01.12.2014 | отрицательный отзыв
Британская Школа

Я проработала в Британской Школе месяца два, во время работы постоянно были скандалы с выплатами зарплаты преподавателям, в том числе и иностранным. В результате когда я решила уволиться, о чем за три недели поставила в известность зам директора, и попросила выплатить причитающуюся мне зарплату, (причем и так задержанную на 2 месяца) мне были нанесены оскорбления, зам директора Калмыкова М.М.орала Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Британская международная школа № 2

Екатерина Вейхт:

Мы пару лет прожили в Англии, сын учился там 1 - 2 классы. Сейчас вернулись на родину) Сын поступил в Британскую международную школу. Думаю для него это сейчас лучший вариант. Он уже привык к той системе образования, ему нравится. А здесь я общалась с директором, общалась с учителями – ничем школа от английской не отличается. Преподавателя англичане, к детям очень хорошее отношение, программы, учебники – все тоже самое. Ну на всякий случай будем еще сдавать экзамены в обычной школе, чтобы иметь, так сказать, наш отечественный аттестат тоже, так вполне можно сделать. Ребенку конечно немного сложнее будет. Но вот уже в этом году сдавал здесь итоговые экзамены за 3 класс. Никаких проблем не возникло ни в британской школе, ни в нашей гимназии. И там и там сдал все экзамены на отлично. ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Заводчик кошек породы британская - Обман при продаже. Мошенничество

Здравствуйте. При покупке котенка породы Британская, в метрике было указано BRI. Как оказалось, при оформлении родословной метрика была поддельная. Родители котенка - Шотландцы. То есть при покупке нам продали котенка другой породы. При дальнейших разбирательствах заводчик стал обвинять в случившемся руководителя клуба Кэтти, а руководитель, в свою очередь, обвиняет во всем заводчика. Просьба разобраться в обмане и мошенничестве. Подскажите куда Подробнее>>

10.02.2019 | отрицательный отзыв
Руки Из плеч - Сервисный центр Руки из плеч, Москва

Будьте осторожней. С этим Сервисом на Пятницкой, д. 18, стр.1 полный обман. Знаешь, что нужно поменять на телефоне батарейку. Они типа находят неисправность и говорят, что батарейка в норме, когда оплачиваешь, то предупреждают что нужно заменить батарейку, еще доплатить. Поэтому знайте, начинают типа с мелочи, типа что-то сломалось на копейки. В итоге, разведут на большую сумму. Не спешите к ним, есть сервисы более честные, чем они. Если в центре находятся, это не значит, что лучше. Сам попал… предупредил, может кого-то обезопасил. Подробнее>>

24.01.2017 | положительный отзыв
18.12.2017
Руки из плеч - Руки точно не из плеч

Обманщики. Зазказ 34418554. Сервис отвратительный. Цены не маленькие. Отдали на ремонт посудомоечную машинку, теперь не можем получить ее обратно. Звонки и письма никакого толка не дают. Остается только надеяться на получение машинки обратно. Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Руки из плеч - Руки не оттуда

Отдали в ремонт кофемашину Saeco. Долго ждали ответа от мастеров. В итоге нам назвали высокую цену на ремонт (так как надо было докупать запчасти), на что мы даже были согласны. Но через 1,5 недели ремонта, когда мы должны были уже наслаждаться вкуснейшим кофе, нам сообщают, что отремонтировать нашу машину невозможно. И теперь спустя 10 дней с обещанного дня доставки так Подробнее>>

12.11.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кошка о компании Мин о Мин

• Свальсифицированные результаты инвентаризации • Камеры-муляжи в магазине • Обвиняли в кражах всех сотрудников не имея никакой доказательной базы, требовали увольнение по собственному иначе типа уволили бы по статье. Мы были неопытны и повелись на это давление. Св*лочи, ничего святого. Молоденькие девочки приезжие платили за жилье, а нам выплачивали на финише гроши и выбрасывали как неугодных. Бывший коллектив который также полностью убрали ровно через год, предупреждал нас. Приходили и говорили: «Девочки, вас также подставят!» • Списание недостач по ритейлу, а не по закупу. Аргумент: «Мы теряем выручку!» • Задранные выше ...
• Была белая зп • Акции продай 10 товаров конкретного бренда - выбери товар бренда в подарок

23.04.2025 | положительный отзыв
Закупаюсь лекарствами на всю семью, я, муж, ребенок, кошка и две собаки

звучит, конечно, смешно, но мне было не до смеха, когда начали пропадать все наши лекарства, витамины и обработки для животных, выручил действительно этот сайт, заказываю тут все и сразу, чтоб получилась бесплатная доставка до дома. Сайт понятный и тут можно...
бывает задерживается курьер, не знаю пробки это или еще какие проблемы, но иногда чуть двигаю планы, не критично, но хотелось бы чуть поправить этот момент и все будет идеально

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женщина кошка о компании ГрандМед

Уже год работаю в клинике репродукции Эмбрилайф (она входит в холдинг Грандмед). Обожаю коллектив, с которым работаю (рецепция), з/п выплачивается всегда вовремя, руководство лояльно, всегда учитывает все идеи, предложения по улучшению - это для меня важно. Всегда идут на встречу. Если есть желание выйти на новый уровень, развиваться - всегда поддержат.
Хотелось бы скидок повыше в программе лояльности