16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Нью Опера»

кидают на зп
нету ... Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Koza de Reza, kozadereza, Koza deReza, Коза Дереза, она же Нью Опера(New Opera), Basic, Basic, она же 79 Anson Road

Коза Дереза, она же Нью Опера(New Opera)… она же Basic, она же 79 Anson Road…Сразу пугает..зачем такое количество разных названий магазинов одинаковым товаром? Если компания развивается, то она развивается под одной маркой, брендом, логотипом, а не прячется под разными названиями. Расскажу о своей работе в данной компании. !!!Самое главное – меня переманили с нормальной работы. Я работала уже Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Ннезаконные поборы со стороны опера

положил на счет 150 рублей и вдруг приходит смс где требуют оплатить долг в размере 122 рубля хотя при минимальном положительном балансе связь отключается Подробнее>>

16.01.2015 | положительный отзыв
Опера - Не хочу

отключите пожалуйста подписку 301903887sms с номера +79245119135 с уведомлением Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Опера мини 7. 0 - Списали деньги, но непользуюсь

22 января 2013 года начала скачивать программу Opera Mini7.0 и передала на телефон.у меня сразу вычитали деньги.но программа не работает, пыталась дозвониться, ответа нет, решила обратиться на сайт c просьбой помочь мне как инвалиду разобраться, я же не работаю, почему вычитывают и не спрашивают.Сообщение пришло от 7204(22.01.2013. 23:50) Ваш Premium-код: xd9hpsgm k . Помогите вернуть мне деньги которые высчитали где-то 180 Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Опера - Сняли деньги без предоставления обещанных услуг!!!

Полнейший развод на деньги!!! Столько слов в голове боюсь, что цнзура останет.недовольной если это написать!!! Лохотрон!!! Подробнее>>

17.10.2023 | отрицательный отзыв
караоке клуб 7sky

В заведении творится бардак, пригласили на собеседование, прошел удачно, договорились на следующий день, что я приду на стажировочную смену. Прихожу, а мне говорят, вакансия закрыта, понятия не имеем кто вас стажировал и кто сказал вам приходить … мдээээ уж ребята, мало того что персонал ничего не знает, ещё и администрация не понимает толком ничего …

21.09.2023 | положительный отзыв
Караоке клуб "Галерея"

Гуляли по Арбату и случайно наткнулись на это караоке, решили зайти и были просто в шоке! Во-первых, очень атмосферное место, интерьер впечатлил, поэтому решили задержаться! Заказали чай молочный улун и тартар, и остались в еще большем восторге! Вкусно, чисто и амосферно)
Днем не работает.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин караоке AST

Отличный магазин. Прочитал, что этот шоурум принадлежит непосредственно производителю и решил купить в нем через Интернет караоке-систему AST OneBox. Работа менеджеров понравилась от первого звонка за консультацией до последнего уведомления о приходе заказа в указанное мной отделения СДЕКа. Сама караоке-система очень крутая. Звук встроенной акустики поразил. ФОнограммы AST высшего сорта. Полюбил этот бренд. Всем караокерам рекомендую.

12.07.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Чао-Какао, караоке кафе

1) Официально никого не оформляют 2) Постоянная задержка выплаты заработной платы, а при увольнении и вовсе говорят, что не знают тебя или выставляют огромные штрафы по непонятным причинам 3) Директор- учредитель и его друзья находясь в не трезвом состоянии (что довольно часто), избивают сотрудников кафе, и клевещут на них в полицию (то у них из кассы деньги украли, то продукцию выпели, то аппаратуру) Если честно, хуже этой компании я не видел!
Положительная сторона только в том, что работая на одной должности приходится изучать работу всех подразделений, если конечно не хочется быть дураком и есть жалания понимать откуда берутся косяки и самое главное найти (лишь только для самого себя) решение этих косяков и в будующем быть более Квалифицированный работником!