23.10.2016 | отрицательный отзыв
колбасный завод отрадное

Вранье отработал две суточные смены так и незаключили договор зарплата 2500 сутки выеснелось что получать буду 50 процентов все зарплаты серые на руки адский труд кошмар за две смены мне не заплатили не ходите туда работать обман.
Их нет ... Подробнее>>

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Колбасный мир»

Если вы сумасшедший, то можете, найдете себе подобных. Людям, которые хотят чего-то добиться, не советую даже трубку от них брать, обещают море-океаны, а в прекрасный день уволят одним днем, еще и денег не заплатят, в бухгалтерии твориться бардак, зп повышают приближенным к начальству, готовьтесь быть рабом
нет ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Колбасный мир"»

Официально на работу не принимают, подсовывают трудовой договор. У тех кто работает с оформлением, з.п. минимальная, все остальное платят в конверте. Перспективы сделать карьеру или достойно заработать нет. Болото.
З.п. выплачивают своевременно, нет переработок. ... Подробнее>>

26.06.2014 | отрицательный отзыв
Павелецкий Колбасный Завод

практически нету. Выдают после 1 месяца отработки еженедельно паек в виде колбасы.. Так же есть своя столовая Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Агентство Кадровых Решений отзыв сотрудника Колбасный фаршик

Оооо,это та еще шарага, ладно,денег с соискателей они и правда не берут. Да вот только отношение к сотрудникам у дирекртисы этой как к рабочему скоту, денег не платит а результатов требует, компы допотопные стоят, комнатушка крошечная, мебель скрипит и разваливается, ага "10 лет на рынке...огромный опыт..." а на деле шляпа! деньгами там и не пахнет, раз она даже оклад не ставит, то есть не может и не хочет его выплачивать. В общем, работать туда устраиваться не надо! Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Колбасный мир»

Неуважение к соискателям. Профессионального собеседования не проводят, на деле просто тупой прогон для кадровой службы со стандартными тупыми вопросами "за жизнь" и пересказыванием собственного резюме. Отказы в рассмотрении кандидатур соискателей идут пачками и их причины HR не комментируют. Местонахождение далеко от метро и добираться туда неудобно. В итоге - пустая трата времени невесть на что.
Вообще никаких ... Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД Павелецкий Колбасный Завод

Проработал пол года, решил уволиться, так как кроме пустых обещаний ничего там нет. Обещали проценты от продаж, а по сути зарплата одна и тоже у всех торговых, хотя есть разница, кто сколько сделал. В общем написал заявление об увольнении, приехал в назначенный день, мне сказали денег нет и так в течении недели. На все мои звонки - говорили денег нет. Подробнее>>

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Бывший директор сети " Южный двор" о работе в компании

Бывший директор сети " Южный двор":
Прошел обучение в Москве , принял магазин с ревизией, работал хорошо, через каждых два месяца проходили ревизии на 5 баллов,все шло ровно....Но как только мне пришлось уйти на другую работу, ревизия на момент увольнения - 75 000 тысяч.Вот и делайте выводы будущие директора магазинов....Больше всего жалко несведующих кассиров и продавцов, которые надеятся что, уж в такой "большой и стабильной компании" их не шваркнут фейсом об тейболл.

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительная компания ВИТА — устроили на месторождении проходной двор, наплевали на безопасность людей, а в суде начали клянчить скидки на штрафы

Работаю инспектором по охране труда в РН-Няганьнефтегаз и хочу высказать всё, что накипело про этих деятелей. Наша компания доверила ООО СК ВИТА серьезный подряд на Красноленинском месторождении — обустраивать кустовые площадки и тянуть трубопроводы. Объект повышенной опасности, за любые косяки с безопасностью у нас дерут жестко. Приезжаем с проверкой на нефтесборный трубопровод на участке Каменное, и у меня просто волосы дыбом встали. Директор этой конторы Иликбаев Виталий решил сэкономить и притащил на объект левую субподрядную бригаду вообще без согласования и каких-либо актов-допусков. По площадке катается тяжеленный экскаватор, на который нет ...

17.07.2025 | отрицательный отзыв
Интернет Решение: СЦ Индустриальная – проходной двор для наркоманов и уродов

Слушайте, если вам дороги ваши нервы и самоуважение, обходите стороной этот СЦ Индустриальная от "Интернет Решения". Друзья позвали, сказали, мол, "Ozon, крупная компания", а я вляпался в такое дерьмо, что до сих пор тошнит. Менеджер этого склада, некий Федотов И., — это просто ходячий неадекват. Он постоянно орет на людей, как будто мы тут его личные рабы, а не сотрудники. Такое ощущение, что он вечно под чем-то. Как-то раз, это было где-то в конце июня 2025-го, я видел, как...
Никаких положительных сторон тут и в помине нет, чтобы тут работать, надо быть полным отбитым или совсем отчаявшимся человеком. Единственное, что я вынес из этого ада, так это то, что теперь я точно знаю, как выглядит натуральный беспредел и как не надо работать. Этот опыт, конечно, бесценный, но я бы лучше обошелся без него. Надеюсь, мой отзыв хоть кого-то убережет от этой помойки.