28.06.2015
Знак качества

ООО "Знак качества", он же "Пеппер". Столкнулись в качестве заказчика. Частично шьют сами, когда не справляются со сложностями - сбрасывают другим фирмам. обманывают потом эти фирмы по деньгам. обманывают заказчиков. Почти запороли наш заказ. по полученной сторонней информации - кидают по деньгам партнеров, заказчиков, своих же работников. Сильная текучка в кадрах. берегитесь Горских Михаила!

29.06.2015 | положительный отзыв
Знак качества

Горский Михаил, как представитель компании" Пеппер" обратился в агентство недвижимости МГСН с просьбой найти для компании помещение под швейный цех, был заключен Агентский договор на сумму 26000рублей и предложено помещение в Мытищах, ул. Силикатная, дом 36. Там он и трудится по настоящее время. Оплату в сумме 26000 рублей согласно Агентскому договору до сих пор он под различными предлогами не перечислил. Авантюрист и махинатор иначе не скажешь.
не знаю ... Подробнее>>

04.07.2015
Знак качества

ООО "Пеппер" - ООО "Знак качества". Были заказчиками. Больше не будем связываться. Они сильно напортачили, и мы еле спасли наш заказ. Михаил Горских настоящиий врун. Обманывают партнеров и заказчиков.Видимо, обманывают и своих же швей, так как сильная текучка. Заказ начинают шить одни люди, а заканчивают другие

09.06.2017
ООО Знак качества

Михаил Горских!!! ООО ПЕППЕР ООО Знак Качества И так далее Остап Бендер наших времен. Красиво говорит, прикидывается несчастным. Первая встреча моя в качестве заказчика с ним была достаточно приятной, произвел впечатление честного и открытого человека. После непродолжительного общения, Михаил готов был на все лишь бы ему дал денег на реанимирование его цеха, бог меня отвел и я ему не дал. Но потом он предложил работать в партнерстве с ним моей жене. Описывать весь процесс нашего сотрудничества, будет долго и нудно. Но самое главное итог, перелез через голову и напрямую стал договариваться с нашим заказчиком, при этом не заплатив нам ни копейки. На любое обвинение его об этом поступке у него находится тысяча причин что он во всем прав и никому ничего не должен. Людей нет, хотя в начале нашего общения говорил обратное, и что якобы стоит ему сделать ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кейтеринговая компания ,,Знак качества,,»

Работодателю неинтересно, почему у него текучка людей,у него Посудомойщица вместо отдела кадров,сама выгоняет людей и сама на их место ищет замену,потому,что ей невыгодно,чтоб директор был в курсе всего,что происходит внутри коллектива.
Работники,которых кормили,очень культурные и вежливые люди. ... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Знак качества»

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Знак качества»

не знаю ... Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Вернуть денежные средсва за товар ненедлежащего качества

25 июля 2012 г. я приобрела в магазине "СВЯЗНОЙ" Нетбук ASUS Eee PC 1005pxd. + дополнительную гарантию на этот нетбук + карточку, на которую якобы возвратятся какие-то проценты (всё это мне было навязано продавцами). Дома я обнаружила, что поддержка Wi-fi не работает., т.е. мне продали товар ненадлежащего качества. Написала претензию в магазин в 2-х экземплярах, по поводу расторжения договора и Подробнее>>

02.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Самком-Логистика» - «Самком-Логистика» запчасти на фуры берет, а вот платить за них «забывает»

Работаю в отделе продаж «Сам-МБ» уже много лет, и всякое повидал, но контора «Самком-Логистика» — это просто нечто. Мы им отгрузили шины, диски, аккумуляторы, чтобы их фуры не стояли, а возили грузы между Россией и Казахстаном. Они же себя позиционируют как лидеры перевозок, на сайте всё красиво, реклама из каждого утюга. По факту же — обычные халявщики. Товар получили, накладные подписали, печати шлепнули, а как дошло до оплаты почти 400 000 руб., так сразу начались сказки про «тяжелое финансовое положение». При этом их машины продолжают колесить по трассам и зарабатывать ...

28.11.2023 | отрицательный отзыв
Скайбокс Логистика : Скайбокс логистика

Не платят зарплату ! Кинули на оплату всю бригаду !
Нету