06.12.2019
Балтик Лайт

Как кидали раньше, так и продолжают кидать. Не стесняйтесь оставлять отзывы. Пусть все знают, насколько понаная контора. Единственный нормальный чел-к из офисных, это Михалыч, но тоже может продать за рубль другой. Считаю потерей времени работу в этой недокомпании. Подробнее>>

24.12.2019
Балтик стрим

Пригласили на работу делать отчеты за 250 рублей за каждый отчет. в итоге оказалось, что это учебный центр для трейдеров. сотрудники Балтик стрим убеждают взять большие кредиты в банке и начать играть в форексе. сначала идет прибыль. потом все по нулям. дело в том что эта площадка ненастоящая и не выводит на настоящий биржевой рынок. брокер предлагает бонусы. а на

Россия, Калининград

09.12.2019
Балтик Стрим

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Калининград

09.12.2019
Балтик Лайт

Хочу оставить отзыв о компании дк рус, новом заводе каркасов кабин.я проработал там уже давно и теперь уже не работаю и хочу выразить свое мнение. Я никому не рекомендую этого работодателя. Отсюда люди не уходят, а валят. Уходят высококвалифицированные кадры (инженеры и руководители), которые проходили обучение за границей. От немецкого концерна Даймлер уже тут ничего не осталось, завод плавно превращается

Россия, Санкт-Петербург

26.11.2019
балтик мастер

композиция - зеркала...посмотри на себя громовская скотина...аксаков пидр...голимый...оба брата...
иван кучин ...

Москва, Санкт-Петербург

09.10.2019
балтик эскорт холдинг

Тринитка Гена-"кадровик со стажем" заманивает в офис обещает удобный график работы и выгодное место работы.А в итоге предлагает ФУФЛО. Не подписывайтесь на его развод и не ВЕДИТЕСЬ.
НЕТ ...

02.10.2019 | положительный отзыв
балтик эскорт холдинг

Заманивают выгодными объектами с удобным графиком.А на деле предлагают совсем другое.Одним словом ФУФЛО гонят. Да и вообще почитайте внимательно историю этого ЧОПА в ВИКИПЕДИИ и сразу станет всё понятно.Не верьте их объявлениям предложат совсем другое.
нет ...

28.08.2019
Мой отзыв о компании Балтик Эскорт Холдинг

Я работал в данной организации 3 с половиной года, переехал к родителям в Новгород по семейным обстоятельствам. Ничего плохого о компании сказать не могу, зарплату платят как часики, без задержек,... Подробнее>>

16.07.2019
Балтик Стрим

Девушка предложила взять кредит, чтобы этими деньгами воспользоваться на бирже на разнице между рублем и долларом , якобы можно удвоить свою прибыль за нескоро недель. НО заработать повезёт из 100 максимум трём, но у них потом пробуждается азарт и когда уже есть пара тысяч долларов на счету, потом в одночасье теряют всё, а они живут на проценты от этих сделок. Подробнее>>

04.07.2019 | положительный отзыв
ООО "Балтик Телеком"

руководство руководит весьма неординарно :) но это просто досадная мелочь, на которую не стоит обращать внимания
душевная компания, 3 с половиной там проработал, это были лучшие годы в моей жизни(не знаю, ставить ли смайлик, лучше не буду, а то воспримут как сарказм, а я без сарказма это говорю). именно в этой фирме объездил весь питер и область, работал в мск, побывал во владивостоке, хабаровске, петропавловске камчатском, омске самаре и много где еще. ...