18.11.2025 | отрицательный отзыв
Fensma Никакой стабильности, никакого нормального управления, никаких адекватных процессов

Работала графическим дизайнером в Fensma с конца августа по ноябрь 2023 года, и это был самый нервный и бешеный период в моей жизни. Уже на собеседовании стало ясно, что там бардак, но я тогда решила, что просто накручиваю себя. Потом поняла — зря. Причину ухода предыдущего дизайнера скрыли, и теперь я прекрасно понимаю почему. Первую же неделю меня завалили задачами так, что голова трещала. Никакого онбординга. Никаких внятных инструкций. Все прилетает в вотсап в виде обрывков текста и голосовых,...
Офис действительно хороший, рядом метро, есть кухня, место для перекусов и нормальный бизнес-центр. Есть приятные коллеги, которым тоже тяжело, но они поддерживают. Выплаты были в срок. Пара задач была интересной и помогла набрать портфолио. На этом плюсы заканчиваются.

05.09.2025 | положительный отзыв
Панель управления понятная

На лазере удобно, панель управления понятная. Переключаешь режимы резки, все видно, что и где. Даже если новичок, сложно перепутать. Экран не бликует, можно работать и под лампой, и в тени. Не тупит, не зависает.

14.03.2025 | отрицательный отзыв
52 ГКБ - коррупция как стиль управления

Работала в 52 ГКБ с января 2022 года по июль 2023 года, и это был настоящий кошмар. Начну с того, что устроиться туда без взятки практически невозможно. Когда я пришла на собеседование в марте 2022 года, мне прямо сказали: «Если хотите работать, готовьте 100 тысяч рублей». Это была Лошакова, заместитель главного врача по кадрам. Она даже не стеснялась обсуждать суммы в своем кабинете. Я отказалась платить, но через месяц, отчаявшись найти другую работу, все же принесла деньги. Работать там — это...
Если честно, положительных сторон в этой больнице я не вижу. Разве что само здание выглядит солидно, и оборудование в некоторых отделениях более-менее современное. Но это, пожалуй, все.

17.06.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

Я занимаюсь бухгалтерией. Работать надо много, иногда даже дома мои мысли всё еще в работе. Но так, наверно, в любой профессии, если ты увлеченный человек.

08.05.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

Каждый раз удивляюсь людям, которые в игры на работе играют. Мне не хочется. Не достойно как-то. И просто нет времени. Совсем. Столько задач на работе. Одни клиенты, потом другие. В течение дня редко бывает время отвлечься на личные разговоры по телефону. Мне лично это нравится. Есть понимания пользы, востребованности, да и рабочий день по ощущениям когда работаешь быстрее пролетает.

03.04.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

В ВШУФ работаю недавно, но полностью довольна. Интересная работа, хорошая оплата, отличный коллектив и поддержка от руководства. Отличное место для развития, карьеры и заработка.

28.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ждущий ЕСВ о компании Департамент оперативного управления МЧС

если все что тут написано правда, значит Вам не место в этой организации, да и в Министерстве в целом тоже, тем более на такой отвественной должности! Судя по отзывам - типок Вы еще тот. точнее животное. https://orabote.sbs/feedback/list/company/160349
Свинов Игорь Владимирович, ВЫ как должностное лицо читаете отзывы о себе? https://orabote.sbs/feedback/list/company/160349

18.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Витя Цукценко о компании Главное управление «Национальный центр управления в кризисных ситуациях»

У Пучка был нюх на воровитых приспособленцев, схематозы, освоение бюджетов. Вот и дядя Витя Цукценко и попал в немилость. БЫЛ практической одной ногой на дембеле, но смог выкрутиться через больничку, отсиделся. Пересидел Пучка. Тупо повезло. Фартовый. Потом в захлеб уесосил Пучка - как тот бестолково все делал. Смешон. Уровень. Уже скоро как 15 лет вращается в этой тематике слайдо-показушном имитировании бурной деятельности, с выбиванием немалых бюджетов на развитие всей этой уеты. Цуку расформировали в 2019 году с его подачи, он это пробивал чтобы парням оклады повысить типа как, на самом ...
Атлас рисков??.. гиперссылки с скриншотами Приложение к ст. 104.1 - вылечит.

13.02.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

Работать здесь удобно во всех аспектах – от графика до расположения рабочего места. Коллектив отличный, руководство понимающее и лояльное. В праздничные дни отдыхаем.

14.02.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО Восход: Никакого грамотного управления

Пробовал устроиться на работу в этот магазин, располагающийся на Новослободской 62с1. Позвонил по номеру, сказали перезвонить на следующий день (сегодня) после обеда. Когда у них обед, мне, естественно, никто не сказал. Сегодня немного обстоятельства изменились, хотел увидеться с управляющей магазина в другой день, позвонил по тому же номеру, где мне сказали, что не знают, когда в следующий раз будет управляющая магазина. Ну и как там работать?..