03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : боулинг парк

Пришли поиграть с друзьями в боулинг, купили одну дорожку на 2 часа. Отыграли свое в удовольствие, покидали шары, перекусили и ушли довольные. Все было супер Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «глобус, ооо боулинг клуб»

Основное название: глобус, ооо боулинг клуб Другие названия: глобус Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Телефоны: 8(499)1523983 Страна: Россия Адрес: г. Москва, 4 улица 8 марта дом 6 А Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Боулинг, ресторан, кафе Автор: Елена Гаврилова (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер типа Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $530 Финальная зарплата: $260 Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Страйк, боулинг клуб

Таня:

Адская работа! Не советую туда идти ни в коем случае. Море директоров и ни одного толкового. работа до 2-3 часов ночи, зарплату если не выпросишь недождешься, администраторы пьют на рабочем месте. Обходите десятой дорогой, это не работа а рабство ... Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Космик: сеть развлекательных центров, рестораны, боулинг

* Космик: сеть развлекательных клубов, рестораны, боулинг. Подробнее>>

14.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Crown Strike боулинг

Хочу оставить свой положительный отзыв о Crown Strike, вообще это развлекательный центр, включающий в себя ресторан, бильярд и боулинг, гостиничные номера и бассейн, ночной клуб, но обычно мы посещаем только боулинг. Очень радует, что в нашем небольшом городке открыли такое место. Первый раз мы попали в Crown Strike два года назад - знакомые пригласили там отметить детский день рождения, после чего все наши дни рождения отмечаются только там, детвора в полном восторге. Сам боулинг располагает четырьмя взрослыми и двумя детскими дорожками, в зале есть кафешка, где в любой момент можно перекусить - готовят очень вкусно, я бы даже сказала по-домашнему, Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Боулинг "STONE club"

Хотелось бы оставить свой отзыв о боулинге в развлекательном центре «Stone Club». Во-первых, Стоун уже давно зарекомендовал себя как отличное развлекательное заведение, где можно заняться всем, чем душа пожелает, и потанцевать, и попеть, и покушать и попить, и даже попариться в бане. Вот только кино отдельного им не хватает, разве что. А боулинг тут, пожалуй, чуть ли не единственный в городе. По крайней мере, самый посещаемый и знаменитый, точно! Мы не большие любители боулинга, но иногда заходим поиграть. А чаще просто наблюдаем, как играют другие. Народу тут всегда куча, иногда бывают даже очереди на дорожку, коих там 4. И кстати, Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Боулинг "Компас"

Гуляли недавно, среди недели с друзьями по Харькову, решили пойти в боулинг. Посидеть, выпить, расслабиться в непринуждённой обстановке. По пути из торгово - развлекательного центра, наткнулись на "Развлекательный центр Компас". Он был на слуху - видели рекламу в метро, решили идти именно в него. При входе стоит два молодых стильно одетых охранника и рецепция, за которой сидит молоденькая красивая девушка. Поинтересовавшись о боулинге у девушки, она дала нам листовки с расценками. Как оказалось, для игры среди недели у них большие скидки, причём не только на аренду дорожки, но скидка распространяется и на бар. Решение было принять незамедлительно. Отдали верхнюю одежду Подробнее>>

08.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Боулинг клуб "АМБАРЪ"

Несколько раз был в этом клубе с друзьями, пару раз при входе на фейс-контроле охрана отказалась нас пускать, первый раз из-за того что якобы наш друг был пьян на самом деле мы были слегка на веселе выпив буквально по 2 бутылки пива. При этом задело не то что не пустили а еще и нагрубили нецензурной бранью. Да у каждого своя работа и охранникам не позавидуешь, но если вы уж выбрали себе такое занятие то хотя бы выполняйте его достойно. А грозить разбитой рожей и сломанными ребрами я думаю что-это перебор. Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Космик: сеть развлекательных центров, рестораны, боулинг

* Космик: сеть развлекательных клубов, рестораны, боулинг. Приглашали дизайнера, срочно. Резюме устроило идеально, собеседование прошел с блеском. Предложили выполнить тестовое задание. Нужно было сделать постер по одному из их примеров. Сделал 5(!) вариантов, классных, в разных стилях (в том числе и в их стиле). Ждал ответа неделю. Причем, раза 3 звонил. В итоге перезвонила HR и сказала следующее: "Извините, ваши работы очень креативные, качественные, но мы вас Подробнее>>

05.08.2014 | положительный отзыв
Боулинг сити отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: всё как и обещают... отрицательная сторона компании: КРОМЕ своевременных выплат зарплаты (или даже не выплат вовсе) Подробнее>>