30.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Группа 08, Агентство контекстной рекламы

Просто кидалы!!! Приглашали на работу целый месяц. То одну анкету заполни , то другую. То тест. Писали один раз в неделю. На вопросы не отвечали. Последнее сообщение было: готовы ли вы переехать в Москву? Я ответил, что готов. На этом все и закончилось. G-08 от слова г...о.

19.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе агентство продающей рекламы ":Релкама.lab"

Директор очень активный и бодрый, говорит зажигательно. Коллектив молодой, некоторые ребята очень смешные. Есть какие-то свои тайные знаки (здороваются и прощаются хлопком руки) и т.д. Большой офис в центре, хотя не очень светлый.
вся мебель разная, нет вывески (сказали что будут переезжать) оплата оклад+выполнение kpi -- это мне очень не понравилось. не понравилось требование читать по 4 книги в месяц -- что за советский союз и обязаловка! ... Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе агентство продающей рекламы ":Релкама.lab"

Работала в этой компании менеджером по продажам (клиентолюбом). Коллектив потрясающий, душевный и веселый. Ребята творят чудеса. Генеральный директор действительно глубоко понимает тему и людей. Коммерческий директор был очень шумный и грозный. Не знаю работает ли он сейчас. Деньги получались очень хорошие 70-80к, но бывали и очень тяжелые месяцы. Потому что в продажах большая часть — процент. Ушла когда у родственников появилась
--- ... Подробнее>>

15.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе агентство продающей рекламы ":Релкама.lab"

Работаю в компании уже второй год. Все ещё влюблена )) Чудесный коллектив, классные неформальные отношения. С директором можно на "ты" и он всегда по-человечески. Платят вовремя. Задачки иногда задают интересные :)
--- ... Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
Констракт Регион, агентство региональной рекламы - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Будьте бдительны при выборе агенства в отделе наружной рекламы. Руководитель там имеет привычку, после увольнения сотрудника, звонить на новое место работы и наговаривать грязи от досады белая зарплата

Москва, Николоямская, 54 ст1 - 2 этаж

07.02.2019 | положительный отзыв
Экзитерра Тула, агентство интернет-рекламы, студия web-дизайна - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Exiterra дает широкие возможности для получения опыта, так как клиентов много и все они очень разные в плане тематик. Хороший коллектив: с менеджерам или руководителями можно спокойно обсудить любую проблему или вопрос, нет вертикального разделения типа "ты подчиненный, я босс". К зарплате претензий нет - все вовремя. Отзывы об Exiterra только положительные

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Экзитерра Тула, агентство интернет-рекламы, студия web-дизайна - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Единственный минус Экзитерры - только большая нагрузка. Но сейчас так вообще везде.. Можно это и к плюсам отнести, поскольку платят тут именно за работу. Тульский офис находится в Заречье на Литейной, удобно добираться. Наш коллектив не променяю ни на кого, потому что здесь чувствую себя значимым и ценным специалистом. И в денежном эквиваленте это тоже выражается))

04.01.2019 | отрицательный отзыв
Экзитерра Тула, агентство интернет-рекламы, студия web-дизайна - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Заработать в Экзитерре можно и нужно, потому что просто так сидеть не дают. Нравились коллеги, сам офис, отношение руководства. Ушла, потому что немного перегорело желание работать в продажах, захотелось попробовать что-то более спокойное. Но если вы активный и стрессоустойчивый - то добро пожаловать. В Экзитерре очень приветсвуются люди, которые умеют хорошо работать))

22.10.2016 | положительный отзыв
Компания Агентство контекстной рекламы IVE

Рената:
Буду первой, кто оставит про ИВЕ отзыв! В своем отзыве агентство IVE лично я могу только рекомендовать. Ребята делали настройку контекстной рекламы для нашего салона красоты в Питере и справились с поставленной задачей на все сто. Раньше не знала, что данный способ рекламы может творить чудеса. К примеру, косметология у нас вообще окупалась с трудом, но после запуска рекламы появился новый поток клиентов, что теперь думаем о расширении. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем знакомым!

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 10, литер Е, офис 315

29.10.2016
Компания Агентство контекстной рекламы IVE

Аркадий:
До марта тратили кучу денег на флаеры, купоны, рекламу на радио, а результат никакой. В результате решили попробовать искать клиентов через Яндекс или Гугл. Сделали запрос в разные фирмы в том числе и в IVE, отзывы о котором внушали доверие. Нам сделали специальное предложение и пообещали обеспечить рост продаж через сайт. Результат даже немного превзошел ожидания, а по оригинальным подаркам из кожи вообще вышли в лидеры рынка Ростовской области. Ребята – настоящие профессионалы, которые умеют брать на себя ответственность и могут гарантировать успех! Для розничной торговли этот канал глупо не использовать, в чем мы смогли убедиться на своём личном опыте. Такие проекты почти всегда окупаются и практически моментально!

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 10, литер Е, офис 315