31.10.2019 | отрицательный отзыв
Энерго-Финпром, ООО, проектно-монтажная организация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания ликвидируется. Учредитель - Шемаханов Дмитрий Валерьевич, наплодил кучу "прокладок" , типа "Группа компаний" (ГК УК Финпром, ООО Финпром-Инжиниринг, Финпром Инженерные сети, и прочие), везде процветает черная зарплата, не платят с задержкой в несколько месяцев или вообще не платят), поэтому совершенно дикая текучка кадров, Черная зарплата, и все что с эти связано - не платят , задерживают.

Санкт-Петербург, Варшавская, 11

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Международный восточно-европейский университет - Организация учебного процесса

Ни когда не учитесь в этом университете! Столько раз жалею, что поступила - методисты через каждые два месяца меняются, мой просьбы не учитываются, дистанционное обучение это хуже некуда, куда не попади ее суют, я там ничего не понимаю, мне легче когда я с преподавателем общаюсь, а не скопом. Вопросы на дистанте не соответствуют блоку изученной информации. Отстой. Никому не советую!

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Пушкинская улица, 268

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Производственно-монтажная компания натяжных и подвесных потолков Сибирская Потолочная Компания на проспекте Академика Коптюга отзывы

3453451111:
Летом еще было дело, дошли руки написать. Натянули потолок в хрущевке, пробили проводку, говорят, что я виноват, нужно было предоставить им план проводки и в договоре это прописано. Говорят плати и снова натянем. Не извинились даже за причинённые неудобства Попытался решить по человечески этот вопрос, но такое ощущение, что у них одни деньги в глазах. Я был в шоке, что никто в фирме не печется о своей репутации. Вопрос 1000 рублей, а они держаться за неё, как собаки голодные за кость. Вроде фирма давно на рынке, но в клиентах вообще не заинтересованны. Естественно никогда и ни кому не порекомендую эту контору с мелким и дешёвым мышлением. Сервис НУЛЕВОЙ.

г Новосибирск, пр-кт Академика Коптюга, д 4А к 2

12.07.2015 | положительный отзыв
ООО "Сибирская Монтажная Компания" бывшая ООО "СРЦЭТ"

Очень мутная компания,заработная плата белая и черная задерживается по пол года. Людей стараются официально не устраивать.во всем бардак,перспективы нет..... Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
сибирская строительно монтажная компания

мы работаем вдвоем отделочниками в красноярской сибирской строительно монтажной компании. с 2010 (не официально с 11 официально) делали объемы по 450-800 кв.м. гкл, это зашпаклевать, зашлифовать, покрасить примерно за 2 месяца. выходило около 100 000. долг по зп доходил до 700 000. в 11 году выдался даже по этим меркам удачный объект- 1000 000 за 2-3 мес. и тут Подробнее>>

19.09.2018 | отрицательный отзыв
Вентрум, ООО, проектно-монтажная климатическая компания - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Отзывы плохие? что ж вы их удаляете Wentrum (Вентрум/Вентрам)? Эта компания - пустая трата вашего времени и нервов, за которые, кстати, денег вы получите ну просто смешную сумму. Серую, в конверте. Меня обманули это ужасно и обидно не знаю, что и делать оставила свой отзыв еще и здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/28595-wentrum-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov вроде пока не удалили Намерена идти в суд.

24.08.2018 | отрицательный отзыв
ЭнергоАудит, ООО, проектно-монтажная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

ООО Энергоаудит ,директор Пустоветов Арсений Александрович,офис на Авиационной,работали электро монтажниками в Академическом,денег нам так и не заплатили.Все плохо. Осторожно,могут не заплатить!!!

22.11.2016 | отрицательный отзыв
ЭНЕРГИЯ и Ко, проектно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На собеседовании Вам говорят, что ценят кадры. Это не так. Через 3 месяца испытательного срока Вас выкидывают, иногда даже не заплатив за последний месяц. И так происходит абсолютно со всеми должностями. Текучка Как бы при собеседовании Шорников и Голубев не лезли к Вам целоваться - не верьте

Москва, Ратная, 8 к2

22.05.2020 | отрицательный отзыв
Илион, ООО, проектно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Просто обходите стороной.

Белгород, Губкина, 15д

22.09.2019 | отрицательный отзыв
ТГВ Инженер, проектно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Трепачи и обдиралы Трепачи и обдиралы

Ивантеевка, Толмачёва, 27 ст1 - 3 этаж