12.07.2021 | положительный отзыв
Компания, которая стремится быть не такой как все, быть лучше всех.

Одна из немногих, если не единственная компания, в которой взаимодействие начальник-подчиненный выражено неявно и на уровне понимания и сотрудничества, а не навязывания и подчинения. Любой вопрос обсуждаем, любой новичок имеет... Подробнее>>

04.03.2020 | положительный отзыв
23.04.2021 | положительный отзыв
Работа обычная. Как и у всех.

График нормальный, человеческий. Обычная офисная работа, не лучше и не хуже других работ. зп нормальная, отпуск по графикам. Подробнее>>

24.03.2021
все как у всех

Хороший завод. Нормальное руководство . Есть все как и у всех. И плюсы и минусы. Не сказал бы что минусов больше. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Альфа-Альянс - Все как у всех.

Своевременная оплата! Для меня это самое важное. Есть такой опыт, что много обещают при найме, а потом кормят завтраками так, что и уйти бросить не получается и работать дальше не в моготу. Второе-это много времени уделяют новичкам и тем кто только устроился, это могу сказать по себе лично и по тем, кто приходил после меня. Могу сказать прям возятся. Подробнее>>

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Эрго русь отзывы - Все как у всех

Все как у всех: дали направление к дилеру, дилер отфутболил в страховую. Страховая опять на дилера. Так и носишься (с учетом того, что авто не на колесах). Срок ремонта - 3 месяца. Знакомой подсовывали допсоглашение не с ее подписью - затихли только когда пригрозили полицией. Страховаться там больше не буду. Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не прошла оплата (как у всех здесь)

Не прошли платежи за сентябрь, октябрь, ноябрь 2017 года. Отделение на ул. Толбухина, 5 к.1. Оплата была за коммунальные услуги. Код плательщика 3142814011.Код платежа Р0088401_276401 на сумму 2332-86 руб., Р0088401_282603 на сумму 2422-83 руб., Р0088401_289264 на сумму 2422-83 руб. Поступают долговые платежки, заходила в отделение на Толбухина, обещали все зачислить, но воз и ныне там. Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Мастер - класс «как обмануть себя и всех вокруг» - Полный финиш

Конь рогатый Зеленкевич Ольга gold-a..[]..mail.ru Мастер-класс «Как обмануть себя и всех вокруг» Обучение основам фиаско и полного финиша Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Как всегда приват - хуже всех

Как всегда Приват - хуже всех. У меня проблема с выплатой страховки по ДТП, на авто оформлено полное каско, страховая компания деньги перечислила на транзитный счёт приватбанка, а приват отказывается выдавать деньги как наличными так и переводить на щёт. Авто в кредите, задолжоности по кредиту нету, авто отремонтировал за свои деньги. Приватбанк - ГЕМАРОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
Е804вс 197 - Паркуюсь как хочу!!!Мне плевать на всех!!!

Уже который день стоит припаркованный на пешеходном переходе, с коляской пройти вообще не возможно, потому как выходишь не на зебру, а на проезжую часть, начинают возникать водители движущихся транспортных средств.Когда с утра выходишь на работу, регулярно можно наблюдать, с периодичность в 15-20 минут как проезжает автомобиль ГИБДД, но никакой реакции с их стороны нет, и я так понимаю не будет.Досадно Подробнее>>