04.03.2025 | положительный отзыв
Проекты интересные, но требует опыта

Работаю программистом. Здесь важна самостоятельность. Никто не будет вести за руку, но если знаешь своё дело, работа приносит удовольствие. Проекты крупные, технологии современные.
Да нет. Просто главное – быть готовым к ответственности.

Посмотреть комментарии

01.03.2025 | положительный отзыв
Титан 2 - руководство хоронит проекты и сотрудников

Работа в "Титан 2" — это бесконечный ад бюрократии. Например, согласование документов по проекту длилось более месяца, из-за чего сдача объекта сорвалась на полгода (данные с сайта госзакупок: контракт № 567890 от 15.03.2024 расторгнут по инициативе заказчика). Руководство в лице Ерёмина С.В. и Усова В.И. только кивает, но решения не принимает. Зарплату задерживают систематически: в январе 2025 выплатили только 40% от суммы, остальное — через суд (исполнительное производство № 789-ИП/2025). Профсоюзов нет, жаловаться опасно — увольняют без объяснений. Зе... и...

07.01.2025 | положительный отзыв
Интересные проекты для профессионалов

Для опытных специалистов здесь много возможностей. Работаю в пресейл, и проекты с крупными клиентами позволяют развиваться в профессии. График удобный, часть задач можно выполнять удаленно, что для меня важно.
Работа с крупными клиентами иногда требует больше усилий и времени, но это даёт возможность участвовать в интересных и масштабных проектах, которые открывают новые горизонты в профессии.

26.12.2024 | положительный отзыв
Крутые проекты

Мариам – просто супер-тренер, обучение на высоком уровне. Возможность писать статьи для известных ресурсов – это вообще мечта, работаю по профессии:) Работа очень нравится, платят достойные деньги:)
Нужно постоянно учиться и быть в курсе всех новинок

11.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании УК Золотые проекты

нет оффера, могут кинуть. занимаются сбором грязных сплетен с мест прежней занятости.

19.05.2024 | положительный отзыв
Проекты интересные

Проекты интересные, хотя продукция сложная, и возможно не сразу с ней можно справиться с первого раза, но главное не отчаиваться. Тем более что в коллективе хорошая поддержка.

04.04.2024 | отрицательный отзыв
Городские проекты: Темная лошадка

Проходил собеседование в фирме Городские проекты на позицию инженера конструктора (Он же Аданат, СитиМаф). Дали тестовое задание на день работы.(Первый тревожный звоночек). Задание выполнил. Сразу же начали торопить с датой моего приезда. (у них надо на 2 недели в Дмитров ехать, типо на стажировку, потом в офисе в Москве). На мой вопрос про оформление и условия сначала попытались отмолчаться, а потом съехать с темы: "это надо к директору, но у нас всё хорошо". Я сказал, что без чёткого понимания условий я не работаю. И тут началось. Пишут сумму и ...

29.03.2024 | положительный отзыв
Классные проекты каркасных домов!

Здравствуйте! На сайте https://karkasdom.info/ 4 года назад купили проект дома КД 17. Чертежи оказались очень доступные и простые в использовании, все продумано до мелочей. Спасибо Константину за советы и его подробные видеоролики. На интересующие вопросы отвечал быстро , доступно для...
Их не обнаружила

18.03.2024 | положительный отзыв
интересные проекты предлагает

В сети немного отзывов об Андрее Буднике, а между тем я считаю зря. Многим интересны его проекты. Я участвовал уже в двух его проектах соинвестором и оба раза получил прогнозируемую прибыль. Поэтому смело рекомендую контакт Андрея.
проектов у него немного

31.01.2024 | положительный отзыв
возможность реализовывать большие современные проекты

Плюсов много но выделить основные могу: график и его выбор, удаленка, рост. Зарплата нормальная, есть возможность повышаться время от времени, все как у людей. Коллектив обалденный
Руководитель имеет много задач, так что обратная связь нечастая, хотя многим это важно