29.04.2015 | положительный отзыв
Продавец воздуха (дешевые сотовые телефоны)

Предлагает сотовые телефоны на авито разных марок по цене ниже рыночной. После перевода денег ему на счет, перестает выходить на связь. Будьте осторожны. к примеру это его объявление https://www.avito.ru/moskva/telefony/meizu_mx4_novye_445327547 Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ»

Кризис в мире отразился и на туристическом бизнесе
Удобная удаленная работа, приятные отзывы от клиентов, возможность путешествовать с большой скидкой ... Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
КА Доверие - Кидалово на деньги, про честность не слыхали, прощелыги дешевые

Обращался в КА "Доверие" на Невском, сопровождали представительство в областном суде адвокат Мизинова Василиса и юрист Истомина Надежда. Денег взяли за одно заседание 40 000р, должны были составить бумаги на возмещение издержек в районе. Отработали плохо из рук вон. Судья и адвокат ответчика нашли кучу недоработок, в компенсации отказали. Обращаться категорически не советую. Подробнее>>

07.08.2025 | положительный отзыв
Диваны для кафе и ресторана бу

Хорошие ребята, оборудование все в хорошем состоянии, купил 3 вытяжки и мойку, все оказалось лучше, чем сказали по телефону, все быстро привезли! Очень доволен, спасибо ребята за ваш труд
Не выявил

16.01.2024 | положительный отзыв
Есть диваны ярких оттенков

я искала конкретно яркий диван, другие цвета и оттенки не рассматривала. К сожалению, такие диваны не везде есть в достатке, так скажем, но именно здесь я смогла выбрать. Красивая и мягкая обивка, диван комфортный, модель калипсо – очень хороший диванчик
да вообще нет

15.12.2022 | положительный отзыв
Диваны отличного качества

Очень хорошие тут диванчики продаются, качественные. Взяли в одну комнату и остались крайне довольны покупкой, теперь во вторую хотим)) Доставка в указанные сроки. Благодарим! Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Хорошие диваны

Чудесные диванчики! Удобные, качественные, своих денег стоят 100%! Покупаем уже третий в семью здесь! Разница заметна с обычными, она прям колоссальная!) Я очень довольна! Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв
Качественные и красивые диваны

Рада, что нашла этот магазин. Диваны действительно очень крутые, зря долго сомневалась. Качество обивки на высоком уровне, прочный механизм. Да и выглядят дорого. Рекомендую! Подробнее>>

03.07.2022 | положительный отзыв
Мой отзыв Умные диваны

Магазин понравился. Выбор хороший, проконсультировали по некоторым моделям, объяснили как работает. Какую-то определённую модель не навязывали, я сама выбрала с помощью советов менеджера. Купила диван "IQ 125" с удобным спальным... Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
Лучшие диваны!

Очень хорошие диванчики в этом магазине представлены. Мы уже второй берем здесь. Теперь в каждой комнате у нас умные диваны. В интерьере выглядят дорого, шикарного качества обивка. А какие удобные! Подробнее>>