13.04.2021 | положительный отзыв
Школа Бизнеса Синергия

Итак, отзыв будет долгим. Ибо хочу предостеречь людей от этого гнилого места, где тебя не считают за человека и относятся по хамски под названием Школа Бизнеса Синергия. Я работала на должности администратора. По началу как мне казалось, было всe хорошо. Я была рада наконец выйти на работу и с удовольствием впитывала всю информацию. Но в какой то момент

18.07.2019
Школа Бизнеса "Синергия"

Вкратце о ситуации: из-за отсутствия зарплаты с мая приостановил по закону работу и жду выплат, чтобы уволиться. Пытались наврать о согласовании выплат в день увольнения для того, чтобы ушёл по собственному и не создавал проблем, но я остался до покрытия хотя бы части долга от работодателя и, как показала практика, не зря. Позже выяснилось, что уволившихся не рассчитывают месяцами, хотя Подробнее>>

31.03.2018 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Светлана

Работаю PHP-программистом в Синергии. Задачи адекватные, начальство тоже, график пятидневка, но обсуждается индивидуально (с 9 или там с 11 утра), от метро близко. По зп - у всех разная, в зависимости от решенных задач, собственно. Подробнее>>

31.03.2018 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Лиза

В компании Синергия тружусь более трех лет. Компания хорошая, офис что у метро Сокол комфортный. Коллектив у нас очень разношерстный, от мужчин в деловых костюмах до студентов-продажников. По зарплате все ок, день вдень без задержек. График у всех свой, но договориться с начальством вполне реально. Подробнее>>

15.01.2018 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Гудков Платон

Работаю в БШ более чем 5 лет. Особенно радует то, что слушатели у нас внимательные и усидчивые. Вижу: каждый из них достоин быть одним из лучших в своем деле. Из плюсов, кроме этого, могу выделить то, что у синергии нормальная зп при среднем нагрузе на сотрудника. Подробнее>>

Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Василий Гришин

До бизнес школы синергия работал в другом месте. Афишировать не хочу его, но там было не особо хорошо. Коллектив не слаженный, одни сплетни и интриги. В Синергии я такого не наблюдаю, да и в целом люди такие, что с ними приятно работать. И зп всегда вовремя. Подробнее>>

Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Василий

Не думал, что в бизнес школе Синергии такие талантливые спикеры. Особенно впечатляет Манн, его манера общения и ведения лекций. Вот кто умеет вести людей и заставлять их слушать, слышать, и потом воплощать. Больше всего нравятся его вебинары и курсы. Подробнее>>

Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Ирина Григорьевна

Мотивация очень хорошая. Можно расти как в карьерном плане, так и в личностном развитии. Компания вкладывается в своих сотрудников и это очень важно на мой взгляд! Минусы - Парковка на ограниченное количество мест Подробнее>>

31.03.2017 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Надя

Начинала в Синергии с секретарской должности, теперь вот выросла до помощника руководителя HR. Это я хочу подвести к тому, что тут можно вырасти) Подробнее>>

29.03.2017 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Алина

Когда устраивалась работать в Синергию, то думала это на время, подработать и в итоге осталась тут) Уже 2 года, очень со всеми сдружилась. Зп, премии все есть и вовремя, так что если думаете к нам – вэлкам) Подробнее>>