30.12.2022
ИП Лобковский Игорь Анатольевич: Ужасный Работодатель

С начала все было хорошо. Я даже начала думать что лучше работы я не смогу найти, но не тут то было. Со стороны покупателя это отличный магазин, я бы даже сказала Ларек. Но со стороны продавца это сущий Ад. Через 2,5 месяца работы на меня начали накидывать обязанности которые я вообще права не имею выполнять, а именно ревизия товара, т.к. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Ип Бескрёснов Игорь Анатольевич ( ИНН 667210510894) - негативный отзыв

Официально не устраивает с зарплатой проблемы при уходе зп не дождётесь! Что то изменится отзыв удалю Подробнее>>

14.03.2021
Мошенник Кузнецов Игорь Анатольевич +380682614408

Мошенник и аферист Кузнецов Игорь Анатольевич +380682614408. Живет в Одессе, втирается в доверие, собирает личную информацию и затем шантажирует. Подробнее>>

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Посысоев Игорь Анатольевич

Обратился в данную компанию по поводу холодильника. Игорь Посысоев обещал приезд мастера (Андрея) после обеда. После обеда наступило около 18 часов (день потерян). Потрогав холодильник сзади в несольких местах Андрей заявил,что нужна промывка системы и замена фильтра. В договоре, которыйя чуть не подписал, было указано: 700 рублей - диагностика (не верьте сайту); 3500 рублей - работа и 5000 - заправка фреоном (пардон аналогичный новый холодильник ~15000р). На вопрос:-"Почему такая дорогая заправка", мастер сказал:-"У вас не просто заправка. Вам несколько раз надо заправлять и выпускать фреон (дичь полная). Андрей взял 700 рублей за диагностику и дал несколько минут на раздумье. Спасло то,что не было денег. Когда приехал другой и зправил фреон за 1500 рублей, холодильник чудесным образом заработал. Когда я высказал претензию Игорю Посысоеву, они вдвоём с Андреем начали убеждать меня, что они правы(а холодильник работает без их ремонта) и ... Подробнее>>

06.02.2020 | отрицательный отзыв
германчук игорь анатольевич отзывы

Владимир:
Осторожно, мошенник ! Ремесленник из г. Узда Германчук Игорь Анатольевич Ремесленник Германчук И. А. г. Узда Телефон велком 8-029-626-02-94 , +375-29-626-02-94 Будьте внимательны – это мошенник! Выполняет некачественно работы, обманывает при расчетах, крадет строительные материалы, много брака. Позиционирует себя как специалист по обработке древесины. Обязательно требуйте заключение договоров с указанием сроков и качества работ. Никогда не производите окончательный расчет не убедившись лично в качестве выполненной работы. В противном случае вы либо уже не сможете заставить его исправить недостатки, либо получить денежную компенсацию. Этот ремесленник всегда оставляет свою работу недоделанной , чтобы в последствии иметь возможность шантажом и мошенническими уловками получить с клиента дополнительные деньги. Старается в разговоре много говорить о пустом и несущественном, втирается в доверие пытаясь выяснить о человеке как можно больше информации, чтобы использовать это в своих корыстных целях. На данный момент проживает в районе магазина «Океан» г. Минск. Собственной машины нет. Прописан и зарегистрирован в г. Узда. Подробнее>>

02.09.2019
ИП лобковский Игорь анатольевич

Работодатель нечестный.при приеме на работу не делает ревизии потом списывает на продавца недостачу.ведет черную бухгалтерию.невыплачивает налоги и з.п.приходит в отдел после закрытия.относиться с пренебрежением.Я подала в суд.просьба откликнуться кто хочет восстановить свои права Подробнее>>

08.02.2018 | положительный отзыв
Кадровое агентство Юнити отзыв сотрудника Игорь Анатольевич

Игорь Анатольевич:
Нашей компании был необходим системный аналитик. Мы потратили большое количество времени на подбор человека, который способен справится с технически сложным продуктом. Наши усилия не увенчались успехом. Пришлось обратиться в кадровое агентство. Им оказалось Юнити. Спустя неделю мы начали получать первые резюме. Поразило то, насколько точно кандидаты соответствовали нашим требованиям. Мы выбрали несколько человек для второго этапа собеседований и выбрали лучшего. Наш специалист отлично влился в коллектив и до сих пор с нами работает. Очень благодарны Юнити за помощь в работе над сложной вакансией. Подробнее>>

31.05.2018
Отзыв о работодателе «германчук игорь анатольевич»

пришлось с этим человеком поработать.столько нервов потратила, нечестный человек, обещает и не делает. обманывает,в лицо человеку одно говорит, а за спиной другое. любит сплетничать, как баба. Если бы я знала все это про него, никогда бы к нему не пошла!!никогда ему не верьте.
не имеются ... Подробнее>>

20.02.2018 | положительный отзыв
германчук игорь анатольевич

Кто пострадал от действий германчука И.А. Прошу отозваться в ветку на онлайнере. andrej.stanki (ник)
нет ...

Минск

19.12.2016
Войнаровский Игорь Анатольевич

Уважающие себя соискатели! Не тратьте свое время и здоровье в ожидании достойной з/п в салонах, студиях, бутиках где хозяин Войнаровский Игорь Анатольевич. Для него люди не существуют. За персоналом наблюдает по камере слежения как из дома, так и со своего кабинета. Сотрудники мрачны и запуганы, т.к. увольняет без объяснений :- по личным причинам-. И плевать на ваш профессионализм и опыт. Подробнее>>