06.04.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "ТК 122"

Коллектив нормальный. Неадекватный ген.директор, он же владелец. Сначала производит впечатление нормального человека, но буквально через некоторое время-понимаешь в чем дело. Орет, унижает, девушек доводит до слез(даже тех, кто непробиваемый), офис-менеджеры меняются каждый месяц.Ставит задачи людям, обещает заплатить за доп.работу-потом просто издевается и не платит обещанные деньги. Зарплата естественно черная. Генеральный приезжает на работу после обеда и дрючит всех. Особенно активен в конце рабочего дня)).Мат, оры-это в порядке вещей. Можно взять мат.помощь (если что-то срочное), но потом все тебе припомнят упреками, тоже переходя на личности. Полное неуважение. Менеджеры сидят тресутся на своих стульях. Кстати во всем офисе камеры, чуть ли ненад Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Центральная медсанчасть № 122 отзыв сотрудника Patient1

Крамской Евгений Евгеньевич, уролог, к которому никому не советую обращаться. Мало того, что от его рекомендаций стало только хуже, так он еще и выписал меня с отделения раньше срока, а в качестве продолжения лечения, "любезно" предложил приходить к нему на отделение частным образом, за деньги и неофициально. Заведующий в отпуске, жаловаться некому. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
НПО 122 УМР

На АО "СНПЗ" Биологические очистные сооружения, есть ген.подрядчик "Гидронефтестрой" за них ничего не известно, под ними работает Питерская организация (субподрядчик) НПО 122 УМР. Которая обещает по деньгам нормальную зарплату, но кидает. Мне лично за месяц работы выплатили 5000 руб. Обещали 30 000. При увольнении не рассчитали, кинули на деньги. Гнилая контора. Мужики дальше работали, всего получили по 10 000 руб. за Подробнее>>

25.09.2025 | отрицательный отзыв
ГБУЗ ТО "Городская клиническая больница № 6" - Сначала кидают, потом удивляются, что им выставляют счёт.

Работаем на рынке охранных услуг уже много лет и повидали всякое, но такого наглого заказчика, как ГКБ №6, ещё поискать надо. Мы честно выполнили свои обязательства, поставили охрану, и целый год наши ребята несли службу. А потом, вместо того чтобы просто рассчитаться за работу, они решили на ровном месте списать с нас по банковской гарантии почти 860 тысяч руб. с формулировкой "штраф". За что? За какую-то мелкую ерунду, которая, по их же собственному контракту, должна стоить 5000 руб. максимум. Просто взяли и начислили штраф, как будто мы сорвали поставку на ...

14.08.2025
Отзыв сотрудника Светлана о компании Свердловская областная клиническая больница №1, ГУЗ

хорошая школа для молодых специалистов.
перспективы повышения почти нулевые.

14.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №7 ДЗМ

несмотря на обещания надбавок, реальные выплаты были минимальными, особенно с учетом объема работы. хроническая нехватка кадров, из-за чего приходилось работать за себя и коллег.
Опыт, полученный в условиях высокой нагрузки, бесценен

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дрозд о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ

Работал 1 месяц, насмотрелся, натерпелся. Абсолютный непрофессионализм и халатное отношение Врачебные ошибки Грубый персонал Качество ужасное Равнодушие Убийство пожилых людей Халатность Плохая сан обработка оборудования, инструментов
Нет. Поверьте, если Вы нормальный человек, Вам не место на этой живодерне. Руководству на все плевать, на Вас тоже . У них там свои цели. Шкоде место в тюрьме.

14.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ

Зарплата на должности администратора низкая, загрузка правда не очень высокая. Нервотрепка ужасная- смотреть на несчастных родственников пациентов, которые надеются на лечение, скандалы. В 67 ГКБ НЕ ЛЕЧАТ, А КАЛЕЧАТ. Заставляли писать положительные отзывы на 67 гкб в интернете - на яндексе и других сайтах. Стаж работы 6 месяцев. Не рекомендую НИКОМУ 67 ГКБ.
Зарплата официальная

03.05.2024 | отрицательный отзыв
Гбуз городская клиническая больница №67 им. л.а. ворохобова дзм: С виде нормально, по существу ужас

Высокая загруженность. Много неадекватного персонала, часто отсутствуют лекарства, порой нет но шпы. Много гастробайтеров персонала, спят на матрасах в кабинете. Плохая дизинфекция оборудования, после катеров у пациентов нагноения. ивл не обрабатывают после применения. Это малая толика, с чем столкнулся. Работал 1 месяц.. Подробнее: https://nahjob.top/add?compid=173640
Новый ремонт, новое оборудование, зарплата белая, 60000 рублей, должность ассистент врача.

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Эжвинская городская клиническая больница: отзыв сотрудника

Врачам гинекологического отделения Эжвинской городской клинической больницы г Сыктывкара нужно провести аттестацию на проверку знаний,дабы проводимым лечением и операциями не ухудшали еще более здоровья. В 2016 году весной в гинекологическом отделении Эжвинской городской клинической больницы мне была проведена операция по удалению замершей беременности. Результаты анализов перед операцией не дождались, узи сделано не было,после операции узи сделали,но как оказалось позже с ошибкой,которая чуть не стала жизни.Операцию делал Рупосов Алексей Валерьевич. Заведующему отделением Турубанову Борису Леонидовичу я лично сказала о всём,что произошло и о состоянии после операции.Но видимо исправлять Турубанову б.л. ...