Работа в "Титан 2" — это бесконечный ад бюрократии. Например, согласование документов по проекту длилось более месяца, из-за чего сдача объекта сорвалась на полгода (данные с сайта госзакупок: контракт № 567890 от 15.03.2024 расторгнут по инициативе заказчика). Руководство в лице Ерёмина С.В. и Усова В.И. только кивает, но решения не принимает. Зарплату задерживают систематически: в январе 2025 выплатили только 40% от суммы, остальное — через суд (исполнительное производство № 789-ИП/2025). Профсоюзов нет, жаловаться опасно — увольняют без объяснений. Зе... и Пр... — хорошие ребята, но имеет тоже по полной. С... уволили после того, как он попросил отпуск по болезни. Н... пришел и ушел сам, когда узнал, что его "официальная" зарплата в договоре — 15 тыс. рублей, а остальное — "премии" в конверте.
Саратов
Смотрел я на код проектов, которые написаны были когда-то тамошними "профессионалами"... Это труба. Все ТАК НАКРУЧЕНО через задницу, что просто нет слов, одни выражения.К тому же код по тридцать раз скопированный с места в места и в нем черт ногу сломит. Рефакторингу такое месиво поддается очень тяжело.Проще продолжать писать в рамках имеющегося изврата. Но я такого не вынес и уволился. Подробнее>>
Филькина контора которая занимается строительством интернета в Москве и ближайшем подмосковье на МГТС. По словам работников в начале вроде было все нормально. Устроился на работу к ним за зарплату 40 000 руб. в месяц. Официально 20 000 руб. а остальное черная зарплата. Проработав несколько месяцев получал 40 000 руб. кусками по 10 000 за все время работы, задерживали зарплату более Подробнее>>
Мне нравится что в ДТМ-Секьюрити нет типовых скучных объектов. То реконструируем историческое здание, то занимаемся модернизацией целого завода. Это очень развивает как специалиста. Руководство адекватное, всегда можно подойти обсудить вопрос, помогут.
Объем документации бывает просто колоссальный. Поначалу было очень сложно во все вникнуть, особенно с требованиями по объектам РЖД. Нужно быть готовым к работе с большими массивами информации.
Адекватные тим лиды, которые следят за равномерностью нагрузки внутри группы, помогают в решении вопросов, связанных с запросами консультаций от архитекторов или других подразделений. Подробнее>>
Интересная работа (в основном, в офисе на Павелецкой) Корпоративная культура (соц пакет, подарки, выездные совещания) Атмосфера Подробнее>>
Производство развивается. Компания берется за заказы посложнее. Растёт коллектив и парк оборудования. Текучесть, остаются хорошие и перспективные кадры. Подробнее>>
Просто наболело уже смотреть на таких «дельцов», которые берут у города гигантские участки под промышленность, а потом месяцами динамит оплату и заставляет нас выбивать деньги через суды! Наша администрация пошла им навстречу, заключили договор на огромную территорию в десять гектаров, чтобы они развивали производство, создавали рабочие места. А что в итоге? Прошел месяц за месяцем, а в городской казне от них полная тишина. Мы ждали, пытались по-хорошему договориться, отправляли претензии, но им хоть бы хны. Когда терпение лопнуло и мы подали иск в арбитраж на миллион с лишним долга плюс ...
Первые пару недель было непривычно: подход очень глубокий, на одного человека всего пара клиентов. В других агентствах я вёл по 5–6 и делал поверхностно. Здесь совсем иначе - нужно погружаться в бизнес клиента, его юнит-экономику. Это сложно, но безумно интересно....
Достаточно высокий темп работы.
Тут seo не сводится к таблице с ключами. Смотрим конкурентов, регионы, структуру сайта, технические ограничения, динамику по запросам. Есть инструменты, есть команда, с которой можно обсудить сложные моменты. Здесь здорово прокачался)
незначительные