05.02.2024 | положительный отзыв
Работа в ПЭК      отзыв сотрудника Ярослав Хомутов

Несмотря на то что я ещё учусь, устроился работать оператором. Платят хорошо. Карту кстати новую не пришлось открывать, просто в бухгалтерию реквизиты своей отдал, на неё и переводят)
Нервотрепка есть везде, работать с людьми всегда сложно)

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Волков Ярослав о компании Производственные резервы

Со случаями что бы в чемто обманули не столкнулся. По условиям вахта была средней тяжести, но то что позаботились о проживании помогло - нормальная чистая общага с свежим ремонтом теплая и не душная. Кровати не двух ярусные, нормальные. Так же было налажено питание в столовой при предприятии при чем кормили не в общую очередь иначе бы мы не успевали. То есть продумано много было и того и другого, перечислять можно долго. Главное что ради чего ездил - за деньгами -привез всю обещаную сумму и премию. Тратил только на чай, сигареты ...
По условиям вахта была средней тяжести

03.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Sminex      отзыв сотрудника Ярослав

Я работаю в компании уже долго. Ко всем особенностям рабочих процессов привык, они здесь есть, как и на любой другой работе, но я нашел свой ритм и пристроился уже через 3-6 месяцев после устройства, ну, год, но не больше. В целом, всё отлично. Компания стабильная, выплаты без проблем, отпуск и больничный предоставляются без всяких заморочек. Условия постоянно улучшаются, компания растет и развивается. Честно говоря, не могу представить себе лучшего места для работы.
Чисто рабочие моменты, которые в основном оперативно решаются.

19.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании UltraCOM

Два месяца проходил стажировку в этой компании в отделе разработки. Хочу отметить, что тут в принципе есть стажировки. Для IT-компаний сейчас это большая редкость. Без опыта ты никому не нужен. Я заканчиваю универ и есть небольшие опасения, что работу будет найти не просто. Поэтому этот опыт для меня оказался очень ценным. Я посмотрел как реально работают люди, как строятся процессы и все такое. Тут классная атмосфера) Я бы сказал Яндекс на минималках. В хорошем смысле конечно.
Не нашел

12.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Aweb Systems

Работаю в компании 15 лет, прошел путь от рядового сеошника до руководителя направления, набрался опыта. Если хочешь работать, а не штаны просиживать, то это твоя компания. Постоянно открываются новые направления и отделы, где можно начать хорошо зарабатывать.
Если пришел просиживать штаны, это не твоя компания.

28.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Норд Аутсорсинг

Работа в компании Норд меня полностью устраивает. Оплата труда здесь действительно достойная, и самое главное - никогда не было задержек с выплатами.
все норм

23.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Онлайн-школа Тетрика

Зарплата специалиста с хорошим техническим бэкграундом меньше чем у кассира в провинциальном местном фастфуде. Что бы получить более менее нормальную зп требуется жить на этой работе без выходных. Бюрократия. Сплошные инструкции. За несоблюдение, которых карают штрафами. ТП текучка. Невыносимо душное состояние постоянного надзора. Оплачиваемых больничных 5р.д. в году)
Удаленка, коллектив, своевременная выплата з/п

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Компания ЛАТ

Бывают разные моменты, но в целом атмосфера в компании позитивная. Коллектив, в основном, лояльный, с большинством коллег нашел общий язык. По размеру зарплата нормальная и выплачивают всегда точно по графику. Удобно что организована развозка к месту работы, поскольку живу не близко
Небольшие

29.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании RBE GROUP

Устроился в сентябре на Сапсан. Плохого про работу не скажу, мой первый опыт вообще и пока что положительный. Все официально, зарплата вовремя приходит

25.12.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Ярослав» о работе в компании

В первую очередь радует хорошее оснащение рабочих мест. Начиная от офисной техники и заканчивая простой канцелярией. Если что- то сломалось – оперативно починят. Нужна IT поддержка – пожалуйста, по любым вопросам можно обращаться. Короче , вся обстановка способствует плодотворной работе персонала.