13.12.2017 | положительный отзыв
Хутор Калина Красная

lina.selesneva:

Решили с мужем выкупить домик на берегу реки. На огородах летом копаться не хочется, да и зимой было б неплохо на природу иногда выезжать. Попалось на глаза объявление о продаже домов на турбазе «Хутор Калина Красная». Решили съездить, посмотреть, что ж там за чудо такое, под таким-то названием) Честно говоря, очень круто)) Природа, воздух, речка, просторы — красота! Домики милые, выполнены в казачьем стиле, нестандартно и потому притягивает взгляд. Есть возможность подведения индивидуальных коммуникаций, любой каприз, в общем:) Думаем остановить свой выбор именно на «Хуторе»! ...

Воронеж, р-н Ленинский, Донбасская улица, 23, «Хутор Калина Красная» - это место, из которого не захочется уезжать! Мы создали все условия для того, чтобы люди, которых интересуют усадьбы на продажу, выбрали именно нашу станицу. Колоритные домики, красота пейзажей и свежий воздух абсолютно покор

04.11.2017 | положительный отзыв
Пансионат Лесной хутор

cyfox:

От всей нашей семьи выражаю благодарность всему персоналу пансионата "Лесной хутор" за заботу, внимание и терпение, проявленные в адрес нашей бабушки. ...

Липовая роща, Лесной хутор улица, 3

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом Красный Хутор

Рожала на Красном хуторе в августе 2012 года.Мне не понравились условия в роддоме.Во-первых до родов меня положили в стационар,мест в палатах нет,лежала в коридоре,не где переодеться.На следующий день я отпросилась домой.Я пол ночи проплакала,мне поставили капельницу перед обедом и я не смогла пойти на обед,никто с медперсонала даже не обратил на это внимания.Я лежала голодная,так,как не рассчитывал,что в этот день меня положат на сохранение.Если бы я не договаривалась с врачом о родах,ко мне даже бы и не подошли поставить капельницу.Было не плановое кесарево сечение,все прошло хорошо,ночь лежала в реанимации,утром перевезли в платную палату.Посли операции я не могла встать с Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Роза Хутор»

В сотрудникам относятся как к быдло. Ген. директор Бачин С.В. людей считает свиньями
Нет ... Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Хутор семёновский турбаза

Устроили официально, но отчисления платили только первые 4 месяца и то заставили написать заявление на пол рабочего дня по семейный обстоятельствам, при минимальном окладе, мой оклад составлял 3100 рублей, и копеечные отчисления были 400 рублей в месяц. Не так давно выяснилось что последние 8 месяцев никто за меня налоги не платил и при увольнении запись в трудовую книжку поставили только Подробнее>>

29.09.2024 | отрицательный отзыв
СПб ГБУ Культурный центр Троицкий: Алкаши

Рыба гнеет с головы, нужно менять директора (которая не соответствует должности). Держит у себя алкашей, девочек легкого поведения и пенсионеров. Самое главное думает, что Все они ее друзья, которые за ее спиной высказываются в ее адрес.
нету

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АСТ интернешнл инваэронмент - отзыв работника «Андрей Троицкий» о работе в компании

Андрей Троицкий:
Еврейская контора.Обещают золотые горы,а в итоге не дали ничего.Деньги на бензин пришлось ВЫПРАШИВАТЬ 2 недели.Видите ли они у территориального менеджера,а он не понятно где.На зарплату кинули.Супервайзер вообще не понятно для чего.На вопросы как лучше сделать,ответ спроси у ребят.Если есть желание покататься по территории просто так,то вперёд!!!

29.11.2015 | положительный отзыв

Анна:
Обратились с мужем в агентство “Троицкий дом” на Энгельса. Насенкова Ольга помогла снять нам квартиру, которая подходила нам по всем показателям. Она предложила несколько вариантов, мы для себя выбрали два, но она предложила съездить на ещё несколько, сказав, что они подойдут больше. Съездили на все назначенные места, выбрали ту, в которую даже не хотели ехать. Оформили договор, внесли деньги. Рады, что обратились к Вам, и за грамотно оказанную помощь.

03.12.2015 | положительный отзыв

Надежда:
Это агентство мне помогло с приобретением недвижимости. Понравилось добросовестное отношение и постоянное сопровождение во время работы с ними. Предоставили достаточно большой выбор квартир из которых была выбрана самая подходящая.

06.12.2015 | положительный отзыв

Марина:
Надеюсь помогу кому-нибудь своим отзывом. Сама когда-то столкнулась с проблемой продажи квартиры, а за тем покупкой новой с доплатой. Сначала попалась очень недобросовестное агентство. Хорошо, что это вовремя вскрылось! Троицкий дом мне посоветовала родственница, и я ей доверилась, как и агентству. Очень доброжелательно встретили и помогли составить договор. Осталась очень довольна работой агента Шушковской Ларисы Михайловны. Очень в короткий срок произошла сделка. Всем советую ваше агентство!