26.07.2017
Волга-Коммерц

Постоянная текучка, не понятно кого хочет видеть в своих рядах руководство. ЗП вся черная
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ... Подробнее>>

04.02.2017
ТС-Коммерц

Всем доброго времени суток. Отзыв от анонимного лица, ставшего жертвой очередного обмана от компании Tiens. Схема стандартная, с вас взимают 450р., якобы залог за учебную литературу, и предлагают пройти 5 лекций, на которых вам и будет рассказано о деятельности компании. На конкретные вопросы, в чём же заключается суть работы, ответ вы получите в стиле: все вам расскажут на последней лекции. Подробнее>>

30.01.2016 | отрицательный отзыв
ПРОДО Коммерц

Местоположение: МоскваОписание:Группа ПРОДО — один из крупнейших и динамично развивающихся игроков федерального масштаба на рынке мясопереработки, птицеводства и свиноводства. Продажу продукции Группы ПРОДО осуществляет торговая компания ООО «ПРОДО Коммерц». Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коммерц Групп СК ООО»

Основное название: Коммерц Групп СК ООО Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Сенная пл Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Скупка, продажа б.у техники Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: товаровед-оператор Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Волга-Коммерц»

Основное название: Волга-Коммерц Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Тольятти Рейтинг компании: Рейтинг 1,51/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 7 Автор: генезис (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Созвездие Красоты =Браво Коммерц

Довелось мне поработать в это компании... Сама компания располагается далеко от центра Москвы- недалеко от м. Бабушкинская, занимая последний этаж многоэтажного автомобильного гаража, гордо именуемого Бизнес- центр "Олонецкий". "Бизнес- центр" соседствует с кладбищем и не зная путь, искать придется долго... Но не в этом основные проблемы... Компания принадлежит формально молодящейся даме Косатый Ольге Владимировне (ОВ), приехавшей к нам из славного Подробнее>>

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Прогресс Телеком» - «Прогресс Телеком» — это не прогресс, а вечная просрочка! Не платили за девять базовых станций, пришлось судиться!

Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не ...

07.11.2022 | положительный отзыв
баланс телеком: баланс телеком

Несмотря на небольшой оклад платят хорошии премии за все переработки и за работу без ошибок, что дает стимул расти Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Тренд Телеком о работе в компании

Тренд Телеком:
Компания-ни о чем, люди, не губите свое здоровье на точках за копейки! В конце месяца, конда придет зп руководитель заставит вас покупать сим на свои деньги . Ощущение такое что о клиентах вообще никто не думает-единственное желание сгребсти с них бабло или в носу ковыряться. Убогое место с кучей штрафов.ходят легенды что раньше тут было лучше. Сейчас я уволюсь, и мне не отдадут зп! Один выход-пора бы уже трудовую инспекцию с тренд телек омом познакомить

27.01.2014 | отрицательный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Фарид, всё что вы здесь пишете - голословно.Вам был дан наш макет, вашей задачей было перевести его в вектор и дать несколько вариантов этого макета. Собственно, поэтому и была назначена столь низкая цена на работу.Или вы будете утверждать, что с нуля разработали дизайн листовки за 2 тыс. руб? Забавно...Мы с вами сразу же расплатимся, но только после того, когда увидим работу ДОДЕЛАННОЙ!По поводу 50 исправлений... Мы не виноваты что ваши дизайнеры халтурят, и позволяют себе писать в одной листовке текст разными шрифтами с разными интервалами отступа.Если вы взялись за работу - вы должны её выполнить на отлично. Если вы не Подробнее>>