04.09.2021
Отзыв сотрудника Люба Егорова о компании ПИК-Комфорт

Прохожу испытательный срок второй месяц и мне все нравится! Хоть и работаю дома, подход к обязанностям и распределению своего времени максимально серьезный. Мне не дают расслабиться, помогают, дают множество интересных задач. Все это так мотивирует!

11.05.2017
Отзыв сотрудника Юлия Егорова о компании Мобил Элемент

Да закройте свою шарагу и не позорьтесь!!! Мало того,что работа по договору,который на руки не выдается,дк еще и задержки зп неимоверные) Устроилась я в эту два месяца назад,по рассказам на обучении зп должна быть космическая,но за два месяца вместо 60 тысяч я получаю 32) Отношение у сотрудников к продавцам ужасное.. Какой тут карьерный рост?? Закрывают значит нашу тт,приезжает какой то, забирает половину товара,на другую тт... остальное везут на склад,ладно,едем мы на склад.. Мало того,что я должна мыть товар,еще и денег им дай на салфетки влажные)) Сегодня наконец то,спустя две

15.10.2021
Отзыв сотрудника Егорова Полина о компании Нефтьмагистраль

Работаю оператором-кассиром на АЗС, считаю что мне повезло попасть именно на Нефтьмагистраль. Первое недалеко от дома, второе это график удобный, сутки чрез трое. У меня двое детей и поэтому мне это очень важно, есть свободное время для них. Зарплата достойная оклад + премии всегда вовремя ни когда не задерживают. Здесь уже второй год, уходить не собираюсь.

08.02.2015 | положительный отзыв
Газтеплокомплекс, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Валентина Егорова о работе в компании

Валентина Егорова:
Работаю в call центре, интернет-магазине «теплоком», принимаю заказы, клиентам перезваниваю. За день бывает от телефонных звонков и голова кругом идет. Но работа есть работа, выполняем все, что от нас требуется. Зарплата во время, за 7 месяцев моей работы ни разу ни за что не высчитали. Но замечания иногда получаю за свою невнимательность.

Москва, Героев Панфиловцев, 10

16.04.2021 | положительный отзыв
Протеко отзыв Вероника Егорова

Вероника Егорова:
  Работа отличная, я очень рада что пол года назад пришла сюда на собеседование и теперь работаю в такой интересной сфере. Могу отметить хорошие регулярные премии, компания расширяется (=стабильность и уверенность в будущем), хорошие отношения с ближайшими коллегами.

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Летти Егорова о работе в компании

Летти Егорова:
Кидают с зарплатой. Кормят пустыми обещаниями. Он-лайн обучение это вообще что-то. Магазины очень отличаются от того, что в этих обучалках и вебинарах. Низкоквалифицированный персонал в руководстве. Все хорошие отзывы - написаны сотрудниками за премию, не ведитесь. Серьезным думающим людям тут не место. Это помойка для лохов и гастарбайтеров.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

26.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Егорова о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР № 1

В Медицинский центр 1 я пришла по настоянию подруги, которая беспокоиться о моем здоровье и наличие узловатых вен на ногах у меня ей не нравится. Она давно меня дергает, чтоб я обратилась к специалисту, но у меня все времени нет. Сейчас вот вместе с ней пошли в Медицинский центр 1 на Минина, 16а. Приятный современный медцентр. Мне провели диагностику на современном оборудовании и поставили диагноз варикозного расширения вен. Мне был назначен курс микротоков и лимфодренажный массаж. Сейчас я посещаю процедуры и могу сказать, что почувствовала облегчение в ногах. Ушло

Нижний Новгород

27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Егорова о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Термолифтинг наружной зоны бедра, который я прошла в центре красоты на Весковском помог мне избавиться от дряблости кожи. За три процедуры мои ножки не узнать какие они стали стройные и красивые. Причина моего обращения к косметологу в медицинский центр Новослободская /Весковский переулок заключаться в том, что спорт не помог мне справиться с этой проблемой, а аппаратная косметология помогла, спасибо.

05.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана Егорова о компании КЛИНИК+

Решила я сходить в эту клинику, сделать грудь себе, давно уже мечтала. Почитала отзывы об этой клинике, все довольны, решила и я попробовать. И теперь я очень рада результатом, спасибо врачам.

Тольятти

19.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Егорова Полина о компании Амориа

У меня самая красивая форма груди!!! Даже девушки на пляже не могут оторвать от нее глаз!!! Делала в «Амории», выгляжу шикарно!!!