04.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

Маме назначили пройти обследование поджелудочной железы. Обзвонила знакомых, одна подруга недавно обращалась в больницу на Тургеневской, осталась довольна обслуживанием. Записала маму на прием, у них действовала акция, получилось еще и сэкономить. Спасибо персоналу больницы за внимание к проблемам чужих людей.

04.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антоненко О. о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

У меня были большие проблемы с щитовидкой. Я думала вылечиться с помощью народной медицины, но это только усугубило ситуацию. Я благодарна больнице на тургеневской за лечение, которое помогло избавиться от неприятных симптомов. Теперь я чувствую себя намного легче. Если болезнь будет прогрессировать, то пойду на операцию.

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Бахтар о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

Приходится посещать больницу на Тургеневской частенько т. к. прохожу курс лечения и необходимо регулярно обследоваться. Я доволен обслуживанием! Здесь работают квалифицированные врачи, которые мне охотно отвечают на все мои вопросы.

15.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Леди о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

У меня не очень приятная была болезнь, как у многих женщин после менопаузы – недержание. И стыдно, и мучительно. Пошла в свою поликлинику к гинекологу, та направила меня к урологу. Уролог, не взяв анализы только усмехнулась и выписала таблетки, которые оказались бесполезны. Обратилась «на Тургеневскою», как раз там скидки хорошие были к урологу. Обследовали с анализами, полечили и теперь у меня все прекрасно. Доктору Савину большое спасибо.

20.09.2022
французская пекарня: Работа на Тургеневской

Здесь их достаточно много, читайте внимательно, никого не хочу обидеть, просто буду говорить факты. Поехали! Part ? Здравствуйте всем читателям данного сайта, меня зовут [А.] [В.] мне 22, после переезда и потерей работы, решил найти хорошую вакансию с хорошей зп и с хорошим начальством. Зашёл на всем известный сайт, оставил резюме, меня нашли и пригласили на (собеседование) Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
Косметология на Тургеневской

Alina86:

В целом косметология на Тургеневской оставила только положительные эмоции, проходила курс биоревитализации, эффект есть и достаточно не плохой, но вот процедура достаточно неприятная. Мне эти уколы наверное сниться будут. Хорошо что эффект этой процедуры будет заметен в течении полу года. Надеюсь что это действительно так. ... Подробнее>>

03.10.2013 | положительный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя евгения евгения о работе в компании

евгения евгения:
я уже год работаю в компании, очень довольна! опытные руководители! проводят обучение сотрудников! молодой коллектив, карьерный рост)что ещё надо?

Киев,

08.01.2019 | положительный отзыв
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна — отзыв пользователя Евгения о работе в компании отзыв Евгения

Евгения:
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает.

Новосибирск,

02.01.2024 | отрицательный отзыв
2гор больница взрослая карбышева: 2областная гор больница

Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие

26.09.2018
Городская клиническая больница №7 (Россия, Симферополь) - Обычная провинциальная больница

Халатное отношение Плохие условия Отсутствие квалифицированного персонала Подробнее>>