02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ShopBet.ru - Магазин точных прогнозов на спорт

На сайт с самыми точными прогнозами по спорту я вышла не так давно, до этого полагалась либо на собственное чутье, которое меня периодически подводило не хило так, либо на сайты с бесплатными прогнозами, они вообще по-моему с потолка берутся, в результате выигрыши у меня были так себе. Тут решила рискнуть как-то и заказать прогноз Vip Match за 2800 рублей, не такая уж и большая цена с одной стороны, с другой стороны были мысли, что отдам эти день за воздух. Поэтому риск конечно был, но меня подкупило, что прогнозы у них не от балды берутся как обычно в группах с

Россия, Москва, http://shopbet.ru/

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Rockland - магазин спорт товаров и кидалово сотрудников на деньги

Главное: задержка зарплаты минимум на месяц. Т.е. устроился 1-ого января — деньги получишь 10-15 марта. Ну и по мелочам: Про ТК РФ в этой компании не слышали. Поехали! 1) неофициальное трудоустройство (на собеседовании вам соврут) 2) ненормированный рабочий день (13 рабочих часов и 55 минут перерыва) 3) отсутствие соц.пакета (больничные и отпуск за свой счёт) 4) абсолютно бездарное, неадекватное руководство, ну и отсюда наплевательское отношение к Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Триал - спорт - Ужасный магазин!

Триал-спорт ужасный магазин! Продавцы - ленивые дармоеды! Товар, указанный на сайте в наличии в моем городе невозможно купить! Продавцы отказываются его показывать, мотивируя это тем, что товар на складе, а на склад идти лень.Сказали, что перезвонят дня через 2, когда найдут в собственном магазине свой товар. Не перезвонили. Перезваниваю, и мне говорят, что товар даже не искали и искать не собираются! Идиоты! Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Планета отзывы - Раньше времени закрыли магазин

26 августа магазин в г. Благовещенске закрыли раньше времени, в результате ребенок остался без подарка. Я подошла к магазину в 19-53, но дверь была уже закрыта, продавцы стали мне доказывать, что закрыли вовремя. Т.: 89273380636.

27.05.2019 | положительный отзыв
Магазин «Планета цветов» - положительный отзыв

Станислав:
Очередная служба доставки цветов... Ох сколько же я разных испробовал. Без косяков не случалось ни у кого. Кроме этой)) Пока что)) Мой главный критерий, чтобы было как на картинке, без замен. С этом справились! И второе - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Тоже успели. Так что пока что все ок, буду покупать цветы здесь, надеюсь не подведут. Подробнее>>

10.08.2019
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.

Проработала на эту особу почти 2 месяца. Зарплату не получила ни копейки. Смотрит тебе в глаза и тупо нагло врёт, придумывая каждый раз новые бредовые причины лишь бы не платить деньги. Обещает минимум 7000 гривен за месяц, а по факту не платит НИЧЕГО. Официального оформления нет, хотя врёт, что оформляет!!! Предлагает работу "продавец-консультант", а на самом деле кроме непосредственных обязанностей Подробнее>>

30.09.2018
Магазин Планета одежда обувь

Я пришла на работу в новый магазин Планета одежда обувь на Ж/Д вокзале в г. Ессентуки мы готовили магазин к открытию маркировали товар и ставили магниты, первые два дня работали нормально, а потом всё началось! Отношение стало хамское, Екатер на Виноградова просто монстр! Всем стала хамить и пугать штрафами! Те кто работали к ним придирались, а кто гулял по магазину Подробнее>>

30.05.2016 | положительный отзыв
Магазин "Планета Дверей" (Россия, Саратов) - Оперативность, качество оказания услуг, неплохие двери за малые деньги.

Оперативность, качество оказания услуг, неплохие двери за малые деньги. Подробнее>>

29.03.2016 | положительный отзыв
05.02.2016 | положительный отзыв
Магазин "Планета Дверей" (Россия, Саратов) - Изготовлено все качественно и в срок

Большой выбор, приемлимые цены. Выполнено все в срок. Подробнее>>