Как у любого бизнеса бывают промахи, но компания ведёт свою деятельность с 1999 года, а это о чём то, да говорит! Работайте честно и будет всем счастье. По сути: коллектив замечательный, руководство справедливо, но дерёт, ЗП во время и чётко, загруз по работе иногда бывает очень жёсткий. Всем удачи!
---

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Сервис

Работал уже 8 лет. Деньги всем зарабатывал, в ответ только положительные отзывы. Больше не работаю и работать на этих отработавших не буду. ОПГ.
-----

19.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Сервис

Хорошая ЗП и условия работы, очень дружный коллектив. Компенсация связи, проезда. Очень высокая рабочая загрузка. Не нормированный рабочий график.
---

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чистый Мир

Все вообще не соответствует реалиям, обещали зарплату минимум 30 тыс. по факту платят только 24- 25 в лучшем случае. Нет ни какой системы мотивации скорей всего работает система де'мотивации. Зарплата считается по архи сложной системе мотивации с жутким названием KPI отсутствуют проценты или премии. По поводу премий это вообще смех какой то премии за квартал составляют порядка 10 % от выше указаной зарплаты. Зарплату считают така как угодно руководству. Отношение руководства вообще никакое...
Положительных сторон нет!!!