25.12.2021
ип елисеев алексей юрьевич: застрял в 90х

довелось мне заключить договор подряда с господином елисеевым и.....ип елисеев алексей юрьевич. был учредителем нескольких предприятий, два закрыты, по двум введены конкурсные управляющие. одно, ооо уралспецавто переписано на другого человека. заключает договора ооо уралспецавто, а денежки получает елисеев. набирают водителей, со своими автомобилями и в итоге кидают людей, деньги за несколько месяцев не выплачивают. елисеев открыто говорит подавайте в суд, Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр Елисеев о компании ЦЕНТР НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Наша семья сдает только в Развитие ДНК уже лет 8, а то и больше, нареканий никаких не было, раньше правда они только на юге в 6 были, теперь рядом! Даже на ЭКО ездили в Питер, показали им анализы, они кое-что перепроверили и остались довольны и у нас все отлично! Так, что не надо, умнички они, хорошо, что вы есть! Спасибо!

Ставрополь

20.04.2016 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Михаил Елисеев о работе в компании

Михаил Елисеев:
Непонятная ерунда с ценами, выбрал район, вылетел список а телефонов вовсе нет. Потом был разговор с колл-центром по подбору специалиста. Подобрали. Приехал не мастер, а быдло какое-то так еще и опоздал. Потом искал ребенку репетитора по физике. Приехала женщина с 1го взгляда показалась хорошим репетитором, но это оказался тока 1ый взгляд. Без учебника и методичек не могла объяснить ни одной темы и все это было как бубубубубу. Решил что все хватит с этим профи.ру. После поискал еще сайты частных специалистов и наткнулся на сайт профитека.ру. Очень остался доволен их ресурсом заказал мастера он приехал вовремя и сделал все очень качественно и недорого. Суперсайт всем советую.

13.04.2020 | положительный отзыв
Игнатий Елисеев из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Игнатий Елисеев:
У меня долгосрочная аренда пруда, практически на 50 лет. Начал отлов рыбы, причем в разрешенное законом время, но тут начались разногласия с арендодателем. Он начал утверждать, что по договору на отлов у меня с ним договор не подписан. Я к юристам соответственно, так как аренда не маленькая. Обратился в эту контору, действительно не учел, в договоре данный пункт упустил, но юрист предложил мне другой вариант решения вопроса — вот теперь веду переговоры с арендодателем, он практически согласился. Спасибо за консультацию, впредь буду внимательней. хороший юрист

Красноярск ул Партизана Железняка 50

24.12.2019 | положительный отзыв
Елисеев Р.Л. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Елисеев Р.Л.:
Купили тумбу под раковину, но она в результате не подошла по размерам. Обратились за помощью к специалистам этой компании. Очень доходчиво нам рассказали, как именно и на основании каких нормативных актов можно вернуть товар, а также что делать, если магазин откажется осуществлять возврат. Спасибо огромное! тщательно разбираются в вопросе

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

06.08.2019 | положительный отзыв
Елисеев Геннадий из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Елисеев Геннадий:
В компании я был недавно, когда требовалось получить компенсацию от страховой фирмы. Машина попала в аварию, и я хотел получить деньги, однако сумма меня абсолютно не устраивала. Именно поэтому я решил, что нужно обращаться в суд. Мне помогли составить документы, рассчитали сумму ущерба. После этого я пошел в суд и получил положенные деньги. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

14.03.2019 | положительный отзыв
Лев Елисеев из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Лев Елисеев:
Хочу выразить благодарность юридической компании ОНар за помощь в оформлении документов перевода жилого помещение в нежилое. Юристы собрали документы и быстро оформили в установленные сроки. Цена за услуги доступна, качество работы впечатлило.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

27.12.2019 | положительный отзыв
ИП Елисеев В Ю

Данный предприниматель нанимает водителей ( в том числе со своим транспортом ) Вначале начинает вылачивать зарплату исправно по условиям договора Однако через непродолжительный промежуток времени начинаются задержки зарплаты и обещания неподтвержденные делами Об отпусках и больничных лучше не говорить так как начинается настоящая травля Подробнее>>

24.12.2019
ИП Елисеев В Ю

Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,

Россия, Екатеринбург

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная компания Лазурит отзыв сотрудника Елисеев Виктор

Купил тумбу «Ванесса» за 6500 в подарок теще. Она давно уже намекала на ее отсутствие у себя дома. Заказ выполнили через 3 дня. От доставки и сборки отказался – самому проще и дешевле. Прочность оценил еще в магазине, ручки проверил – по высшему разряду. Теща теперь без ума от тумбы, все повторяет «Да вы чего такую дорогую взяли, спасибо, спасибо». Ну я, как говрится, свое дело сделал – все довольны. Кто был непосредственно причастен к ее изготовлению – спасибо. Подробнее>>