13.01.2021
Little Home детские кровати

о компании хорошего можно сказать лишь то, что дружелюбный коллектив, не включая в этот список руководство. Устроилась в компанию с августа 2020, и была уволена одним днём после новогодних праздников 2021, за то что в свой выходной день не отвечала клиентам. Официального трудоустройства нет, хотя обещали.Также было обещание при устройстве на работу, что зп от 35к и это минимальная оплата, Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Частные детские сады

Уважаемые воспитатели, родители частных детских садов! Не смотря на то, что предприниматели, которые организуют детскую дошкольную среду, не имеют педагогического образования, они так же холатно организуют безопасность, как для детей, так и сотрудников! Помимо пожарной безопасности , которая отсутствует, в частных садах рацион питания скуден до нельзя! В пищу добавляют жареное, томатная паста просто разъедает детские желудки! Песок! Годами не Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лымарева Ирина Николаевна о компании ДЕТСКИЕ ДЮНЫ

Моя дочь, Лымарева Мария, находилась в санатории с 16.02.2015 по 28.03.2015 года. Пребывание на 7 посту превзошло все наши лучшие ожидания. Для детей созданы все условия комфортной жизни. Это касается и палат и комнат гигиены, что особенно актуально для девочек. Было проведено много процедур, которые помогли укрепить здоровье ребенка. И, хочу заметить, что в поликлинике эти процедуры получить практически невозможно. Моя привереда с удовольствием ходила в столовую и говорила, что кормят вкусно. Дети подружились, научились самостоятельности. Чего стоят их выступления на концертах!Огромную благодарность мы хотим выразить нашему доктору Нине

26.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Островская Ольга Михайловна о компании ДЕТСКИЕ ДЮНЫ

Мой сын Егор Островский находились в санатории СПб ГБУЗ «Детский санаторий - РЦ «Детские Дюны» c 31.07.14 по 24.08.14. Были уже не в первый раз, приезжаем к вам с огромным желанием и радостью. Хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников нашего любимого санатория за прекрасную работу. Всё, начиная от чистоты на территории и постах, хорошего питания и заканчивая замечательными специалистами-врачами и педагогами, находится на очень высоком уровне! Всегда с нетерпением ждем следующей встречи с "Детскими дюнами". Спасибо всему коллективу ещё раз! С уважением, Островская Ольга Михайловна

27.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Иохина Эльвира Маратовна о компании ДЕТСКИЕ ДЮНЫ

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория РЦ "Детские Дюны"! Мои детки: Иохина Руслана и Иохина Арина лечились и отдыхали у вас впервые. Проживали на посту №11 и №13. Находились в осенний период: сентябрь-октябрь. Мои девочки в восторге от вашего дружелюбного коллектива, заботы, внимания и отношения к ним за весь этот период. Санаторий очень чистый, ухоженный, питание и обслуживание персонала-на высшем уровне! Девочки всегда были под присмотром, ими постоянно занимались, лечили и учили их. Учителя в школе отличные! Воспитатели как мамочки, очень щепетильно относятся к малышам. Замечательный педагог Тамара

03.05.2020
Отзыв : Детские лабиринты Авира

У нас с женой трое детей. Они такие шустрые, что своей активностью сподвигли нас открыть игровую комнату. Долго решались где заказать оборудование, а тут реклама в интернете - Группа компаний "Авира" детское игровое оборудование. Посмотрели... ну вроде бы проектов много, на рынке не первый год. Позвонили на горячую линию, нас связали с менеджером. Обсудили на сколько квадратов будем заказывать. К нам подключились дизайнеры. Вообщем после долгих обсуждений решили приобрести батут, карусели и игровую зону для детей. Доставили, как и договаривались 29 октября. Сейчас вот уже 2 недели, как открыли игровую. Пока претензий нет по оборудованию. Никаких дефектов и материал

Россия, Пермь, ул. Рязанская, 80, оф. 309, оф. 310

02.11.2019 | положительный отзыв
Кораблик детские товары

В данном магазине не доверяют сотрудникам. При выходе шманают сумки. Без разрешения нельзя никуда пройти, даже в туалет. Процветает коррупция и доносят друг на друга. Платят мало. После окончания смены заставляют ещё работать. Не отмечают часы работы, не оформляют по ТК. Рабство полное. Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Детские часы с GPS JET Kid Start

Подарили такие часики сынульке. Он очень давно их хотел и мы с папой тоже были за, потому как подарок действительно полезный. Ничего лишнего, часы+телефон+GPRS. Нет ни игрушек, ни развлекушек, только необходимые функции. Часики заказывали через интернет, пришли они очень быстро, в коробочке, все аккуратно упаковано, внутри подробная инструкция. Сразу их включили и все проверили, все работало. Загрузили через интернет специальную программу, соединили с телефоном мужа и теперь сынулька у нас всегда на связи, можно быть за него спокойными. Единственный момент,который меня очень сильно волновал, так это их качество. Ребенок у нас очень активный, много бегает, прыгает и все это

Россия, Москва, Москва

22.02.2018 | отрицательный отзыв
Модный пупс, детские товары - Накрутка на обувь

Накрутка на обувь в 3, а то и в 4 раза! Совесть надо иметь. Обувь самая дешевая. Одежда тоже не понравилась. Все должно быть в свою цену.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Нейбута улица, 33

04.06.2015 | положительный отзыв
Модный пупс, детские товары - Милый детский магазин

Настолько милого магазина с прекрасным выбором и отличным ассортиментом детской одежды и товаров я мало где встречала! Тут ко всему, еще и качество всей одежды из натуральных материалов, что для малышей очень важно! Я покупала тут одежду не один раз и уверенная, что вернусь снова! Отличный выбор нарядов для новорожденных, на выписку. К тому же и цены вполне приемлемые и доступные!

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Нейбута улица, 33