25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Мясокомбинат Дубки

Устроилась быстро. Зп вполне достойная. Большими плюсами считаю бесплатную доставку, питание и рабочую одежду. Коллектив хорошо меня принял, руководство лояльное, помогают, подсказывают.
Пока ничего не заметила

11.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Мясокомбинат Дубки

Меня все устраивает. Вовремя платят, зп хорошая. Если опыта нет-помогут, всему научат. Коллектив дружный и руководство понимающее.
Не знаю

10.02.2025 | отрицательный отзыв
Сочинский мясокомбинат гнилые условия труда

HR-менеджер О... втирала сказки про «современные цеха» и «заботу о сотрудниках». Реальность? Цеха как из фильма ужасов: ржавые ножи, вонь тухлятины. Мясники в заморозке -30°C работают в рваных куртках — спецодежду выдают раз в год, если повезёт. По зп кинули, обещали 40 тысяч, а платят 30. За сверхурочные дают не деньги, а просроченную колбасу — видимо, чтобы сотрудники не сдохли с голоду. В феврале 2024 года рабочий П... отравился этой «премией».
И да, в столовой иногда дают мясо — правда, с душком.

31.12.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат: стабильность, качество и дружный коллектив

«Первый Мясокомбинат» — это одна из немногих компаний, где действительно чувствуешь, что работаешь в современном и технологически развитом производстве. Здесь внедряют новое оборудование и тщательно следят за качеством продукции. Отдельно хочется отметить коллектив: это настоящая команда, где каждый готов помочь. Новички быстро вливаются в работу благодаря дружелюбной атмосфере. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что сейчас, увы, редкость. Плюс компания предоставляет прозрачные расчеты, что вызывает доверие. Руководство открыто к предложениям и замечаниям, что создает дополнительные возможности для роста. В общем, если вы ищете стабильную...
Честно говоря, минусов на «Первом Мясокомбинате» я почти не заметил. Единственное, что можно отметить, — иногда бывает перегрузка из-за высокого темпа производства. Это нормально для крупной компании, которая работает в нескольких регионах и поставляет свою продукцию по всей стране. Возможно, стоит уделить больше внимания распределению обязанностей, чтобы избежать таких ситуаций.

30.10.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Компания душевная. Очень приятно работать с профессионалами, которые могут подсказать и направить, опыт работы в компании для меня бесценный. Хочу отметить, что работа достаточно напряженная, ритмичная. С отпуском проблем никогда не было – начальство лояльное. Отношение к качеству работы серьезное.
Работаю в компании второй год и могу сказать что это одно с лучших мест где я работал за все время.

29.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: отзыв сотрудника

28.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: все хорошо

Нравится отношение руководства к сотрудникам. Амбициозных сотрудников поощряют, и выдвигают на более высокие должности. Есть возможность расти по карьерной лестнице, зп соответственно тоже растет.
Незначительные, бывает много работы. Если работать, а не сидеть все ок

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ООО Чернышихинский мясокомбинат

Крупная компания, в которой работают сплоченно, командой. Руководители заботятся не только о качестве продукции, но и о сотрудниках.. Есть возможность карьерного роста

24.09.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Открытые вакансии увидел на авито. После колледжа пошел сразу работать. Прошел испытательный срок и меня взяли на постоянную работу. Условия труда комфортные, график гибкий и колектив вроде тоже ничего.
Постепенно влился в процесс, сначала было страшно и непривычно заниматься новой для себя работой. Сейчас полностью адаптировался делаю все на автомате уже

18.09.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Я работаю упаковщиком колбасных изделий в этой компании уже несколько месяцев и хочу сказать, что я довольна своей работой. Здесь ценят каждого сотрудника. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий. Работа интересная и разнообразная, что мотивирует меня развиваться. Я рада, что могу быть частью этой команды и рекомендую эту компанию как место для трудоустройства.
---