03.02.2021
Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)

Нет коммуникации со стороны руководства, такое впечатление что всем все равно, приедет карамель в Перекресток, почему пустые полки... никто не хочет работать, тут так принято, годами люди ничего не делают по этому нормальные не остаются
Офис возле Балашихи. Сейчас удаленно работает весь офис, и никто ничего не делает. Менеджеры не знают какие акции и вообще какой ассортимент Савинов должен быть в Пятерочке. На звонки все время отвечает что перезвонит, и вопросы повисают в воздухе...планы не делаем, бонусы не получаем ...

Москва, в Московской области

01.12.2019 | положительный отзыв
21.12.2020
Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)

Проработал в данной компании больше 2 лет. К сожалению о данной компании остались лишь отрицательные эмоции. Если вы хотите развиваться и добиваться профессионального и карьерного роста вам точно не сюда. Особенно если вы молодой и амбициозный специалист. Руководство компании сборище пожилых самодуров. Руководители среднего звена люди, которых не приняли хорошие компании, потому что они ничего не соображают в бизнесе,

Россия, Москва

07.11.2020
напитки для души

Не рекомендую "Напитки для души" могут стажировку затянуть и без объяснения причин не взять на работу....Прошла собеседование, вышла на стажировку и тут началось....после 3 дней выйди ещё на денёк мы не определились...меня это уже насторожило...потом ещё день посмотрит директор по камерам, как ты работаешь. Проработала в итоге 5 неоплачиваемых дней с 16 21 часа. Опыт в торговле и на кассе Подробнее>>

21.08.2020
Напитки Транс Сервис

Ужасная компания НТС вагон ресторан ! Зарплата маленькая, второй месяц не платят так как типа вахта месяц работаешь месяц дома!Требования большие а платить не хотят! Подробнее>>

24.06.2020
ООО Напитки Дона

Пришла работать в августе 2019 года. Они же ип Савченко а.в. и ооо Старочеркасская Пивоварня и ооо Солодок. Занимаются продажей пива(Нелегально и по егаис). На тот момент там работала женщина, которая собиралась в декрет. Обучала она ужасно, практически всему сама научилась. Приходила на должность оператор. А в итоге я делала и бухгалтерскую работу(при этом у начальства есть свой бухгалтер). Со Подробнее>>

08.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валерий о компании Суздальские напитки

Как говорит директор линии розлива Зиновьев С.Е. - на территории предприятия законы РФ не действуют. Хотелось бы услышать как он это говорит прокурору, пожарному инспектору, налоговому инспектору.

Владимир

10.01.2020 | положительный отзыв
Напитки ТрансСервис

Была на собеседовании в этой компании. Свободных мест крайне мало, собеседование было "на коленке". Мебель старая, не совсем чисто. Менеджер по подбору не дает обратной связи, не пунктуальна. В общем если поедете, потратите свое время.

Россия, Москва

09.05.2019 | положительный отзыв
ООО "Суздальские напитки

Зарплата серая. Неофициальная часть зарплаты выплачивается с задержкой в 4 месяца. Когда работников не хватает, на линию розлива ставят иностранцев зарегистрированных на частное лицо без медкнишки. Директор линии розлива, бывший военком г.Ковров, отсидевший 1,5 года за финансовые махинации Зиновьев С.Е говорит россиянам: "На предприятии законы РФ не действуют". Хотелось бы услышать как он это говорит прокурору, пожарному инспектору и налоговому Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Уральские напитки

Очень понравилась идея взять франшизу уральские напитки, и весомой причиной было как раз то, что не нужно платить ежемесячные или годовые платежи за франшизу, заплатив раз я получил готовый бизнес от людей которые в этом имеют опыт не один год, и которые прошли этот весь путь набивая шишки на своем лбу, я же так сказать за небольшую плату уже снял вершки из этого всего.

Россия, Тюмень, Тюменская область, село Успенка, ул. Студенческая 1