14.04.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания отзывы

ГТЛК – мой первый опыт в этой сфере, компанией я очень довольна. Для новичков проводится обучение и потом сотрудники в отделе помогают, если есть какие-то вопросы. Хорошие условия труда, официальная заработная плата, ДМС и еще разные плюшки. Есть возможности для профессионального роста.
хотелось бы немного расширить мотивационную программу

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника программист о компании Государственная страховая компания Югория

Я собеседовался с тех. сотрудником из этой компании. Был очень удивлен дебильным вопросам. До этого проходил около 10 собеседований в других компаниях, имею 5 офферов с большой зарплатой от других компаний. Решил в этой компании пройти собеседование ради интереса. Этот товарищ задал 1 задачку на уровне студента института, который никогда не видел 1с. Ему не понравились мои ответы, с пеной у рта доказывал что я не прав и все совсем по-другому. Я считаю так - задача была поставлена некорректно, не было сказано важной информации, от которой зависит решение. У задачи ...
не в курсе

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Государственная Третьяковская галерея

Белая з/п, индексации з/п, годовые премии и премии к отпуску, возможность роста, возможность посещать бесплатно болшинство музеев, в тч и Третьяковку, культура Подробнее>>

30.09.2023 | отрицательный отзыв
20.09.2023
15.09.2023 | отрицательный отзыв
12.09.2023 | отрицательный отзыв
22.06.2023 | отрицательный отзыв
10.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Централизованная библиотечная система Красногвардейского р-на, Государственная корпорация

Грубость, неуважение к коллегам, отсутствие Трудового договора, грузо-погрузочные работы, обман с зарплатой, использование чужих идей, авторитаризм
Отличный фонд, хорошая аудитория, новые технологии

10.07.2013

наглость, грубость, желание найти рабов и взвалить на них море работы, никакой конкретики по должности и оплате
никаких