01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Обращаюсь в салон уже не в первый раз к топ мастеру Анастасии. До этого были печальные опыты обращений в другие салоны- чаще всего постригали так, что желания не совпадали с конечным результатом. Здесь же все объяснил чего хочу и мастер так и постриг. Кроме этого, еще рассказала как правильно ухаживать за волосами, чтобы не было проблем. Доволен всегда и стрижкой и обслуживание.

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Около месяца назад делала в данном салоне кератиновое выпрямление.Процедура прошла быстро(часа за 2) и я нисколько не пожалела,что обратилась именно в этот салон,поскольку эффект превзошел все ожидания.Спасибо мастеру Елене за ухоженные,блестящие и послушные волосы!Теперь я и в укладке особо не нуждаюсь:волосы и без того выглядят прекрасно.Обязательно посещу этот салон еще не раз.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1 +7 (495) 777-0731 http://personakurkino.ru/

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Делала тут окрашивание омбрэ у мастера Екатерины. Перед окрашиванием показала ей фото того, чего я хочу..Переход получился естественным и очень планым, именно таким, какой я и хотела! Волосы после осветления живые, не испорченные,мягкие,их приятно трогать. Елена дала советы по уходу за осветленными волосами. Я очень довольна! Одни положительные впечатления.

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

В салоне красоты Имидж-лаборатория "Персона" я уже не раз была. Мне нравится ходить на Spa процедуры, мастера качественно делают свою работу, что уходишь от туда полная сил и энергии. Особенно нравится Шоколадная SPA - программа, которая делается 2 часа. Очень меня расслабляет после тяжелого дня, плюс кожа становится упруже и такой мягкой на ощупь. Не могу не отметить про персонал, который приветлив, вежлив и ответит на любые вопросы. Вообщем впечатление только положительное от этого салона.

15.03.2018
Отзыв о работодателе «ПЕРСОНА-LAB, имидж-лаборатория»

Обнаружив эту вакансию на хэдхантере, сразу направила им отклик. Приехала в назначенное время, администратор попросила присесть и подождать 20 минут, так как управляющая "немного задерживается". Было как раз обеденное время, я решила, что она просто пошла перекусить. Передо мной в очереди на собеседование сидела еще одна девушка. В итоге, "начальство" опоздало не на 20 минут, а на целый час. Само собеседование заняло не больше 5 минут (у девушки передо мной - так же). Извинений за долгое ожидание, кстати, я так и не услышала. Разговаривали со мной пафосно и надменно, будто она владелец газпрома, а не управляющий какого-то среднего салона. При том, что она вполне обычная девка в возрасте вряд ли превышающем 30, не слишком ухожена и хорошо одета для управляющей. Были довольно простые и односложные вопросы о предыдущих местах работы, пара вопросов в духе "что вы считаете главным ... Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Первые раз пришла сюда на вечернюю прическу. У мастера золотые руки, сделала меня королевой вечера. Потом неоднократно ходила сюда на стрижки и процедуры по уходу за волосами. Результат всегда то что надо. Персонал всегда вежлив, приветлив, отвечают на все вопросы. Спасибо, что есть такое место, где можно стать красивой.

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Делала в салоне полную процедуру биоэпиляции ног. Сказала про свои сложности: чувствительную кожу, склонную к раздражениям. На что получила очень грамотную консультацию по поводу самых подходящих средств. Очень понравилось обслуживание: вежливо, индивидуальный подход, качественно. Прошло уже две недели и обещанный результат держится, волосков нет, ножки гладенькие.

19.07.2017
Имидж персона лаборатория

Пишу про отзыв конторы имидж персона 1-я машиностроения д10, очень разводной салон, никогда не ходите туда, управляющая по имени Альбина 89680815014 по строительству так же не платили рабочим вообще, электрик проводил свет и нечего ему не заплатили, те кто прочитал отзыв , и кто собирается там работать, сделайте для себя выбор Подробнее>>

29.07.2014 | положительный отзыв
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Анна:
девки не ходите вы в эти персоны. ну уродуют же криворукие бабы нас там. они по знакомствам видать устраиваются в денежное местечко, а мастера они хуже чем в парикмахерской у дома. я в королёве ходила в персону у ковчега. за 2500 она мне сделала 5 взмахов ножницами(по сути проредила мне пряди там где нельзя было и где я говорила не трогать).на следующий день перестригалась. и таких историй на каждом шагу-просто не веришь пока и тебе не сделают супер-стрижку.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

21.12.2014
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Ксения:
Здравствуйте! В салоне персоны на 4 тверской ямской работает замечательный топ-стилист Ирина, как высокопрофессиональный мастер, так и человек, способный работать с клиентом и слушать его. Однако, визажист Эльмира (или Эльвира) вообще неадекватна, не рекомендую попасть к ней, так как имела опыт неудачного макияжа. На мою просьбу скорректировать цвет, так как не люблю яркие тона, хотелось чего то менее яркого, она отказалась что-либо исправлять, так как это будет уже не "её" макияж и отказалась вообще обсуждать этот вопрос. Если вам не хочется испортить себе настроение совершенно неприемлемым отношением к себе,то крайне не рекомендую делать макияж у неё.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27