19.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Дошкольное образовательное учреждение (ясли-сад) № 307

В данном случае отдаю свой голос "за".В группах созданы хорошие условия для детей: достаточное количество игрушек на любой вкус, и мальчикам, и девочкам всегда есть, чем заняться, современный ремонт. Что касается воспитателей и других сотрудников детского сада - отношение к детям внимательное, с малышами проводят много увлекательных игр и занятий, дети всегда при деле, скучать не приходится. В этом году моя дочь уже в выпускной группе и у нас с женой ни разу не возникало мысли или желания о переводе в другой сад. За 3,5 года ребенка научили многому: от навыков самообслуживания до знания алфавита. Несколько раз возникали конфликтные ситуации Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Дошкольное учебное заведение № 51 Спутник

Хороший детский сад. Моя дочь очень его любит. Хорошие воспитатели. нянечки. Есть конечно и недостатки, например - младшая группа спит практически в одной спальне со средней группой. Получается, что в небольшой комнатушке днем в жару спит около 40 человек, 40 детей. Это как то неправильно со стороны гигиены, хотя в саду все достаточно чисто, но стоит и подумать над таким вопросом.Еще проблема с детскими площадками - родители помимо ежемесячноговзноса за сад за свой счет ремонтируют, строят, красят. Да, в принципе это и сплочает коллектив, но детей водят в сад чтобы заработать денег на работе, а не для того, чтоб их Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Дошкольное учереждение ООО "Солнышко"

Официально не устраивают, з/п не платят по 2-3 месяца, полная антисанитария, сан.книжек у персонала нет, воспитатели очень грубо обращаются с детьми, готовят еду из полуфабрикатов, взрослым это страшно есть, а они детей кормят. У повара нет сан. книжки. Я уволилась в середине июня, мне до сих пор не дали з/п за май, июнь, расчет я не получила, запись в трудовую Подробнее>>

06.10.2025 | положительный отзыв
Доступное и понятное образование

Основным критерием выбора именно нового бизнес университета для меня было суперпонятное изложение информации. Ты быстро осваиваешь профессию, есть обратная связь с менторами- что-то непонятно- спросил- оперативно получил ответ. Все документы заносятся в сервис рособрнадзора. Что еще нужно, чтобы получить профессию?...
Не выявила

25.09.2025 | положительный отзыв
Профессиональное образование - легко!

Если вы искали место, где можно получить востребованные знания, наработать деловые связи и реализовать свои амбиции — Новый Бизнес Университет в Москве станет отличным выбором!
не нашел

31.08.2024 | положительный отзыв
Образование

Хочу выразить искреннюю благодарность Виктору Николаевичу Лесняку (зав.кафедрой) и всем преподавателям кафедры рентгенологии и ультразвуковой диагностики! Мои два года ординатуры по рентгенологии в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА пролетели незаметно, даже жаль. Все преподаватели настоящие профи, в вопросах лучевой диагностики...
Мной не выявлены

02.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Мобильное электронное образование": В компании проблемы с деньгами

В организации кассовый разрыв, есть задержки по заработной плате. Генеральный директор под 70 лет, ощущение, что уже маразм прогрессирует. Татарский Коммерческий директор из ульяновска орет на сотрудников матом. Сказка а не компания.
Преимуществ нет

19.12.2023 | положительный отзыв
Обучение в Ирсот - хорошее вложение денег в образование

По моему мнению, существует на рынке образовательных услуг всего 2 - 3 компании, которые могут провести качественное обучение. Ирсот - одна из них. С коллегами посещаем семинары достаточно регулярно и очень довольны.
Не вижу

21.11.2023 | положительный отзыв
Непрерывное Профессиональное Образование

Очень рада, что попала в такой дружный коллектив. Работаю в компании не так давно, но уже оценила, как здесь друг друга поддерживают, помогают. Руководители понимающие, идут на встречу. Заработок достойный, клиентов много. Надеюсь на долгое сотрудничество)

20.10.2023 | положительный отзыв
Непрерывное Профессиональное Образование

Работодатель всегда идет на помощь своим сотрудникам. Мотивация работать есть. В компании хороший карьерный рост и зарплаты выше среднего по рынку. Отдел продаж дружный, перспективный. Дружно выполняем планы и развиваемся.
Сидячая работа