07.10.2021 | отрицательный отзыв
Заказ отменили без моего ведома

Сегодня в магазине произошла неприятная ситуация связанная с интернет-заказом. Я пришла забирать полностью оплаченный заказ, показала qr код консультанту, после 10 минут ожидания она нашла мой заказ вытащила его из упаковки и повесила аларм. После чего сказала, что я могу... Подробнее>>

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит

Общались с сотрудником банка о том, что я приеду к ним в офис, чтобы заключить договор. Но, видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.Конечно, у этой истории есть своя предыстория. До этого уже был договор с этим банком. Но криворукие сотрудники аннулировали договор. Соответственно, по ошибке, но все же никаких обязательств перед банком не было. Связался сам Подробнее>>

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Обманщики Продают мою квартиру без моего ведома

Агентство от лица Сергея Сараева продаёт мою квартиру БЕЗ моего ведома и разрешения на разных интернет-площадках, параллельно с моими объявлениями о продаже, с украденными из моих же объявлений фотографиями! На фото: нижнее объявление - мое, верхнее, уже выложенное Сергеем 2 дня спустя с фирменными защитными знаками агентства. Подробнее>>

28.01.2019
Новая Почта - Сделали без моего ведома платную переадресацию и теперь отказывают в претензии

Заказала товар на алиэкспресс, мне доставка выпала не укрпочтой на мой адрес, указанный в заказе, а новой почтой курьер должен был доставить. Перезвонил курьер, сказал, что его отправили в другую сторону и не успеет доставить по моему адресу, где мне удобно было бы получить посылку? Я ответила, что именно с завтрашнего дня ухожу в отпуск и буду дома, назвала свой Подробнее>>

04.07.2018
ОАО МГТС - Повышение цены за интернет без моего ведома!

В мае 2018 мне пришла квитанция на оплату интернета 80 мбит/с на 100 рублей больше - оплатила, думала какая - то ошибка. В июньской квитанции та же история. Т. Е. Платила 200, стало 300. Скорость при этом осталась без изменений. Никаких сообщений не было. Это просто разводилово какое-то. Год названивали, уговаривали перейти на их выгодный интернет, который останется без изменений. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.04.2018
Одноклассники - Снимают деньги с карточки без ведома

На сайте "Одноклассники" решил расплатиться карточкой данные которой потом убрал. Но оказалось что карточка оказалась привязана. Что бы ее отвязать, функцию усложнили, разбираться времени не было. В один прекрасный момент увидел что сняли деньги с карточки 370 руб. и ещё выгребли 180, то что было. При обращении в службу технической поддержки получил объяснение , что при нажатии на кнопку "попробовать Подробнее>>

04.12.2017
Снежная Королева - Жалоба на продавца Фрелих Анна Петровна,без моего ведома оформила страховку

02.12.2017 оформила потребительский кредит на шубу, продавцы сказали что я ничего не теряю и не переплачиваю, беру шубу рассрочкой на 2 года. Подойдя на оформление кредита к специалисту я спросила,нет ли "подводных камней" на что Фрелих Анна сказала что есть только платная услуга sms информирование-999 руб в год, которую я сама потом могу отключить в личном кабинете. Далее я спросила Подробнее>>

30.11.2017
Много Мебели - Без моего ведома закрыли рекламацию!

26 го июля 2016 года заказала диван "Мадрид" (договор № МВ92Н000000206) через месяц доставили. И уже через пару месяцев подушки сели, внутренняя обивка порвалась, при раскладывании стали отпадать ножки ! 10000 руб в воздух. Сейчас вообще как будто сидишь на полу, провалился диван полностью. 7 октября 2017го года оставила заявку на сайте, в договоре указано, что в течение 45 дней Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подключение услуги без моего ведома

С телефона моей мамы 8 916 923 55 02 26.08.2016 снята сумма 203,20 руб. за подключение услуги, которую она не подтверждала Dostup_k_029_274.02900.000318 .Требую отключения указанной услуги и возвращения денежных средств в полном объеме на телефон моей мамы 8 916 923 55 02 Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
MTS - Снятие со счета денег без моего ведома

Здравствуйте! Мне была подключена услуга с *myzyaka* 11/05/16 за кот.списывалось 20 р.в день! Я согласие свое не давала,даже не знала об этом и меня не оповещали о снятии денег!! Что интересно,именно 11.05.16 я пополнила счет на 1500р!!! Совпадение,не правда ли?!.Именно в этот день и эта странная услуга подключилась. Позвонила в мтс,они вежливо сказали,что я сама подключила эту услугу и мол Подробнее>>