03.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Мошенник - Виталий Любенчук якобы организовал поездку в детский дом вот ссылка на встречу Вконтакте: http://vk.com/event50688545 и вновь людей которые ему писали и хотели оказать помощь он кинул! Он собрал у них деньги и никаких отчетов не предоставил - деньги присвоил себе. Вот его страница Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Его телефон контактный: 8 (029) 303 87 63 Будьте осторожны! Не попадитесь на Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Дорогие друзья! Будьте осторожны группа Вконтакте "Дари Добро" - МОШЕННИКИ! Вот ссылка ина их группу: http://vk.com/dari_dobro_minsk Организатор: Виталий Любенчук малолетний ПИДАРАС вот ссылка на его страницу Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Вот ссылки на его подельников: Александр Любенчук: http://vk.com/l_alexman Юля Федотова: http://vk.com/id51656797 Будьте осторожны! Не попадитесь на удочку мошенников! Они собирают деньги с людей через группу Вконтакте созданную ими и тратят их не на детей а себе Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Бикмеев виталий ренатович работник с плохой репутацией - Бикмеев виталий ренатович курьер с плохой репутацией

БИКМЕЕВ ВИТАЛИЙ РЕНАТОВИЧ 1989 ГОДА.РОЖ.УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ КУРЬЕРОМ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ С НЕКОТОРОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ (ПОХОЖЕ СТРАДАЕТ АЛКОГОЛИЗМОМ) НЕ СОВЕТУЕМ БРАТЬ БИКМЕЕВА ВИТАЛИЯ НА РАБОТУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ. Подробнее>>

16.04.2013 | положительный отзыв

Виталий:
Работать в Плеер.ру хорошо. Руководители всегда рассмотрят Вашу инициативу и замотивируют перспективой. Работать интересно, так как всегда есть большой простор для фантазии и поиска нестандартных решений. Множество отделов компании тесно связаны друг с другом в работе. Со временем повышают зарплату и бывают даже подарки от компании ко дню рождения, что не может не радовать. Зарплата всегда вовремя и всегда с улыбкой кассира. Коллектив очень дружный и сплоченный, всегда поддерживает друг друга перед трудностями.

26.06.2013 | положительный отзыв

Виталий:
хорошая надежная контора тут уважают своих мастеров и всех работников

24.05.2016 | положительный отзыв

Виталий:
Общее впечатление очень хорошее: 1) Нормальный начальник. 2) Дружный коллектив. 3) Интересная работа 4) Карьерный рост - первое повышение получила спустя два месяца работы.

23.09.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин видеорегистраторов Видеореги (videoregi.ru) отзыв сотрудника Виталий Бойда

Сарафанное радио навело меня на магазин Видеореги, когда встал вопрос о покупке регистратора в машину. Мужики посоветовали не переплачивать и купить там. Выбрать было из чего. Цены приятно порадовали. Понравилось обслуживание в магазине (пусть и удаленное, все равно приятно). неожиданным было условие, что оплата при получении, обычно всем 100% предоплату подавай, а потом нервничать приходится. Рекомендую данный магазин, меня все устроило. Подробнее>>

10.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Канаев Виталий Александрович - ИП Канаев В.А. из Пензы — поставщик колбас с "креативным" подходом к оплате

Мы, как компания, которая занимается снабжением пищевой промышленности, отправили ИП Канаеву Виталию Александровичу, крупному производителю соленого и копченого мяса из Пензы, большую партию компонентов для его производства. Общая сумма — чуть больше 1.1 млн руб. Товар он принял, все документы (УПД) подписал. А дальше — тишина. Мы ждали оплату 30 дней, потом еще, потом еще... В итоге нам пришлось подавать в суд. И знаете, что самое абсурдное? Этот предприниматель, у которого, кстати, только в Арбитраже висит более 30 судебных дел, сначала прислал нам гарантийное письмо, где прямо, черным по белому, ...

08.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Стегно Виталий Витальевич - ИП Стегно В.В. – бизнес на «Теремке» в Приэльбрусье за копейки! Судимся с 2014 года!

Я работаю в Росимуществе, и такие дела, как со Стегно, просто отнимают все силы и время! Человек пользуется федеральной землей в самом сердце нашего курорта — в Национальном парке «Приэльбрусье». Это жемчужина России, особо охраняемая территория, а не какой-то пустырь! А он арендует там огромный кусок – 745 квадратных метров под свое кафе «Теремок», которое, кстати, годами стоит недостроенным! И он умудряется постоянно не платить! Наша борьба за справедливую арендную плату тянется еще с 2014 года, представляете, сколько лет мы тратим ресурсы государства, чтобы заставить его платить за свое место ...

25.09.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании МедКомплекс А.В.К

Радуют четкие регламенты. Не нужно из кожи вон лезть ради продаж и результатов. Есть понятные должностные обязанности. Вся работа выстроена. График соблюдается. Без переработок, от которых убежал с прошлой работы. Зарплата нормальная. В общем все условия для спокойной работы, если есть голова на плечах.
Нет никакой корпоративной жизни, но мне важнее сама работа и стабильность.