04.09.2021 | положительный отзыв

Кострома, Москва

04.09.2021 | положительный отзыв
ООО ТК Чайка, швейный холдинг, Чайка-Н

Не обнаружила.
Проработала 3 года и всё нравилось - работа интересная, обстановка спокойная, условия комфортные, ЗП всегда вовремя - без задержек. Коллектив хороший. Фирма развивается. Расположение офиса удачное - недалеко от остановок, магазинов, столовых. К сожалению, пришлось уйти в карантин по личным обстоятельствам. Расчёт получила полностью. ...

Кострома, Москва

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО ТК Чайка, швейный холдинг, Чайка-Н - рекомендую, всё отлично!

Работаю там. Всё устраивает. Некоторые работают по 10 лет и больше. Нормальная компания. Официальное трудоустройство, зарплата всегда во-время, без задержек. Отпускные, больничные оплачивают. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Швейный город, производственно-торговая компания - отзыв пользователя аноним о работе в компании

аноним:
Да, подтверждаю. Начальница ЕП еще та штучка, своих детей нет, поэтому набрала 10,5 человек и воспитывает, как надо бумагу скрепками скреплять или документ в файл складывать, по этому поводу даже совещания проводились по 2 часа. И старший воспитатель у нее есть АБ, который и нашим и вашим стучит, но так хорошо и уютно прижился, диву даешься! Официальная з/п была примерно в 2 раза меньше, причем в конце месяца штрафовали, за не так скрепленные скрепки или прочую ерунду. За повторное нарушение штраф возрастал в 2 раза, короче в конце месяца получала на 2,5-5 т.р. меньше, не стала дожидаться, когда з/п упадет еще больше, уволилась. Естественно выплатили только офиц.з/п.

Москва, Волоколамское шоссе, 89

01.09.2020
ООО ТК Чайка, швейный холдинг

Отзыв удален по требованию автора Подробнее>>

29.04.2014 | положительный отзыв
Текстильторг - Мой любимый швейный магазин

С интернет-магазином "ТекстильТорг" я познакомилась недавно, он мне сразу понравился большим ассортиментом товаров и доступными ценами. Сначала я сомневалась о покупке швейной машинки через интернет, но, почитав отзывы, все же решилась попробовать сделать заказ. Это было не сложно. Я выбрала подходящую мне модель машинки и заказала её. Я даже и не думала, что доставка окажется такой быстрой, мне это особенно понравилось. Машинка замечательная, пользуюсь ей с удовольствием.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ильинская улица, 100

21.12.2015 | отрицательный отзыв
Швейный салон Виноградовой

Осторожно,кидалово!!! В объявлении обещают все по ТК и зарплату от 20 000р. На самом деле официального трудоустройства нет, не оформлены даже постоянные сотрудники (всего 2 человека). И зарплаты тоже нет. Вообще не заплатили. И не только мне. Знаю еще по крайне мере двоих. Их в городе уже многие знают.. два три года назад по 2-3 тысячи в месяц платили..а теперь просто плачут, что бедные мы, несчастные, денег у нас нет! И это ВИП салон?! По ушам ездят уже 3,5 месяца. Даже если у них действительно все так плохо, при чем здесь я? Я свою зарплату заработала, мои изделия сдались, деньги Подробнее>>

15.08.2021
Сумки Верона( ИНН 7814749094) - негативный отзыв

Не стоит терять время, серая фирма, отношение к сотрудникам потребительское, текучка, не верьте руководству обещают одну заработную плату, выплачивают меньше, нормальных условий для работы нет! Подробнее>>

16.08.2021
Сумки Верона

Серая фирмочка, недоплачивается заработная плата, отношение к сотрудникам потребительское, текучка, работать там только время терять, условий нормальных для работы нет, руководству не верьте обещают по зп одну сумму , а потом недоплачивает.

03.08.2019 | положительный отзыв
элитные дизайнерские сумочки от великого мастера андре ривиери - подмена товара сумки

верните деньги за сумки сшитые в подвале заказала сумки из коллекции 3 штсумки marina cossi /aglianico castel del monte/balegnati. и еще так обещали платочки но пришли 3 одинаковых дерьма и коробка с какими-то лисичками заплатила 4100руб плюс за перевод в ооо помощь интернет-магазинам ,номер заказа пришел по смс 14084337146207 с фразой внутри вас ждет подарок .издевательство просто просто больше не Подробнее>>