04.03.2021
Отзыв сотрудника Валентина Ефимова о компании Дом текстиля Togas

В Тогас работаю больше года, администратором, в региональном бутике. Мне нравится работать в этой компании, достойные условия труда. Есть обучение, регулярно приезжают менеджеры из Москвы. Зарплата достойная, выплачивают без задержек. Требования к сотрудникам соответствуют уровню компании. Есть возможность карьерного роста.

22.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ефимова Кира о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Благодарность врачу из Трейд-Медикал за её профессионализм, деликатное отношение к щепетильным вопросам пациентов, за её легкую руку. Сделала колоноскопию, удалила полип толстого кишечника без операции! Профессионально лечит мой геморрой, прооперирует его с помощью THD (высококлассная операция). Это действительно высококлассный спец, который лечит "не словом, а делом", не разводит на деньги и не отправляет "по этапу" к своим "знакомым".

Химки

04.12.2019 | положительный отзыв
Олеся Ефимова из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Олеся Ефимова:
Понравилась его работа, отстоял мои интересы в суде. Он идеально знает закон, на консультации все подробно и доходчиво разъясняет, несмотря на то, что она бесплатная. отличная работа адвоката

125015 г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18

29.05.2018 | положительный отзыв
Лариса Ефимова из города Тольятти о компании Shopogolic.net

Лариса Ефимова:
В очередной раз все отлично. Посылку из Германии получила всего за три недели, все в целости-сохраности. Единственное но — жалко что на тот момент не знала про объединение, тогда бы можно было чуть подождать и забрать несколько посылок сразу. В остальном никаких нареканий, Shopogolic.net лучший на сегодня посредник, думаю это далеко не последний мой отзыв))) Посылку из Германии получила всего за три недели, все в целости-сохраности. Спасибо!

Bermuda road, Ipswich, IP3 9RU

15.06.2019 | положительный отзыв
Волга Лайн отзыв Ирина Ефимова

Ирина Ефимова:
  Мое впечатление от круиза на «Александре Свирском».Мне очень, очень понравилось. Это был мой первый круиз. Как-то так получалось, что на теплоходах я раньше в круизах не была. А тут мы с мужем решили попробовать. Мы оба уже на пенсии, за год немного сэкономили, и хотелось куда-то съездить. Самый подходящий вариант для нас был «Александр Свирский». Более дорогие теплоходы нам были не по карману. И ещё мне понравилось, что можно было выбирать, где заказывать экскурсию, а где просто самим походить по городу. Экскурсионное обслуживание — оно реально дорогое. И пенсионеры далеко не всё могут себе позволить. Так что вариант, который предложили нам на «Александре Свирском» нам очень даже подошёл.Понравилось всё. И сам теплоход. Пусть не самый современный, но очень уютный. И всё, что необходимо, там есть. Понравилось обслуживание, понравилось питание, понравилась команда, понравился ресторан. Масса самых замечательных и ярких впечатлений. Впечатлений было так много, что они просто «переливались через край». И поэтому, чтобы сохранить в памяти это лето, свои воспоминания и эту поездку, я сделала небольшой сайт, полностью посвящённый нашему круизу. Вот его адрес: https://efimir.wixsite.com/cruise2018Когда мы только готовились к поездке, меня интересовала всё: какая палуба лучше, какое питание, какую смену в

31.01.2019
Ветеринарная клиника доктора Ефимова А.Н.

Елена:
Были на вакцинации на Ленинском пр, 25.01.2019 в 19.10. Осмотра собаки врач не сделал,хотя,в стоимость услуги он входит и врач ОБЯЗАН осмотреть животное,для выявления возможных противопоказаний к прививке!!!. + Пятилетнему шпицу назначила повторную прививку нобивака, через 3—4 недели?! Это что?! Купленный диплом и развод на денежку! Хорошо,что есть свой ветврач,к которому можно обратиться и спросить,а у кого нет такой возможности, остается слепо верить горе-врачу и открывать пошире свой кошелек. Больше не ногой и никому не посоветую эту клинику, а всех знакомых -отговорю!

Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 84 к2 (1 этаж)

21.03.2018
КК Стандарт ул. Ефимова,4

Хочу предостеречь всех желающих посетить эту псевдо-компанию. Если вам дорого вообще время и деньги не в коем случае не ходите к этим мошенникам. Кроме схемы выманивания ваших денег им вам предложить нечего. Ниже написан качественный отрицательный отзыв, переписывать я не хотел бы. Схема обмана не меняется. Вас пригласят на собеседование с целью обчистить если конечно получиться. Благо я сразу понял Подробнее>>

18.07.2017 | положительный отзыв
Gold-Fitness отзыв Анна Ефимова

Анна Ефимова:
Отличный фитнес клуб «Gold – Fitness»,занимаюсь уже второй год и чувствую себя прекрасно, навела фигуру и подтянула мышцы. Персонал относиться с большим уважением, нет никаких проблем с инструктором.

Россия, г Москва, ул Измайловская, д 5

23.10.2016 | отрицательный отзыв
НИИ флебологии им. Зельцера отзыв сотрудника Виктория Ефимова

Обратилась в Диагностику варикоза на Херсонской с целью проконсультироваться у флеболога и пройти диагностику. После обследования, доктор сказал, что мои боли в ногах - это следствие начальной стадии варикоза. Так как у меня есть немного лишнего веса, мне было назначено комплексное лечение с аппаратными процедурами, консультацией диетолога и сеансы массажа. Сейчас чувствую себя значительно лучше и полностью выполняю все рекомендации своего врача. Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Городской центр трудоустройства (Бюро вакансий) на Ефимова д.3, оф. 503

Это кадровое агентсво берёт деньги за поиск работы или предлагают сделать это за бесплатно, но при условии оформления карточки Негосударственного Пенсионного Фонда "Согласие". (еще неизвестно как они воспользуются полученными от клиента паспортными данными и номером пенс.страхования). Работу подбирают вшивенькую. После согласия и подписания документов на прощание говорят "обязательно мне перезвоните как трудоустроитесь!" (а то что?) Короче, туда можно попасть только Подробнее>>