29.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Нецензурная брань от охранника на Московском вокзале в адрес пассажиров

На Московском вокзале Санкт-Петербурга гостей города и петербуржцев к поездам дальнего следования матерной бранью провожает охранник более чем пенсионного возраста. Ничего не имею против пенсионеров, но в данном случае я бы точно отправил данного товарища на вечный отдых. Обращаюсь к руководству РЖД и Московского вокзала: такие стариканы здорово портят имидж прекрасного города на Неве. "С помощью" таких "сотрудников" не только Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
РЖД - Предоставление гарантийного обслуживания пассажиров поезда №270 Адлер-Чита

Стоимость билета в этом вагоне в 2 с лишним раза выше.чем в обычном купейном вагоне Ехал ст. Староминской до Адлера поездом №463 Самара Адлер в купейном вагоне (кондиционер работал) по стоимости взрослый нижнее место 1874.2 руб детский 745.4 руб и 2 верхних по 1178.9 руб Итого 4282 руб.а обратно Занимал с семьёй купе с 29-32 место.с Адлера-Староминская. стоимостью 8990 руб. Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Нижегородский пассажирский транспорт - Безопасность пассажиров с детьми в Социальном автобусе №85 А470АА

19. 09 2015 г. Мы сели (2 женщины с 2 детьми, одному 5,5 лет, а другому 7,5 лет ) на остановке Медицинская на социальный автобус №85. Водитель ехал очень резко, во время движения люди чуть не падали. Доехав до нужной остановки мы приготовились к выходу в заднюю дверь, когда автобус остановился, открылась дверь старший ребенок стал выходить, двери стали закрываться, Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Минэкспресс - Некомпетентные водители, как угроза для пассажиров и транспортного потока

Сегодня примерно в 19:20 села в маршрутку 1191. Точнее, не села, а встала, т.к. все сидячие места были заняты. Водитель тронулся рывком, на ногах едва устояла. Весь дальнейший путь водитель лавировал по потоку так, что пассажиры в салоне буквально болтались на поручнях. Удалось подобраться ближе к водителю и взглянуть на спидометр. 98-100 км/ч по городу на самом "забитом" отрезке дороги Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Такси 158 - Обман пассажиров

Периодически пользовались услугой такси 158. ездили постоянно из одного и того же адреса в тот же самый и стоимость составляла 86-87 000. летом в рекламном буклете нашли купон на скидку в 30%. решили воспользоваться. 27.06.2015 в 03.15 вызвали такси для поездки по тому же самому маршруту. заранее предупредили диспетчера, что воспользуемся купоном (как было указано в условиях использования купона). в Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
РЖД - Качество обслуживания пассажиров поезда 056АА

25.06.15г. я ехала в 11 вагоне поезда 056 ( Москва-СПб.) Биотуалеты, которыми оборудован вагон, в ночное время засорились. Проводник-Гордеева Н.П. - необходимых мер для наладки туалетов не предприняла. Утром оба туалета были закрыты. Кроме того, проводник разбудила пассажиров за 40мин. до прибытия поезда в СПб., поэтому сходить в туалет соседних вагонов не представлялось возможным ( соседние вагоны без биотуалетов, а мы Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Кагальникавтотранс" - Хамство водителей и пассажиров

22, 05, 2015 я около 17:00 пыталась уехать с привокзальной площади до станицы Кировской, со мной было двое маленьких детей и я на данный момент беременна, с трудом попав в салон подъехавшей маршрутки вышеуказанного перевозщика, я заняла место для сына и села рядом, следом зашел пьяный мужчина и скинув мою сумку с сиденья со словами "в метро места занимать будете" Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Начальник станции подлипки дачные - Хамское безобразное отношение к сотням пассажиров

Сегодня 14 мая 2015 г. сотни пассажиров, собравшиеся на станции Подлипки дачные не смогли уехать вовремя на электричке. В 10.33 электричка подошла по своему расписанию, но к другой платформе № 2, противоположной, куда доступ есть только через выход и подземный переход. Никаких объявлений об изменении подачи поезда сделано не было, более того в электронном табло расписания была указана платформа № Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - График движения электричек, условия перевозки пассажиров

Добрый день. Хотелось бы узнать, когда при составлении графиков движения электропоездов будут наконец то учитывать интересы пассажиров. Речь идет о пригородных электричках Белорусского направления (Москва-Можайск). Сегодня посмотрела расписание на 2015 год и,к сожалению, поняла, что ничего не изменилось к лучшему. Например, электричка, которая отправляется с Белорусского вокзала в 17.43 до Можайска, прибывает на Белорусский вокзал из Царицына. Она уже заполненная. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутка 308 - Водитель курил в салоне и орал на пассажиров

14.04.2015 отправляясь от Удельной примерно в 10.30 утра - водитель маршрутки 308( номер авто О208КС) курил в салоне. На вежливую просьбу этого не делать ответил отказом и руганью. Всю дорогу оставлял колкие комментарии в мой адрес и под конец запретил пить воду из бутылки мотивировав это тем, что ему мешает вести машину. Однако когда ему позвонили по мобильному и он Подробнее>>