08.11.2022
Ddx: Фитнес тренер влад Зеля. Барыга

Торгует наркотой, шантаж, провокатор, и Администрация его в деле.. Сотрудники фсб и нон обратите внимание на этот центр ddx. Я подао письменое обращение В ск метсные органы... Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отличный тренер, хороший человек.

Отличный тренер, порядочный человек занимающийся благотворительной деятельностью. Подробнее>>

29.10.2016 | отрицательный отзыв
Гипрогазцентр, проектная компания - отзыв работника «Олег Тренер детских и юношевских команд» о работе в компании

Олег Тренер детских и юношевских команд:
Я тренер. Подготавливаю детей на стадионе Водник. Проходим мимо Гипрогазцентра на алексеевской и видим следующее. Очень много народу стоят и курят, некоторые курят запивая пивом, видно, что пяны. Бывает что мужик держит за попу парня и целует его (слабопопые). А также есть и влюбленные парни с девушками, которые вульгардно ведут себя на улице. И весь этот контингент заходит в Гипрогазцентр. У меня воспитанник Владимир говорит: "Буду курить и пить и попаду обязательно в Газпром? Шутник он у нас. Расскажу о соседе в нашем доме. Это Милюков, знают его в нашем доме как Инночка с длинною косичкою. Тоже работник Гипрогазцентра и заднеприводный. Ну и как мне заниматься с детьми на стадионе? Неужели руководство смотрит на вАС сквозь пальцы? С уважением тренер юношеских команд.

Нижний Новгород, Ошарская, 77а - 3 этаж, БЦ Лондон

28.04.2022 | положительный отзыв
Тренер групповых программ

Я веду групповые занятия не так давно, раньше была только персональным тренером. Когда от клуба предложили обучение пройти (бесплатно) я подумала, а почему бы и да. По графику быстро... Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Тренер групповых программ

Я устроилась в СССР тренером групповых программ 5 лет назад, сейчас оглядываясь назад понимаю что это было удачное решение и в первую очередь потому что компания заботится о сотрудниках. Да,... Подробнее>>

08.01.2022
гран callцентр: Обучение ужасное , тренер как сорвавшаяся с цепи собака

Тренер [К.] е. В.на проекте банк ужасная, вечно орет, унижает, говорит что кто у нее обучается тупые , глупые , кого то выделяет, а кого то унижает , слава Богу после обучения я ушла сразу же, с таким тренером работать невозможно , сама постоянно путается во время обучения и путает людей кто обучается. Хочется чтобы ее уволили , таким людям Подробнее>>

28.03.2014 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Мр.Тренер о работе в компании

Мр.Тренер:
Начни свою карьеру в автобизнесе, Семинары, тренинги и помощь в трудоустройстве в любой автосалон в москве http://vk.com/lvl_new

Москва, Цветочный проезд, 6

06.02.2019
Отзыв сотрудника Тренер о компании Dr. Loder

Не приходите в этот клуб! Работа на условиях ИП, агентский договор вы подпишите на первый год и в двух экземплярах, но второй вам никто не даст!!! Условия отвратительные, раздевалки, тренерские, комнаты отдыха для сотрудников, как для скота! Начальников просто тьма!!! Куда не плюнь - руководитель! Отношение скотское, диалог с сотрудниками- это не про Лодер. План, план, план!!! Всё ради бабла! Не выполнил - ЗП получишь не скоро и не в полном объеме! Выполнил и перевыполнил - даже не похвалят! Никаких премий или мотивации! Зарплату сейчас задерживают на 3 месяца,

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тренер Стеценко Виталий

в первый раз об ричадверте я узнала, когда попала на вебинар по трафику на арабов... помню что вел его сам Виталий Стеценко, круто конечно. не знаю его в реальной жизни, но сколько пересмотрела разных видео и якобы "обучений", лучше Стеценка никого нет. да и сейчас когда обучаюсь в его школе, всем довольна, особенно своим коучем)

Украина, Киев, Киев

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тренер Стеценко Виталий

Однозначно учат зарабатывать, но не ждите волшебной таблетки, чтобы все и сразу начало переходить в прибыль. Изначально надо вложиться в рекламу,купить курс, внимательно относиться к заданиям коуча и много работать. Профит приходит чуть позже.

Украина, Киев, Киев