21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Дядя Юра

Приобрели клееный брус в интернет-магазине строительных материалов Дядя-Юра.рф для постройки бани, цены на 25% ниже конкурентов, есть доставка по Москве и области, любые формы расчета. Магазин также оказал консультации по постройке бани сколько потребуется материалов и другие полезные советы.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Финансово-Правовой Альянс

Работать интересно, интересно получать хорошие деньги, и чувствовать себя уверенно, очень нравится новый опыт. Спасибо за доверие компании.
Нюансы есть в каждой компании когда работаешь в найме. Здесь в ФПА как и везде.

03.05.2015 | положительный отзыв
зао полюс - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Подскажите стоит ли ехать в Еруду,предлагают кладовщиком,вот только о зарплате не говорят

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-Технологии, агентство интернет-маркетинга - отзыв работника «Юра» о работе в компании

На данный момент передали приличное количество проектов, поэтому завал небольшой, приходится задерживаться или пораньше приходить и по зп бывают небольшие задержки...
Честно говоря, мне в кокосе живется не худо) Я тут уже два года, начальство лояльное и платят неплохо.

09.06.2014 | отрицательный отзыв
артель кривбасс - отзыв работника «юра -----» о работе в компании

не платят,кидают
овцебыки

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Севзапэнергомонтаж

Режут зарплату. Если на вахте не срезали то на межвахте сто процентов пол зарплаты режут.мативируют мол объемов нет.дырявая контора

24.11.2012 | положительный отзыв
Московская пивоваренная компания - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Меня с директором Ю.Лобановым связывает давняя работа еще на Пивзаводе "Очаково". Ничего не могу сказать плохого. Хороший парень. Очень нам помогает развиваться. Не безвозмедно конечно. Но это ж рынок. Только плюсы от его общения. Да и нулики на р.счете справа растут.))))
Работать надо ,а не плакать в Маке ,жуя галстук. И будет у Вас счастье.

26.09.2014 | положительный отзыв
Артель старателей Амур - отзыв работника «Юра Геолог» о работе в компании

Шестая бочка ,смена конорева СТУКАЧИ!!!!Сука встречу в Хабаровске башку проломлю двухсотым к себе в хохляндию полетишь!!!!!
Стукачи,крысы,гнилые люди,жополизы

19.05.2015 | положительный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Юра Андреев» о работе в компании

Открыл именную кредитную карту (MasterCard Platinum) в "Росбанке." Документов для открытия счета много показывать не пришлось. Все документы оформили очень быстро и без всяких проблем, качество и скорость обслуживания на высоте, а к клиентам относятся позитивно, не грубят. В отделениях банка нет очередей, поэтому все процедуры можно выполнить довольно быстро. После получения карты, проблем со снятием наличных я не замечал, так как банкоматов по городу много. Поскольку, у меня уже был открыт рублевый вклад в этом банке, то мой кредитный лимит высокий. В целом, только положительные эмоции при ...
Не выявил. Процент по кредиту такой же как и у всех

08.02.2023 | положительный отзыв
Ресурс, ГАП отзыв сотрудника Юра

Устроился сразу после училища в ГАП. Работать в цеху и интересно и в той же мере тяжело. Зарплата всегда в сроки оговоренные, руководство строгое, но оно так и должно быть, чтобы расхлябанности не было. Чем больше стараешься и работаешь, тем больше получаешь. Сейчас работаю в другой конторе, она ближе территориально, жалею, что ушел зря