21.04.2019
SMART TARGET GROUP, СМАРТ ТАРГЕТ ГРУП, ИП ПАРИЕНКО АННА СЕРГЕЕВНА

SMART TARGET GROUP в Симферополе, адрес Пр.Победы 4, офис 205. Ни в коем случае не тратьте своё время на этих мошенников. Звонят, приглашают на собеседование с зар.платой в 40к+, говорят пройти обучение и потом надо сдать тесты, если все ОК берут на работу. Компания занимается предоставлением финансовых услуг на фондовых и валютных рынках, в основном при помощи ForexOptimum и Teletrade, Подробнее>>

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Группа Компаний Таргет»

Не приходите к ним на собеседование!! Это трата вашего времени и денег, все ровно не возьмут!! Людей зазывают для количества, для статистики, никто на самом деле им не требуется, я считаю, что подходил более, чем надо. На столе - пачки из примерно 50 шт. анкет и резюме. Собираются кого-то слить, ищут супер работника на это место и не факт, что дотяните до конца испытательного срока и потом вас не сольют в один день!! Выходишь с собеседования как грязью облитый, всем своим видом там вам покажут какое вы г... и что тут таких "очередь в шляпах". Потом, самое смешное, еще и звонят, чтобы сказать, что ты им не подошел, мне аж три раза набирали, вот только не понятно зачем, чтоб еще больше унизить. Чтоб вас также везде пинали!!
Не знаю. ... Подробнее>>

06.07.2016 | положительный отзыв
Группа Компаний Таргет

Находится в г. СПб, ул. Курчатова, 1 Компания занимается производством и поставкой товаров для праздников. Сайт: www.target.spb.ru Телефоны: 6050006 Не приходите к ним на собеседование!! Это трата вашего времени и денег, все ровно не возьмут!! Людей зазывают для количества, для статистики, никто на самом деле им не требуется. На столе - пачки из примерно 50 шт. анкет и резюме. Собираются кого-то слить, ищут супер работника на это место и не факт, что дотяните до конца испытательного срока и потом вас не сольют в один день!! Выходишь с собеседования как грязью облитый, всем своим видом там вам покажут какое вы г... Подробнее>>

26.01.2016 | отрицательный отзыв
BORN, Таргет Трейдинг

БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЦЕХА ЗАГОТОВКИ ТУШ:

Абсолютно согласен со всеми кто пишет. Со всеми согласен!!! Проработал там 4 года. Зарплату выдавали 2 раза и то детскими распашонками. Запрещают смотреть друг на друга во время рабочего дня. Нанимают профессиональных дзюдоистов для запугивания персонала. Кормят плохо. Иногда на весь день выдают горсть непроросшего гороха с кислым молоком. Что с этим делать — это твои проблемы. Единственная радость — разрешают играть в «тетрис» и «минера». Цветов нет. Кружки все битые. Вместо туалетной бумаги лежат какие-то грязные все в машинном масле тряпки в туалете и нарезанный картон. Понимаете, да? И это еще цветочки. Сам Директор член какой-то секты. Постоянно колдует. Говорят, что ест детей. Это, по-моему загон конечно. Но кто его знает.
23.04.2015 | положительный отзыв
Компания Таргет

Постоянно задерживают заработную плату. Подробнее>>

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Группа рекламных агентств "Таргет" отзыв сотрудника Аноним

Слишком много напускного неоправданного пафоса, собеседования проводят в 3 и более этапов-потеря времени, особое внимание уделяют не профессиональным качествам, а каким - то непонятным психологическим беседам и тестам.Такой ерунды ни в одной компании не видела, даже в компаниях более высокого уровня не проводят такие тесты.Короче просто вынос мозгов ни очем...причем абсолютно всеми-менеджер по персоналу,психолог(дама сомнительного профессионального уровня), коммерческий директор, начальник отдела, генеральный директор. Не пошла к ним работать и очень рада! Еще слышала что они кидают и не платят деньги(в другом рекламом агентстве) Подробнее>>

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Группа рекламных агентств "Таргет" отзыв сотрудника Наталья

кидают на деньги. обещают одно - платят совсем другое. ведут себя по-хамски. очень советую фрилансерам с ними не связываться - истреплете все нервы а денег не получите. причем вашу они возьмут - получат прибыли, положат себе в карман. Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
ТГ Таргет отзыв сотрудника Ярослав

Я,проработал в этой компании 3-года и не даволен отношением директоров к сотрудникам,так-как, я люблю чтобы хорошый труд хорошо оплачивался. Не смотря на кризис у торговой группы много предприятий,они задержывают нам зарплату довольно таки на много,вот например:на 8 марта не дали денег,тоесть посчитали, что они нам не нужны,хотя в этой организации работает много женщин!!! Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
ТГ Таргет отзыв сотрудника Гость

Проработала в Таргете 2 недели и не выдержала - паскудное и откровенно враждебное отношение к персоналу как со стороны сотрудников выше по рангу так и со стороны руководства, которое может позволить себе наорать на тебя в присутствии покупателей и сотрудников, задержать зарплату и три шкуры с тебя содрать в случае чего. Кстати, заявление о принятии на работу я подписывала также совместно с заявлением об увольнении. Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
ТГ Таргет отзыв сотрудника Гость

Хочу поделиться своим горьким опытом. Купили в "Доме электроники "Target" мобильный телефон. При эксплуатации оказалось, что он после 24-хчасовой работы отключается!!!! Обратились в магазин, с просьбой разобраться. Они в свою очередь телефон забрали, но вернув его сказали, что никакой проблемы нет, телефон нормально работает. Но ничего не изменилось. Как отключался, так и отключается. По указанию завмага Гусак Р.В. претензии не принимаются. В ОУПЗПП сказали, что помочь ни чем не могут, т.к. телефон находился в эксплуатации 1 день. Посоветовали обратиться в головное представительство. Ездили в Харьков, но там тоже самое. Сказали, что претензии не к ним, а к производителю. То есть Подробнее>>