19.04.2017 | положительный отзыв
Домашний детский сад-ясли Татоша отзывы о работодателе

Александра Николаева:
В связи со сложившимися обстоятельствами пришлось в 1,6 отдать ребенка в садик. Посещали садик с июня 2016 по 2017 год. Садик расположен на первом этаже пятиэтажного здания, есть где оставить коляску. При пером посещении разрешили войти во внутрь и посмотреть обстановку. Первые несколько дней присылают фото на телефон с ребенком. В садике большой сухой бассейн, шкафчики для одежды, столы и стулья для приема пищи, в ванной комнате в шкафу выстроены горшки. Ребенка кормят несколько раз в день и он всегда сыт, еда разнообразная, если у ребенка аллергия то это учитывается в его меню. Тихий час с 13 до 15, у каждого ребенка отдельная кровать. Ребенка всегда отдают чистым и опрятным, при приеме ребенка в садик просят справку что он здоров и также полотенце именное сменную обувь и одежду. Если ребенок испачкается его переоденут а грязную одежду отдадут домой для стирки. Памперсы меняют регулярно и помогают приучать ребенка к горшку. Если ребенка надо отдать чуть раньше или забрать чуть позже идут всегда навстречу. Нянечка Аня очень ласковая и заботливая, никогда не кричит на детей, воспитательница Наталья Ивановна тоже очень приятная женщина ко сем относится с пониманием. На новый год было организовано

21.04.2017
Домашний детский сад-ясли Татоша отзывы о компании

Vitalina-xasanoba:
Начали ходить в домашний частный-сад "Татоша" с октября 2016, ребенку было 2,3,адаптация прошла со слезами,но быстро,со слезами потому что до этого сада пробовали ходить в другой частный сад,там у нас дело не пошло,так как воспитатель не нашла подход к ребёнку и попросила нас не приходить больше(и такое бывает)!!! В "татоше" к ребёнку сразу нашли подход,неделя адаптации и все, сын с удовольствием начал ходить сюда, знаю и уверена что мой ребёнок всегда сыт и чист в этом саду, проводятся праздники,дни рождения!!! За период что мы туда ходим болели мало, сынок очень любит няню Анечку, она очень добрая и ласковая с детьми!!!цена и качество

24.04.2017 | положительный отзыв
Домашний детский сад-ясли Татоша отзывы

e.itkina:
Посещаем детский сад "Татоша" с апреля 2016. Моей дочке был 1 год и 5 месяцев. Благодаря дружеской и веселой атмосфере, адаптация прошла быстро. Первое время присылают фотографии, понимая как волнуются родители, оставляя своего малыша на целый день. Ребенок ходит в сад с огромным удовольствием, кричит "УРА", когда мы подъезжаем. Все детки улыбаются, чистые, ухожены и вкусно накормлены. В случае отсутствия ребенка, необходимо предоставить справку из поликлиники. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Я очень довольна, что мы попали в этот сад. Спасибо.

10.11.2011 | отрицательный отзыв
Детский сад № 276 аленький цветочек - Ходим в сад

Как только изменилась заведующая, детей кормить стали хуже/свеклу дают, где надо и ненадо, понятно, что овощи но не в таком колличестве, а сок детям положен по 100 гр., а ни 50, интересно, платим за сад 1.270, а меню одно и тоже, уставную деят-ть платим по 250 р., раньше был в группе отчет, куда ушли деньги, а сейчас ничего!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., 60 лет Октября улица, 48-А

18.10.2011 | положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД № 67 - Как встать на очередь в ваш сад

Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Пишет Вам мама из г. Волгограда. Нашего папу военнослужащего скоро переведут в в/ч, которая находится в Удельной. У нас двое детей: 3 года (ребенок уже ходит в сад) и 1 месяц. Хотелось бы узнать, есть возможность попасть в ваш детсад и каков порядок (электронная запись в общую очередь или запись у заведующей) постановки на очередь (ведь мы же еще и иногородние)? Заранее благодарю, Юлия.

Московская область, Раменский район, Удельная пос., Комсомольская улица, 8

29.01.2014 | положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД № 67 - Перевести ребенка в Ваш сад

Здравствуйте! У моего 4, 5-летнего сына ЗПРР. Сейчас речь уже пошла, но необходимы занятия с логопедом. Мы ходили в детский сад №84. Подскажите, пожалуйста, как перевести ребенка к Вам? P.S. я - многодетная мать.

Московская область, Раменский район, Удельная пос., Комсомольская улица, 8

05.07.2015 | положительный отзыв
Доу "шевелевский детский сад" - Отопление в детский садах

Здравствуйте Аман Гумирович!! Я живу в небольшой деревне, мои дети посещают детский сад в д Шевели ДОУ "Шевелевский детский сад". Отопительный сезон закончился, в детском саду очень холодно, дети заболевают. Мои дети ( 2 и 3 года)походив в сад 2 дня, заболели и уже две недели болеют. В детском саду даже взрослому очень сложно находится, воспитанники почти не посещают детский сад! Подробнее>>

31.03.2022
ООО "Оптовый Садовый Центр Мега-Сад": Мега сад кидают на деньги

Работали в компании Мега сад ( питомник растений в Москве и Подмосковье в м.о., гор. округ Красногорск, посёлок Ильинское Усово) 3 месяца по договору, оплачен был 1 месяц. Далее пустые обещания, хотя сдавали все акты и все работы по продвижению велись. Скрины всех переписок и обещаний (наглого вранья) с руководителем [П.] и заместителем [Н.] имеются. Очень жаль, что за Подробнее>>

27.08.2018
ИП Кондаков Р.А., Ип Черевкова О.В., Частный сад "Мамин сад"

Собеседование проводит Оксана Викторовна "Супербосвумен" неопрятного вида. Владелица типа супермаркета,на первом этаже, и частного детского сада, на втором. Человек с двумя высшими образованиями, но как только она открывает рот... Вечно лезет в твою личную жизнь, с советами, то муж не такой, то детей не так воспитываешь... Жадная! Лживая! Зарплату сначала дает, потом отговорки, с криками, вы ЧЕ не видите, выручки Подробнее>>

02.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Хорошая, добросовестная организация, благодаря которой у меня теперь красивый и уютный сад!

Качественно выполненная работа, активное участие руководителя в рабочем процессе, всегда на связи.