04.03.2020
ООО СЗ ДОМ СОЛНЦА

шарашкина контора, отвратительные дома которые возводят с грубейшими нарушениями!!!! Подробнее>>

03.04.2020
ЧТУП "Линия Солнца"

Ни в коем случае не идите работать в " Декор 1". Директор Космачев м.и. хам и неадекватный человек. С людьми обращается как с рабами !! С зарплатой тоже кидалово .Нецензурная лексика с работниками в порядке вещей .Сто раз подумайте прежде чем пойти к нему !

Беларусь, Гомель

19.03.2020
Империя восходящего солнца

Как бывший работник данного заведения,советую вам вобще не рассматривать это место как место работы. В этой конторе наживаются на сотрудниках, вычитают за инвентаризацию с персонала (повар, администратор, помощник администоатора), при чем вычитают неплохие суммы от 1000 до 5000, с поваров и другого персонала, с администратора вычитают недостачу по кассе, могут повесить 25к, и сказать якобы ты их украл. Зп платят Подробнее>>

05.03.2019
Мебель солнца

matveeva05071991:

Осталась довольна покупкой в магазине Мебель солнца.Мне нужен был столик и стулья в гостиную. Выбрала данный магазин по совету соседки. На самом сайте магазина порадовал большой выбор мебели и демократичные цены.Очень долго не могла выбрать, так как на сайте представлен очень большой выбор мебели.В итоге свои выбор остановила на комплекте Меланж. Понравился комплект стильным дизайном и красивым цветом, кажется он как был сделан для нашей гостиной.Доставку осуществили как и обещали на следующий день. При осмотре комплект качественный и без каких либо дефектов. Я довольна что купила именно в этом магазине. ...

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5В

25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Энергия солнца"

Не знаете, как снизить затраты на электроэнергию? Компания «Энергия Солнца» предлагает успешное решение проблемы – солнечные панели. Накопление происходит в аккумуляторах, электроэнергию можно использовать постоянно. Способ помогает если не полностью отказаться от привычного электроснабжения, то значительно снизить затраты. Подробнее можно почитать на нашем сайте.

Россия, Симферополь, Ленина, 22

23.09.2018
ООО "Четыре солнца",

Всем здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв кому то поможет...Мне довелось работать в ООО "Четыре солнца" (это студия загара), которая принадлежит всем известному в Липецке Худякову О.А. (магазины Креатив тоже его). Так вот, это полный кошмар!Нам не платили даже за выход, вся зп - это чисто сделка( хотя при трудоустройстве обещали совсем другое) То есть очень часто бывало так, что я могла Подробнее>>

19.09.2018 | положительный отзыв
ООО Кладовая солнца

Компания ООО Кладовая солнца на сайте HH (компания ничего не имеет схожего с компанией СООО Кладовая солнца) - это сетевой маркетинг Tiens (Тяньши). Находятся в Краснодаре на ул. Красноармейская, д. 64/2, 2 этаж. Мне назначал встречу Ибрагим Якубович. Будьте осторожны. Подробнее>>

10.05.2018
Отзыв о работодателе «Дом солнца»

Добрий день. Попрацював в цій компанії близько року. В результаті не заплатили за два остані місяці роботи. В процесі роботи були постійні затримки заробітної плати. Офіційного оформлення не було, хоча директор сказав що ми всі оформлені офіційно, не зважаючи на те що, запису в трудовій ніхто не зробив, і навіть не попросив її. Що до умов праці, санітарно-гігієнічний стан приміщень виробництва не відповідае вимогам. Миття та чистка обладнення відбувалось речами з секонд-хенду. Відсутність вентиляції та кондиціонування. Відсутнівть санвузлів в приміщені. Відсутність будь-якого контролю якості сировини та не належне зберігання сировини та готової продукції.
Дружний колектив ... Подробнее>>

19.01.2018
Отзыв о работодателе «империя солнца»

Работала в этом гадюшнике в первый же день администраторы предупредили кому делать записи а кому нет ужасный салон не кому не советую даже близко подходить к нему
Очень хороший коллектив в империи цвета дружные и отзывчивые ребята ... Подробнее>>

07.12.2017
империя солнца

Мое обращение к собственникам компании. На мой взгляд, отдел кадров-лицо компании и не позволительно кадровикам грубить по телефону на обращения соискателей и кидать трубку, я говорю конкретно об Ирине В. Остался осадок после краткого общения с девушкой, можно и нужно быть чуть вежливее...
Не успела ощутить... ...