28.02.2016 | отрицательный отзыв
Московский Метрополитен - Хамство сотрудника у турникетов на первомайской. Выход к измайловскому бульвару

27 го утром на станции первомайская. Ребенок придожил билет, м пошел чуть раньше, чем загорелся огонек. Ребенка прихлопнуло. Ребенку 8 лет. Наблюдается у невролога. Девочка испугалась, плюч боль, заплакала и побоялась идти через турникет снова. Попросили сотрудника разрешить пройти через свободный проход. За что подучили столько хамства, грязи и проверок, что вся семья типа прошла бесплатно. Хамил и оскопблчд даже Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Кредо" Аморе-пицца на Первомайской

"Посчастливилось" там поработать-никому не советую,если только вы не подлиза,а без этого загнобят! Постоянные унижения,им работники совершенно не нужны,зачем принимают,непонятно,наверное чтоб было на ком оторваться! зарплата серая,если увольняешься-кидают! 2 месяца работаешь по 16 часов за копейки,т.к. высчитывают из зарплаты всё-полную стоймость обедов,посуду,первоначальные косяки,ну а если понравишься очень злющему старшему повару(что практически невозможно),может быть повысят зарплату! Старший повар- просто злостная ведьма,готовая Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
VIP на первомайской 45

Лохотрон - подают объявления на тайных покупателей, менеджеров по работе с клиентами, курьеров. Звоните приходите заполняете анкету и уходите, потом вам звонят говорят что данная вакансия закрыта может вас заинтересует другая? Ну давайте, хорошо подходите к 9 также на первомайскую 45. Приходите, плюс еще приходят люди кроме вас. Потом вас по двое вызывают в кабинет директора он вам там наговорит Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Тсж - 20 - В доме на первомайской, 20 хронически не убираются подъезды

В доме на Первомайской, 20 хронически не убираются подъезды. Под почтовыми ящиками мы сами убираем периодически рекламные листовки, так как они могут валяться на полу по нескольку дней. Влажная уборка подъезда не производится - говорят, люди делают ремонты в квартирах, чего, мол, силы зря тратить. За период с 1 сентября влажную уборку делали один раз - а за что деньги Подробнее>>

27.10.2025 | положительный отзыв
Кадровое агентство ЯРАБОТА на Башне «Федерация»

Кадровое агентство «ЯРАБОТА»: профессиональный подбор персонала для любого бизнеса Кадровое агентство «ЯРАБОТА» помогает владельцам бизнеса найти сотрудников для качественной и долгосрочной работы. Наши специалисты в области рекрутинга и подбора персонала тщательно прорабатывают десятки кандидатур на каждую вакансию, чтобы гарантировать идеальное соответствие...

26.10.2025 | положительный отзыв
Кадровое агентство ЯРАБОТА на улице Ленина

Кадровое агентство в Уфе и Республике Башкортостан «ЯРАБОТА»: профессиональный подбор персонала для вашего бизнеса Кадровое агентство «ЯРАБОТА» предоставляет услуги по подбору квалифицированных сотрудников для компаний в Уфе и Республике Башкортостан. Мы помогаем бизнесу находить специалистов для различных отраслей, обеспечивая оперативное и...

10.10.2025 | положительный отзыв
Кадровое агентство ЯРАБОТА на улице Ленина

Кадровое агентство в Якутске и Республике Саха (Якутия) «ЯРАБОТА»: профессиональный подбор персонала для вашего бизнеса Кадровое агентство «ЯРАБОТА» предоставляет услуги по подбору квалифицированных сотрудников для компаний в Якутске и Республике Саха (Якутия). Мы помогаем бизнесу находить профессионалов для различных отраслей, обеспечивая...

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Очень странная контора. Размещают вакансии с зарплатами выше рынка. Собеседования не проводят. Отказ пришёл через пару секунд как открыли моё резюме. Такое ощущение что вакансии которые они размещают "пустышки". Я человек с огромным опытом работы по профессии, всё что прописано в их вакансии сталкивался неоднократно. Но со мной даже не провели онлайн собеседование. Как они занимаются отбором кандидатов остаётся загадкой. Но то что там работают непрофессионалы я это сразу понял. Контору занёс в чёрный список сразу же.
Не заметил никаких достоинств

04.06.2024 | положительный отзыв
кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Интересные проекты и возможность профессионально расти. Очень помогает внутренний учебный центр. Интересные проекты. Качественная услуга, которую не стыдно продавать. Порядочное руководство, которое слышит сотрудников и ценит мнение команды. Есть ресурсы для закрытия сложных проектов.
Таких нет, все классно.

31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Так и не поняла, кого они набирают, сотрудник HR не потрудилась рассказать даже об условиях. Я сразу не подошла, с порога.
Вся компания сплошной недостаток.