10.03.2019
Джонни грин паб

Этот отзыв будет полезен тем кто намеревается устроиться на работу в этот паб и вообще в компанию. Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок! Отработал полторы недели в данном пабе, стажировался на руководящую должность. Спустя этот срок мне объявили что моя работа не устраивает учредителя (Марину Владимировну) и уволили. И все бы в порядке, ну попробовали человека - поняли что не справляется или делает не то что надо и мирно распрощались. Но загвоздка в том что не оплатили ни рубля ни за один день! Об этом не предупреждалось заранее, не оговаривались сроки "бесплатной" работы, не заключался трудовой договор. При этом Подробнее>>

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Джонни о компании Прогресс М, Мебельный Центр

Потерял три недели своей жизни за бесплатно. Сначала они решают, что берут, а потом решают, что не берут. И всё. Бардак в головах. И всем похер.

21.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Джонни о компании Компания Праса

Кидают на деньги. Отработал почти пять лет и уже как два года не работаю в праве и з.п. так и не отдали.

Ростов-на-Дону

20.05.2016
Отзыв пользователя джонни о компании Еврострой

работа в охране на обьекте в красноярске подрузамевает собой работу по 18часов в сутки 6 часов на сон.бытовых условий нету.официально не устраивают.зарплату задерживают .питание за свой счёт

Красноярск

12.04.2014 | положительный отзыв
Джей Кей Групп отзыв сотрудника Джонни

Какая-то левая компания . При собеседовании на ljk;yjcnm электрика сказали, что ни инструмента, ни спецодежды не выдают. Зарплата неизвестна, все решает директор. А работать придется по всей Москве в качестве разнорабочего и даже по субботам. Подробнее>>

16.07.2024
Завод ООО Нова Ролл

Вот начну, тратишь свое время - устройство заняло около недели. К тому же учтите это уже второй минус ваш номер сливают и начинаются звонки с других абсолютно мест. Минус номер три условия труда отвратительные работаешь в абсолютном пекле , дышишь всей дрянью которую переработали и к сожалению это увы не все, с этими минусами можно было бы мириться относительно . 4 минус график 4/4 по 12 часов за 38000 -40000 тысяч, хотя в объявлении указана от 65-70 по сути совсем ложь ибо премирования там нету в природе, подработки ...
Только девушка которая проводит собеседование и дает заполнить вам анкету. На этом абсолютно все

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Завод ООО Нова Ролл

Ничего, куча идиотских этапов собеседования, последний этап называют полиграф, это общение с недопсихологом. Ничего хорошего не будет в этой компании. Не рекомендую сюда трудоустраиваться.

20.01.2022 | положительный отзыв
ТД Профит Ролл - положительный отзыв

Василий:
Заказывал (удалённо) шкаф для балкона по своим размерам. Сразу скажу, что рассматривали несколько компаний. Остановил свой выбор именно здесь. С первого звонка, менеджер Тамара сразу дала понять, что здесь профессионалы своего дела. Помогла подобрать нужную конструкцию, дала очень дельные советы, предоставила эскизы, просто умничка! Сошлись по цене. Заказ готовился 2 недели. Установили все быстро.  Очень остались довольны. Буду рекомендовать всем знакомым! Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Профит Ролл, Торговый Дом

Работаю в офисе тут уже шестой год, работа норм, зп не задерживали, штрафами особо не мучают ,ребята прикрывают если что.От добра добра не ищат

19.11.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Денис Ролл» о работе в компании

Денис Ролл:
Всем доволен - работа отличная. Как только устроился - сразу работу дали. Так что первая зарплата у меня была уже нормальная. Я не новичок в этом деле - работу знаю и специфику. но все же мне нравится, что еще есть и курсы повышения квалификации для сотрудников. Работаю в Евросервисе не долго - всего три месяца, но все нравится.