20.08.2019 | положительный отзыв

Nick:
Выпустили очередное обновление Seldon 1.7, включая Новые данные о товарах в “Коммерческих закупках”; Источник финансирования в отчетах по контрактам; Дата публикации в “Реестре контрактов”; Функция “Избранное” в карточке участника торгов; + Новый видеоурок о поиске тендеров.

23.07.2019 | положительный отзыв

Nick:
Выпустили очередное обновления Seldon 1.7: диалоговое окно “Дополнительные адреса E-mail” (всего можно добавить 5 адресов для рассылки обновлений), источник финансирования в “Рынках” и “Аналитике” (теперь закупки можно искать с учетом нового параметра - источника финансирования), копирование фильтров между отчетами, плюс актуализированы обучающие материалы. Система стала информативнее и удобнее. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
ООО Независимая аналитическая лаборатория

Маленькое помещение Неудобно оборудованное Небольшая зарплата Грязная работа Взяли на месяц, потом был экзамен после которого сказали что ты тупой, ничего не знаешь. И послали. Дальше каждый месяц к ним постоянно требовался химик. Каждые два три месяца. Получается что им все кого берут не подходят. Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв

Владимир:
Что сказать про свою компанию... Работаю здесь четыре года, дошел до замдиректора одного из отделов. Зарплата высокая, белая. Отпускные, выходные, вообще график- как в госучреждении.

12.05.2020
Аналитическая лаборатория экологического мониторинга (АЛЭМ)

за мизерную зп корячьитесь как хотите, выполняйте работу даже которая не входит в ваши обязанности. в основном студентов набирают так как им их нежалко вообще. отдельных строк заслуживает отношение руководства, мерзкие неудовлетворённые женщины, одна так вообще поехавшая, видимо старческий маразм начался немного раньше. бегите отсюда, если увидите свободную вакансию) Подробнее>>

28.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Независимая аналитическая лаборатория

Два раза ходила к ним на собеседование: 2009 году и спустя пять лет в 2014. Первый раз, 2009 году, прошла три этапа собеседования. В итоге отказали, сказали, что слишком молода (20 лет). Недавно попала опять к ним (сами позвонили и пригласили), прошла два этапа собеседования. Сказали, что три кандидата, после того, как проведут собеседования со всеми, решат кого брать. Мне в итоге так и не позвонили, хотя я была уверена в себе, так как мой опыт работы полностью им подходил. Как я считаю, что с заданием я справилась и разобралась (второй этап включал в себя ознакомление с НТД и ответы на вопросы по этим документам). Даже директор меня похвалила. В итоге, никто мне не перезвонил. Честно, очень расстроилась. Вакансию с сайта убрали, но спустя месяц она появилась снова. То ли кто-то уволился, то ли тот кандидат не подошел им. Могли бы ... Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Независимая аналитическая лаборатория

Местоположение работы, приятные сотрудники, проводившие собеседования, условия работы, обещанная зарплата. Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Независимая аналитическая лабаратория судебноэкспертное частное учереждение

Обращение к директору: я воевал для таких как ты (послала не ТЫ, а Россия и там может быть и твой сын) в Дагестане и т.д чтобы ТЫ жила (Я бухгалтер 20 лет и знаю ...) обогатись за мой счет, я так и думал что на гражданке честь и совесть не в почете Бог над всеми всем зачтется гний дальше... Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
Группа «М.Видео-Эльдорадо» - М.видео сейчас самая крупная компания в России, торгующая электроникой. В компании отличная корпоративная культура, приятно каждый день приходить на работу, т.к. есть достаточно интересных задач, понятные перспективы профессионального и карьерного роста, а также атмосфера доверия и взаимной помощи

- Интересные задачи. В 2018-2019 гг. Мвидео проходит интеграцию с Эльдорадо и Медиа Марктом, полезный опыт трансформации - Приятная корпоративная культура. Слоган "Нам не все равно" распространяется и на центральный офис - любой коллега поможет с возникшим вопросом - Профессиональный менеджмент, есть чему у них поучиться Подробнее>>

26.06.2019