24.03.2020 | положительный отзыв
ОАО Минский тракторный завод. Типография

технология печати не соблюдается,бытовые условия на низком уровне. воды в душевой нет,сатураторная установка не работает. отношение к рабочим-как к рабам. руководство не способно грамотно распределить обязаности. СИЗы выдаются не вовремя и не всегда.развития никакого,частые поломки оборудования. Подробнее>>

23.03.2020
ОАО Минский тракторный завод. Типография

Здравствуйте ,1. Задерживают белую зарплату больше чем на месяц ,чёрную зарплату не выплачивают пол года 2. Отношения руководства очень плохое ,озадачивают обязанностями которые не в ходят по трудовому договору 3. Постоянно кормят завтраками про зп,ещё и обманывают по деньгам Не советую эту фирму ,

Беларусь, Минск

31.12.2019 | положительный отзыв
АО «Петербургский тракторный завод»

Работаю в АО «ПТЗ». Начнём с того, что зарплата и премия никогда вовремя не выплачивается, хотя в расчетных листках все даты указаны, как в трудовом договоре. Сейчас ситуация дошла до того, что с 30 декабря 2019г. по 20 января 2020 г. заставляют уйти в отпуск, видимо для целей экономии высаживают людей. Выход в отпуск грозит недополучением премии по результатам производства Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2018
Отзыв о работодателе «АО "Петербургский тракторный завод"»

Во-первых, при трудоустройстве обещают одно, а по факту другое. Работаю не долго, но общаюсь с большим количеством сотрудников в цехе, так вот обещают 50 тыс. за восьмичасовой рабочий день, но этих денег не получишь никогда - мне пообещали именно так, потом дали ЧПУ станок на стадии пуско-наладки и сдельно-премиальную форму оплаты, но как можно сделать норму на не освоенном станке (???), выбил себе оклад 27500 + 60% премии, в итоге платили только 30%, выручали только подработки (час за два), но потом их сократили до 40 часов в месяц - переработаешь больше денег не получишь. Знаю человека заточника 4-го разряда, он отработал месяц с подработками (оставался каждый день на пару часов) и получил всего навсего 21 тыс. рэксов. Со мной устраивался парень слесарем МСР - взяли нс оклад 15700 и делает всё подряд - и красит, сваривает разную х...ню, ... Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
Петербургский тракторный завод отзывы

ден:
Работаю до сих пор на предприятии, и сколько работаю в 277 цеху на лазерах режут неликвид,много брака,ящики уже забиты а его всё режут и режут, а потом говорят ,где наш металл)) мастер в курсе. "5с"))))

29.04.2017
ао Петербургский тракторный завод

в сварочно сборочном цеху280 -277 работать невозможно по многим причинам - обманывают по оплате -постоянно наказывали и тп и снимали от 4 до 10 тысяч рублей( на грани подставы) никакой вентеляции в цеху вообще около 50 сварщиков и большие плазморезательные станки создают столько дыма что в цеху стоит густой дым что даже конец цеха плохо видно! необоснованные требования по темпам Подробнее>>

28.12.2016
АО "Петербургский тракторный завод"

Компенсация половины стоимости обеда, ДМС (но только на 70 тыс. в год для работяг). Подробнее>>

20.09.2014 | положительный отзыв
Крепыш (Сибирский тракторный завод)

Люди, будьте аккуратны устраиваясь в компанию, где в руководстве восседает Джамбалов Цыдып или Докторов Станислав (фамилия не настоящая, настоящую не светит). Может оказаться так же как было со мной. В одно прекрасное утро кто-нибудь из них зайдет и скажет что компания закрывается и все уволены!!! Вот их сайты: www.krp54.ru или lp.krp54.ru. Так же могут заниматься чем-нибудь другим. Точно Подробнее>>

15.02.2018
Алтайский трубный завод

Устроился как-то в Алтайский трубный завод который находится пр-д 9-й заводской 40. На собеседование обещали горы золотые, итог месяц работы и зарплаты не увидел. За раз уволились 3 бухгалтера и менеджер из новосибирска его томашевский переманил итог, он убежал. Свою зарплату не увидел, так же как и я. Это было 2011 году. Думаю ничего не изменилось. Есть там доча Алена Подробнее>>

29.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" - "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" — название хорошее, саженцы гнилые! Сорвали нам проект!

Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...