25.10.2021 | отрицательный отзыв
Баня № 5 отзывы - Работа персонала бани

Баня хорошая! Администратор которая работала 25 октября 2021 года в 20 ч 15 мин ХАМКА! УЖАС! МЕНЯЙТЕ БЫСТРЕЕ АДМИНИСТРАТОРОВ!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

Давно мечтала о бане возле загородного дома, Только благодаря этим ребятам я смогла подобрать подходящий мне проект. Отмечу оперативность, заинтересованность в выполнении качественной работы и всесторонний подход. Работой осталась очень довольна.

02.04.2023
МП "Оздоровительные бани"

Ничего хорошего в этом заведении нету! помещения в запущенном состоянии требуют ремонта. Руководству все равно , отсутствует дисциплина среди работников и посетителей. полный бардак ,куча нарушений , зарплата копейки , карьерного роста нету никакого. В основном работают одни пенсионеры.

Обнинск

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

Как мы хотели дом из рубленного бревна! Как нас только не останавливали родственники, друзья, все диванные эксперты. В какой-то момент уже сами засомневались. Если бы не нашли «Витяз-строй», наверное, вряд ли бы решились на стройку. Именно здесь нам дали полный и понятный расклад, что за материал, что от него ждать, какой будет эксплуатация. Стало понятно, что у любого дерева и его производного есть особенности, их бояться – дом не строить. А мы рискнули и не прогадали. Дом-мечты теперь наша реальность!

Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21

16.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Русские Бани

Ты одна в сауне иногда 5 суток.На тебе уборка,охрана,разборка с не трезвыми посетителями сауны.При этом ты во всем виновата.С утра в любой день без предупреждения могут приехать с проверкой сауны на чистоту. А проверят все с фонариком и если обнаружат хоть маленькую каплю.то тебя наказывают материально. У них план по штрафам,чтобы не платить з/п ,а если вы увольняетесь,то вам и вовсе не платят з/п.Все работники подписывают пустой лист бумаги.А когда увольняются,то не могут подать на них никуда так-как подписали пустой лист бумаги.
Когда очень нужны деньги,то можно поработать,но уходить без отработки так-как вам не заплатят за отработку! ... Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Русские Бани

Генеральный директор, владелец Зубцов Алексей Алексеевич телефон 8 812 947 74 27 Обязательно обманет вас на зарплату, не заплатит, не доплатит, пообещает и кинет. При мне было множество таких историй и со мной точно такая же произошла. Проработала долго и много, в итоге НЕ ЗАПЛАТИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
----- ... Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

При выборе дизайна бревенчатого дома древесина, которую вы выберете, может иметь огромное значение. Те, кто ценит неповторимый вид и аромат настоящего кедра, представляют собой особую касту ценителей бревенчатых домов. Если кедр - это древесина для вас, а эта компания предложит самые классные материалы!

Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21

14.11.2022 | положительный отзыв
Купели для бани

Заказывала две купели для бани. Осталась очень довольна скоростью обработки заказа, хорошая цена, сотрудники вежливые. Всё привезли в срок. Пользуемся уже несколько месяцев. Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
Стройка бани

Решил построить баню, без пиломатериала здесь никак. Материала нужно было много, поэтому я перешёл сразу на сайт, чтобы выбрать самый подходящий вариант для себя. Ассортимент большой, есть много материалов для... Подробнее>>

17.01.2021 | положительный отзыв
Ангеловские Бани - положительный отзыв

Лариса:
Ужасный сервис!!!Сотрудники администрации все ещё живут и решают вопросы как в 90-е., т.е. кулаками.  Вписывают в счёт лишние деньги, хамят, распускают руки. Написали заявления в полицию. Из территории бани не выйти и не зайти, двери открываются с пульта в здании администрации, полиция не могла войти,когда приехала на наш вызов. Написали об этом в Роспотребнадзор.Очень жаль, что владельцы забыли про слова -услуга и сервис за не малые деньги. Сама баня неплохая, чисто.