25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Я долго подбирал себе хорошую, недорогую и практичную машину тысяч за 500. Долго не мог определиться, пока не попал в салон Гамма Эксперт. Его посоветовал друг, видя как я мучаюсь с поиском. И, действительно, тут я нашёл идеальный вариант. Это Ravon R2. Об автосалоне тоже остались хорошие впечатления. Сотрудники приняли меня радушно и помогли с оформлением покупки. Каких бы то ни было недостатков, ни в автосалоне, ни в машине я не заметил.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Проехались с другом по автосалонам. Друг всё думал опеля взять. Очередной автосалон оказался этот. Салон неплохой, машин в наличии много, цены не завышены. Выбрать есть с чего. Но вот опеля там как раз и не оказалось. Друг забронировал камри, а утром приехали с деньгами и забрали. Покупка оказалась даже лучше, чем он хотел сначала.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Отличный салон. Мне его подсказали знакомые, очень хотел купить себе Suzuki Jimny. Хорошая машинка для города. И нашёл только здесь. Меня грамотно проконсультировали и всё показали, осмотрев машину, мы приступили к оформлению покупки. Менеджер салона помог мне во всём. Вежливый и доброжелательный молодой человек. Времени много не затратили. В общем, я очень доволен и покупкой и салоном. Советую.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Обзвонил несколько автосалонов-дилеров Ниссан, поинтересовался ценами на Террано, и узнал условия покупки. Советую всем так делать, можно попасть на акцию и получить опцию в подарок или страховку, предложения разные бывают. В автосалоне Гамма Эксперт подарили резину и страховку КАСКО, двойная выгода. Покупкой доволен, как и подарками!

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

А я здесь оформлял Митсубиси Паджеро, в принципе быстро со всей документацией справились, и цены на авто вполне адекватные. Площадка с авто у них огромная, машин 200 а то и больше. Менеджер мне попался нормальный, отвечал на вопросы компетентно и по делу. Страховку можно на месте оформить и кофе выпить есть где, в общем салон нормальный, у меня по крайней мере с ними проблем не возникло

Россия, Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20. +7 (800) 500-35-84, +7 (812)245-39-33 gamma-expert.spb.ru

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Понравился Ниссан Жук, цвет и комплектация нормальные, так что переплачивать не пришлось. В наличии авто много, площадка большая, так что вполне реально что то сразу себе подобрать. Цены в автосалоне средние, с женой обсудил, решили, что будем брать. Самое главное не пожалели, и с персоналом общий язык вполне реально найти, и не знаю или мне повезло или всегда переоформление в таком темпе делают, но у меня от силы все полтора часа заняло

10.01.2018 | положительный отзыв
Гамма Эксперт

Шадрин:

Я шёл в этот салон уже зная его положительные характеристики. Пришлось предварительно почитать отзывы. После этого все сомнения отпали. Получив подробную консультацию и выбрав интересующую меня модель, я оформил покупку и всё остальное. Времени это много не заняло. Я благодарен за помощь сотрудникам салона. Могу смело рекомендовать именно Гамма Эксперт. ...

Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20.

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ - ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ — наглые московские дельцы, наживаются на чужом труде

Работаю в «Бронницком ДорСервисе» и до сих пор отойти не могу от того, как нас пытался «кинуть» московский «Эксперт-Строй». Мы для них всё благоустройство в нашем местном лицее (отделение «Радуга») сделали: асфальт, бордюры, дорожки — всё в лучшем виде. Сами понимаете, объект детский, работали на совесть, старались. В итоге эти деятели задолжали нам больше 13 400 000 руб. и просто ушли в тину. Кинули миллион «на бедность» и привет. Самое мерзкое, что они наши же документы и акты скрытых работ использовали, чтобы получить полные выплаты от города. То есть бюджетные ...

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету

18.07.2023 | отрицательный отзыв