12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО Клиника "Садко"

Это отличная клиника, всегда стеснялась улыбаться, потом решилась обратиться в стоматологию САДКО, пришла на прием к Покровскому, конечно работы было много, у меня передние зубы сколоты, нужно было наращивать и решили ставить виниры. Конечно удовольствие не из дешевых, но поверьте оно того стоит. Результат потрясающий. Спасибо вам Михаил Юрьевич!!! Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника "Садко"

Пожалуй самая известная частная клиника в Нижнем - это клиника "Садко". Первоначально она задумывалась как стоматологическая клиника, но сейчас представляет собой многопрофильное лечебное заведение с рядом узких специалистов. "Садко" имеет несколько филиалов по городу, в том числе и детские клиники: "Динозубрик" - детская стоматология и "Здоровенок" - детская педиатрия. Я регулярно пользуюсь услугами филиала клиники, который располагается на улице Бекетова, д. 13 (остановка Нартова). Последний раз я посещала "Садко" в марте 2014 года, мой визит был нанесен доктору- отоларингологу по фамилии Никулина.Что касается сервиса своих клиентов, то тут все просто шикарно. В помещениях заведения приятно находится, они Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Клиника, , садко" - Губительные брекеты

Моё здоровье загубила врач Бердникова Татьяна Александровна.Она подкручивала мне зубы до мозгов! После каждой подкрутки поднималась температура 40 гр. Температура держалась неделю. Я ничего не ела и худела! Теперь я не знаю, как мне дальше жить! Я хочу вылечиться! У меня после зубов постоянно болит голова! Плохая врач попалась! Подробнее>>

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ООО Академия современных технологий

Современная компания. Нравится, как организован здесь рабочий процесс. Никаких лишних телодвижений. Стек задач не больше-не меньше чем нужно на 8-часовый рабочий день. Вся коммуникация проходит в Телеграмм и в Трелло. Очень удобно. Никаких ненужных созвонов и утренних планерок. Созваниваемся 1-3 раза в месяц по действительно важным вопросам. Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Институт современных строительных технологий

Самая худшая компания, в которой я работала. Если коротко мошенники! Обманывают людей и клиентов. Думаю, положительные отзывы пишут сами т.к. не было ни одного сотрудника, которому нравилась ситуация в компании. З/п не иногда, как пишут в положительных отзывах, а всегда задерживают. Всегда! Как бывший сотрудник бухгалтерии могу сказать, что новеньким, чтобы втянуть их в эту грязь, могут платить вовремя, но не обольщайтесь, продлится это недолго. Потом, когда тебе за два месяца должны з/п черную, уйти сложнее, на это и рассчитано. К слову, схемами мошенничества они активно пользуются. Постоянные сотрудники, только ...
Только отрицательные!

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Институт современных строительных технологий

Одним словом обман. Постоянные задержки зарплаты, с сотрудниками не общался на эту тему, а надо было бы, самому примерно через 2 месяца стало понятно, что нужно уходить, белую зарплату за последний месяц не выдали в день увольнения, а пришлось вызванивать и спрашивать, выплатили месяца через 1,5 2 и кинули на последнюю черную зарплату, которая была более половины зарплаты за месяц ((. Компанию настоятельно не рекомендую. Это пустышка.
Отсутствуют

21.05.2023 | отрицательный отзыв
Институт современных строительных технологий

Негативные отзывы правда. Если уж вы туда попали не стесняйтесь в первую очередь поговорить с коллегами. Они не соврут. Все станет понятно на второй день прибывания. Сразу выясняйте что такое система kpi, и конкретные критерии оценки работы сотрудника. Уверенна, что четких ответов вы не услышите, промямлят какаую то чушь. Поинтересуйтесь фактическим количеством персонала в "огромной", как пишет некий Андрей Чернов, вымышленный персонаж этой камедии. Поинтересуйтесь, почему недавно компания занимала два этажа, а теперь только один. Спросите , почему дикие свиньи в охотхозяйстве в псковской области , которое пренадлежит Развитию , ...
Учит не верить красивым словам.

17.05.2023 | положительный отзыв
ООО Академия современных технологий

Мне очень нравятся неформальные отношения внутри коллектива. Коллектив молодой, люди современные, поэтому у нас нет ни “вы”-каний, ни обращений по имени отчеству. От этого мы как-то дружнее и раскрепощеннее что ли. Даже когда только-только пришла в коллектив и не знала многих нюансов в работе, не страшно было обратиться с вопросом ни к руководителю, ни к коллегам. Коллектив настроен дружелюбно, ребята на помощь приходят с готовностью, всегда помогают советом или делом, если возникли трудности.
Для меня - нет

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании ООО Академия современных технологий

Я работаю в АСТ в отделе маркетинга второй год. Пишу статьи, рекламные материалы, рассылки и т.д. Компания крутая, не стоит на месте. В офисе есть всё для работы - компьютеры современные, буфет, чисто и уютно. Атмосфера дружелюбная, есть совместные классные активности. Платят хорошо, больше чем получала в школе учителем. Увольняться желание за год не возникло)! Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана Александровна о компании Институт развития современных образовательных технологий

ИРСОТ, по моему мнению, является одним из наилучших центров подготовки специалистов. Квалифицированные эксперты в качестве преподавателей, ответственная подготовка к мероприятиям. Работать одно удовольствие, так как коллектив очень дружный и вменяемое руководство.
Надо иногда напряжённо работать :о) Но если бы не переезд в Нижний - то об уходе не задумалась бы никогда.