16.12.2016
Бавария

Мебельный магазин Бавария и его директор Баранов Виталий Николаевич-это жесть!Официального устройства,как,впрочем,и зарплаты вы там не увидите,зато хамство,неправедливые обвинения и угрозы после увольнения-этого получите с излишком!Условия труда отвратительные,зарплата низкая-и ту по полгода задерживают!,а при увольнении не выплачивают вовсе!и ему все сходит с рук!Ни в коем случае не устраивайтесь туда!!! Подробнее>>

05.12.2016
Отзыв о работодателе «Бавария Север»

Компания закрыта возбуждено уголовное дело! Подробности just-ice.info/2016/04/06/юрист-оказался-прав/
Их нет ... Подробнее>>

05.12.2016
Отзыв о работодателе «Бавария Север»

Осторожно мошенники! Компания закрыта возбуждено уголовное дело! Подробности: just-ice.info/2016/04/06/юрист-оказался-прав/
Их нет ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бавария Север»

НИКОГДА! Не обращайтесь в эту конторку. Клиентов разводят как кроликов! И сотрудников кидают по полной! Хач салон одним словом! Повелась как дура.
Нет ... Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Бавария ТСТ

Хозяин данного сто Тимофеев Игорь Николаевич-отьявленный жулик,обманщик и вор. Обманывыет клиентов, ворует у сотрудников из кармана!!! Работу своих сотрудников не ценит, под любым предлогом пытается нагреть на зарплату. С ним в тандеме работает его сынок Игорь, такой же жулик, нытик и некчемный работник, которому папа платит из карманов других сотрудников. Клиентов обманывают, устанавливают бу детали, деньги берут как за новые!!! Не советую ни кому ремонтировать там свой автомобиль!!!! Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Бавария отзыв сотрудника Аноним

Отношение со стороны работодателя наплевательское, неуважительное, в любой момент "вали отсюда", унижение "ты ничего не стоишь", причем окружение подобрано соответствующее, задержка з/п почти 3-6 мес, обещают одно, "завтраками" кормят, постоянный негатив в коллективе. Кажется фирма скоро развалится, денег постоянно нет,. Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Ресторан немецкой кухни "маленькая бавария" - Я больше никогда не посещу данное заведение

Добый день! Я являюсь гостем вашей столицы. На неделе я и мои родственники, к которым приехала погостить, решили заглянуть в ресторан "Маленькая Бавария". Специально выбрали будний день, чтобы посидеть в спокойной и тихой обстановке. Во-первых, огорчило обслуживание (официант была не внимательна к нашим просьбам, груба), во-вторых, стейки, которые мы все заказали, были пересушены. Но больше всего огорчило не это. За Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Маленькая бавария - По столу бегал таракан!

захотелось пива с колбасками, решили отправиться в "Маленькую Баварию"...По столу бегал таракан! я позвала официантку, к тому времени таракан смотрел на нас уже с тарелки! и хорошо, что я не истеричная особа и не испугалась...но чёрт возьми-это омерзительно!..официантка извинилась и унесла тарелку с пассажиром куда-то на кухню (от куда, видимо, он и начал своё путешествие)...теперь, когда я проезжаю или прохожу Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим-Авто Уфа, Авто-моторс, Авто-моторс Сервис,

Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...